The Elder Scrolls IV: Oblivion
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 октября 2007 года в 18:02

Название: The Elder Scrolls IV: Oblivion
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Ubisoft
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 27 апреля 2007

Древняя тьма наступает на северные земли Тамриэля. Страшные пророчества о разверстой пасти врат Забвения сбываются. Но после гибели Правителя войска Империи не смогли дать отпор легионам демонов. Сгорели великие города, разрушены крепостные стены, сметены последние магические барьеры. Сквозь дым и тучи воронья уже не видно солнечного света… Последний оплот человечества вот-вот падет в неравной битве. Но у мира Тамриэль еще осталась надежда! Вы должны найти и вернуть пропавшего наследника. Только под его командованием остатки королевских сил объединятся. Спешите, время не ждет! От вас теперь зависит судьба вселенной Elder Scrolls! Elder Scrolls IV: Oblivion открывает новую эпоху в легендарной саге! Вы хотите стать ее бессмертным героем? Тогда вперед, на поиски пропавшего монарха! Бросьте вызов армии демонов! Освободите Тамриель от векового зла! Дерзайте и помните: каким бы ни был исход битвы, о ваших подвигах сложат легенды!

* Необъятные просторы! В Elder Scrolls IV: Oblivion найдется дело каждому. Великий воин, могущественный маг, художник, злой колдун — на огромной территории проживают сотни самых разных персонажей. Для детального изучения окрестностей потребуются месяцы!
    * Новая система боя! Рукопашные схватки, бои на мечах и магические поединки стали совершенно иными! С чутким и точным управлением вы прочувствуете каждое движение врага! Просчитайте наперед ходы соперника и нанесите свой решающий удар!
    * Мир ожил! Более тысячи персонажей заняты своими делами. Они едят, спят, разговаривают между собой и решают насущные проблемы. Нелинейное «мышление» позволяет им делать выбор! Они — не куклы в театре, созданном для вас, но полноправные участники разворачивающегося на экране действа!
    * Не мечом, так словом! Разговор — это искусство, овладеть которым должен каждый путешественник. Общению отведена особая роль. Персонажи обладают уникальными голосами, а в диалогах не терпят вранья и хамства!
    * Куда ведет тропа? Финал Elder Scrolls IV: Oblivion зависит от вас. Любые события — будь то простой разбой, торговля магическими рунами или охота на животных — оставят свой неповторимый след в развитии сюжета. Даже самые незначительные поступки могут повлиять на судьбу Тамриэля!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

27 ноября 2007 года в 16:17
Русский я бы взял обязательно а так увы, так как я англ. в совершенстве не валдею и "понимать" чего они там говорят не есть гуд)
+1 0   -1 0
27 ноября 2007 года в 16:20
там как минимум надо хорошо владеть,иначе сюжет вообще не поймешь...
+1 0   -1 0
27 ноября 2007 года в 16:23

Lance:

там как минимум надо хорошо владеть,иначе сюжет вообще не поймешь...

что есть то есть...на азах далеко не уедешь...
+1 0   -1 0
27 ноября 2007 года в 20:44
А у меня с инглишем отлично! =)
+1 0   -1 0
18 декабря 2007 года в 11:16
Oblivion-знатоки.
вопрос.
у меня есть обычный Oblivion, хочу взять Game of the Year Edition, волнует возможность переноса сейвов из оригинальной игры. или начинать, сцуко, заново?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 10:03

Fred_Durst:

Oblivion-знатоки.
вопрос.
у меня есть обычный Oblivion, хочу взять Game of the Year Edition, волнует возможность переноса сейвов из оригинальной игры. или начинать, сцуко, заново?

А чем отличаеться обычный от Game of The Year??
+1 0   -1 0
19 декабря 2007 года в 10:08

МышКо:

Fred_Durst:

Oblivion-знатоки.
вопрос.

дополнениями...Knights of the Nine + Shivering Isles, чтобы совсем забыть про покой и сон...
походу мало кто играл раз никто не знает про сейвы...мля... :(
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 10:14

Fred_Durst:

МышКо:

Fred_Durst:

Oblivion-знатоки.
вопрос.

дополнениями...Knights of the Nine + Shivering Isles, чтобы совсем забыть про покой и сон...
походу мало кто играл раз никто не знает про сейвы...мля... :(

Дак ведь и в обычный обливион входит Knights of th nine... А про сейвы... я Думаю что скорей всего заново проходить не надо...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 10:43
Это первая игруха которую я купил к ЗЫ 3, я вообще фанат подобных игр, но как разочаровало что она полностью на англ. :(((, ооочень много диалогов, с базовым английским там делать нефиг :(((, язык учить конечно надо, но мож слышал кто руссификация не планируется??? я глубоко убежден, что подобные игры просто обязаны переводить. А если руссифицируют то как обычно это выглядит, просто скачать патч или нужно покупать рус. версию???
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 11:17

Racoon:

Это первая игруха которую я купил к ЗЫ 3, я вообще фанат подобных игр, но как разочаровало что она полностью на англ. :(((, ооочень много диалогов, с базовым английским там делать нефиг :(((, язык учить конечно надо, но мож слышал кто руссификация не планируется??? я глубоко убежден, что подобные игры просто обязаны переводить. А если руссифицируют то как обычно это выглядит, просто скачать патч или нужно покупать рус. версию???

Не кто не собираеться русифицировать... Искал в инете, не нашёл не слова... Слишком затратно это будет переводить таких масштабов игру а затраты не окупятся... чтоб понять сюжет поиграй на писи...
+1 0   -1 0