The Elder Scrolls IV: Oblivion
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 октября 2007 года в 18:02

Название: The Elder Scrolls IV: Oblivion
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Ubisoft
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 27 апреля 2007

Древняя тьма наступает на северные земли Тамриэля. Страшные пророчества о разверстой пасти врат Забвения сбываются. Но после гибели Правителя войска Империи не смогли дать отпор легионам демонов. Сгорели великие города, разрушены крепостные стены, сметены последние магические барьеры. Сквозь дым и тучи воронья уже не видно солнечного света… Последний оплот человечества вот-вот падет в неравной битве. Но у мира Тамриэль еще осталась надежда! Вы должны найти и вернуть пропавшего наследника. Только под его командованием остатки королевских сил объединятся. Спешите, время не ждет! От вас теперь зависит судьба вселенной Elder Scrolls! Elder Scrolls IV: Oblivion открывает новую эпоху в легендарной саге! Вы хотите стать ее бессмертным героем? Тогда вперед, на поиски пропавшего монарха! Бросьте вызов армии демонов! Освободите Тамриель от векового зла! Дерзайте и помните: каким бы ни был исход битвы, о ваших подвигах сложат легенды!

* Необъятные просторы! В Elder Scrolls IV: Oblivion найдется дело каждому. Великий воин, могущественный маг, художник, злой колдун — на огромной территории проживают сотни самых разных персонажей. Для детального изучения окрестностей потребуются месяцы!
    * Новая система боя! Рукопашные схватки, бои на мечах и магические поединки стали совершенно иными! С чутким и точным управлением вы прочувствуете каждое движение врага! Просчитайте наперед ходы соперника и нанесите свой решающий удар!
    * Мир ожил! Более тысячи персонажей заняты своими делами. Они едят, спят, разговаривают между собой и решают насущные проблемы. Нелинейное «мышление» позволяет им делать выбор! Они — не куклы в театре, созданном для вас, но полноправные участники разворачивающегося на экране действа!
    * Не мечом, так словом! Разговор — это искусство, овладеть которым должен каждый путешественник. Общению отведена особая роль. Персонажи обладают уникальными голосами, а в диалогах не терпят вранья и хамства!
    * Куда ведет тропа? Финал Elder Scrolls IV: Oblivion зависит от вас. Любые события — будь то простой разбой, торговля магическими рунами или охота на животных — оставят свой неповторимый след в развитии сюжета. Даже самые незначительные поступки могут повлиять на судьбу Тамриэля!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

28 мая 2009 года в 16:19

Fred_Durst:

О_о

ого, ответ шел почти 2 года...мощно. :))))

спасибо, правда я уже сменял ее давно...

играю в GotYE...прет, как и в прошлый раз. :)))))))

Классика не стареет...Мне Oblivion(PS3) сестра подарила на ДР, ещё 4.09.07, у меня тогда ПК совсем древний был, а ТВ обычный не HD. Игра затянула, но не то чтобы очень, вообщем "не вставила". А вот сегодня, по прошествии, почти двух лет, после апгрейда ПК и приобретения нормального HD-телика, решил "тряхнуть стариной", лежа на диване, что называется, сохранялки не удалалял, вот поэтому с твоей проблемой знаком;)

P.S. А в тему привел меня поиск вопроса про передвижение персонажа в консольной версии. В ПК всё просто одна кнопка ходьба, зажимаешь допустим шифт и вот он уже бежит, а тут?! Я в первый раз не очень помню, как он двигался, но счас диск вставил, двигаю стиком, а он всё время бегает.Как мне им просто ходить?! Что я делаю не так?;)...

+1 0   -1 0
28 мая 2009 года в 16:23

жмешь стик до упора - бежит. слегка вперед - идет шагом, нужно дозировать услилие. попробуй, привыкнешь быстро.

как вариант - ползать. только это медленно. и не нужно. :)

кстати...в гильдию убийц не вступал? я одного типа на арене грохнул, лег спать,пришел дядька в балахоне и сделал предложение, от которого нельзя отказаться...потом еще попа-святошу грохнул...пришел тот же дядька и пригласил "побакланить". идти не хочу, репутация, все дела...но все равно интересно, что там. :)))))))

+1 0   -1 0
28 мая 2009 года в 16:28

Fred_Durst:

жмешь стик до упора - бежит. слегка вперед - идет шагом, нужно дозировать услилие. попробуй, привыкнешь быстро.

Я понял, спасибо. Я думал, что надо какую-нибудь заумную комбинацию нажимать/отжимать, чтобы включать/выключать режим ходьба/бег, а тут так всё просто;) Спасибо огромное;)

Мне показалось или в GotY-издании больше сундуков расставлено в подземелии?)

Fred_Durst:

кстати...в гильдию убийц не вступал? я одного типа на арене грохнул, лег спать,пришел дядька в балахоне и сделал предложение, от которого нельзя отказаться...потом еще попа-святошу грохнул...пришел тот же дядька и пригласил "побакланить". идти не хочу, репутация, все дела...но все равно интересно, что там. :)))))))

Да, вступал, там очень интересные квесты)))

+1 0   -1 0
28 мая 2009 года в 16:34

Yaroman:

Fred_Durst:

Я понял, спасибо. Я думал, что надо какую-нибудь заумную комбинацию нажимать/отжимать, чтобы включать/выключать режим ходьба/бег, а тут так всё просто;) Спасибо огромное;)

Мне показалось или в GotY-издании больше сундуков расставлено в подземелии?)

Fred_Durst:

Да, вступал, там очень интересные квесты)))

да какой вопрос, не за что...

нет, не показалось, их действительно больше, и "наполненность" получше. :))

тэээээкс...надо подумать "о вступлении в гильду". :)))

бесит в Oblivion'е автолевел врагов...чем круче ты, тем круче встречаются лабани, даже в СТАРТОВЫХ локациях...начиная с 20го уровня играть становится не очень уютно...всякие твари понавызывают лушпанов и дрочись с ними...раздражает...

а это еще учитывая то, что я еще не отнес амулет!!! т.е. по сюжету вообще не хожу. прикалывает просто лазить по миру.

интересный квест про алтари, помолиться на всех алтарях в королевстве (их 7 штук, по-моему, не помню).

выполнял?

+1 0   -1 0
28 мая 2009 года в 16:38

Fred_Durst:

да какой вопрос, не за что...

нет, не показалось, их действительно больше, и "наполненность" получше. :))

тэээээкс...надо подумать "о вступлении в гильду". :)))

бесит в Oblivion'е автолевел врагов...чем круче ты, тем круче встречаются лабани, даже в СТАРТОВЫХ локациях...начиная с 20го уровня играть становится не очень уютно...всякие твари понавызывают лушпанов и дрочись с ними...раздражает...

а это еще учитывая то, что я еще не отнес амулет!!! т.е. по сюжету вообще не хожу. прикалывает просто лазить по миру.

интересный квест про алтари, помолиться на всех алтарях в королевстве (их 7 штук, по-моему, не помню).

выполнял?

Не-а, я тогда не сильно продвинулся(на арене стал первым, немного в бойцах и магах, и пара квестов за убийц, в ворах остановился на инициации, там надо было что-то украсть,кажется так), сейчас буду навёрстывать. 220 или сколько там 240 часов-прохождения на все квесты это не шутка...не хочу себя ограничивать основным квестом.

+1 0   -1 0
28 мая 2009 года в 16:44

правильный подход. :)))

короче, держи ухо востро - как только люди начнут разговаривать про слабоумного провидца - дуй к нему. :)))

квест долгий, довольно тяжкий, но интересный, с несколькими вариантами выбора. финал вроде один (я его выполнил довольно "грязно"... :))) ).

+1 0   -1 0
28 мая 2009 года в 16:45

Fred_Durst:

короче, держи ухо востро - как только люди начнут разговаривать про слабоумного провидца - дуй к нему. :)))

квест долгий, довольно тяжкий, но интересный, с несколькими вариантами выбора. финал вроде один (я его выполнил довольно "грязно"... :))) ).

Окей, спасибо.Удачи;)

+1 0   -1 0
28 мая 2009 года в 16:47

Yaroman:

Fred_Durst:

Окей, спасибо.Удачи;)

спс.

тебе тоже. :)

+1 0   -1 0
1 июня 2009 года в 22:59

Подскажите: серия для меня неизвестная, английский базовый, о игре мало чего знаю,но все равно заинтригован.

СТоит ли брать? Смогу в ней разобраться?

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
1 июня 2009 года в 23:02

Далеко Не Подарок:

Подскажите: серия для меня неизвестная, английский базовый, о игре мало чего знаю,но все равно заинтригован.

СТоит ли брать? Смогу в ней разобраться?

ну только в разговарах ченитьпонимать(но там легко)

тем боллее если че в задание пишут че сделать и куда,бери,карта самая огромная в игровой индустрии

+1 0   -1 0