The Elder Scrolls IV: Oblivion
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 октября 2007 года в 18:02

Название: The Elder Scrolls IV: Oblivion
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Ubisoft
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 27 апреля 2007

Древняя тьма наступает на северные земли Тамриэля. Страшные пророчества о разверстой пасти врат Забвения сбываются. Но после гибели Правителя войска Империи не смогли дать отпор легионам демонов. Сгорели великие города, разрушены крепостные стены, сметены последние магические барьеры. Сквозь дым и тучи воронья уже не видно солнечного света… Последний оплот человечества вот-вот падет в неравной битве. Но у мира Тамриэль еще осталась надежда! Вы должны найти и вернуть пропавшего наследника. Только под его командованием остатки королевских сил объединятся. Спешите, время не ждет! От вас теперь зависит судьба вселенной Elder Scrolls! Elder Scrolls IV: Oblivion открывает новую эпоху в легендарной саге! Вы хотите стать ее бессмертным героем? Тогда вперед, на поиски пропавшего монарха! Бросьте вызов армии демонов! Освободите Тамриель от векового зла! Дерзайте и помните: каким бы ни был исход битвы, о ваших подвигах сложат легенды!

* Необъятные просторы! В Elder Scrolls IV: Oblivion найдется дело каждому. Великий воин, могущественный маг, художник, злой колдун — на огромной территории проживают сотни самых разных персонажей. Для детального изучения окрестностей потребуются месяцы!
    * Новая система боя! Рукопашные схватки, бои на мечах и магические поединки стали совершенно иными! С чутким и точным управлением вы прочувствуете каждое движение врага! Просчитайте наперед ходы соперника и нанесите свой решающий удар!
    * Мир ожил! Более тысячи персонажей заняты своими делами. Они едят, спят, разговаривают между собой и решают насущные проблемы. Нелинейное «мышление» позволяет им делать выбор! Они — не куклы в театре, созданном для вас, но полноправные участники разворачивающегося на экране действа!
    * Не мечом, так словом! Разговор — это искусство, овладеть которым должен каждый путешественник. Общению отведена особая роль. Персонажи обладают уникальными голосами, а в диалогах не терпят вранья и хамства!
    * Куда ведет тропа? Финал Elder Scrolls IV: Oblivion зависит от вас. Любые события — будь то простой разбой, торговля магическими рунами или охота на животных — оставят свой неповторимый след в развитии сюжета. Даже самые незначительные поступки могут повлиять на судьбу Тамриэля!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

23 октября 2007 года в 22:03

Ulan:

Граждане, на днях я стану очередным счастливым обладателем PS 3. Хочу купить Oblivion. Играл в неё на PC, но не хватило терпения, но игра просто великолепная. Есть ли какие-нибудь минусы у PS версии? Плюсы?

Подожди лучше,скоро выйдет Обливион со всеми дополнениями(Oblivion Game of the Year Edition)
+1 0   -1 0
23 октября 2007 года в 22:11
О! Спасиб, что сказал. А когда это будет?
+1 0   -1 0
Risa
Lionheart
2409
24 октября 2007 года в 01:08

Lance:

Ulan:

Граждане, на днях я стану очередным счастливым обладателем PS 3. Хочу купить Oblivion. Играл в неё на PC, но не хватило терпения, но игра просто великолепная. Есть ли какие-нибудь минусы у PS версии? Плюсы?

Подожди лучше,скоро выйдет Обливион со всеми дополнениями(Oblivion Game of the Year Edition)

а где ты видел что его будут издавать для ПС3. я про такое издание только для ящика слышал, не подскажешь??
+1 0   -1 0
24 октября 2007 года в 03:43
американский sony глянь! стильная чёрная коробка.
+1 0   -1 0
24 октября 2007 года в 15:38
Так, GotYEdition в США вышел 16 октября. Про Европу глухо. Надо съездить на ЮНОНУ...
+1 0   -1 0
25 октября 2007 года в 13:33
У меня есть OBLIVION на PS3. Графа просто класс!!!
+1 0   -1 0
27 ноября 2007 года в 15:23
Как вы думаете-стоит ли взять Oblivion:GotY для PS3?

Я прошел основную сюжетную линию на ПК,потом баловался модами,потом проходил сюжетку и гильдии на Боксе360,получил все ачивменты,потом взялся за Shivering Isles на ПК,но не прошел...

Стоит ли купить?Пройти еще раз,с Shivering Isles и KotN?(KotN не прошел,лень было святилища искать)

Есть какое-либо преимущество в версии на PS3?
P.S.Как видите я ярый фан ТЕС=)
+1 0   -1 0
27 ноября 2007 года в 16:06
Конечно стоит!Я его 2 раза прошёл!
+1 0   -1 0
27 ноября 2007 года в 16:09

SEAL-KillerXXL:

Как вы думаете-стоит ли взять Oblivion:GotY для PS3?
Я прошел основную сюжетную линию на ПК,потом баловался модами,потом проходил сюжетку и гильдии на Боксе360,получил все ачивменты,потом взялся за Shivering Isles на ПК,но не прошел...
Стоит ли купить?Пройти еще раз,с Shivering Isles и KotN?(KotN не прошел,лень было святилища искать)
Есть какое-либо преимущество в версии на PS3?
P.S.Как видите я ярый фан ТЕС=)

Пустая трата денег,ИМХО
+1 0   -1 0
27 ноября 2007 года в 16:13
что тут сказать...играл на PC, не воткнуло...
брателлос суетнул на PS3 - совсем другое дело...полуразвалившись, слева Беккер нефильтрованный, справа кальмарчеги...и лицезреешь окресные красоты с попутным шинкованием патонкоФФФ...
каждому свое.
но рано или поздно я бы наткнулся на нее в магазе и взял, 100%.
имхо...
+1 0   -1 0