Alone in the Dark : прохождение
Плиз

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 декабря 2008 года в 14:33
Помогите ! Там в 5 главе нужно открывать двери с помощью лазеров!Там есть дверь которую я незнаю как открыть! Рядом с дверью лужа крови,эту кровь пьёт чёртик! Что надо зделать??

Я всё пробовал! Ничего не выходит!Мне кажется что его надо поджечь ! Но как это зделать???
АРТЁМ
Кот Войны
10141
11 августа 2009 года в 11:13

Поможите !!!

Дошёл до погрузчика -поднял мост доехал до платформы-включаю рвчаг -выезжает какаято балка Вчём СУТЬ!!

+1 0   -1 0
Автор
savoy
Герцогиня Савойская
12583
11 августа 2009 года в 14:27

АРТЁМ:

Поможите !!!

Дошёл до погрузчика -поднял мост доехал до платформы-включаю рвчаг -выезжает какаято балка Вчём СУТЬ!!

кускок стены, который лежит, нужно поднять и создать подобие моста - - выдвинувшаяся балка создает опору.

+1 0   -1 0
12 августа 2009 года в 13:04

savoy:

АРТЁМ:

Поможите !!!

кускок стены, который лежит, нужно поднять и создать подобие моста - - выдвинувшаяся балка создает опору.

Где этот кусок стены?
+1 0   -1 0
Автор
savoy
Герцогиня Савойская
12583
12 августа 2009 года в 13:59

BloodSnake:

savoy:

Где этот кусок стены?

подъезжай к куску стены (лежит на полу в левой части пещеры) с правой стороны. Поднимай его, чтобы создать подобие моста,опусти рычаг, расположенный в стене - выдвинувшаяся балка создаст опору.

+1 0   -1 0
АРТЁМ
Кот Войны
10141
15 августа 2009 года в 11:46

Savoy Большое спасибо!!!!

+1 0   -1 0
17 августа 2009 года в 19:11

savoy:

BloodSnake:

savoy:

Где этот кусок стены?

подъезжай к куску стены (лежит на полу в левой части пещеры) с правой стороны. Поднимай его, чтобы создать подобие моста,опусти рычаг, расположенный в стене - выдвинувшаяся балка создаст опору.

Как получить трофей Goal!?
+1 0   -1 0
АРТЁМ
Кот Войны
10141
23 августа 2009 года в 21:25
ПРИВЕТ!!! Почти в самом конце игры попал в зал с факелами а по середине стоит деревянный постамент на котором стоит металлическая хрень.Что надо делать? Помогите плиззз!
+1 0   -1 0
ALEX@NDER
Крёстный отец
6601
23 августа 2009 года в 22:29

АРТЁМ:

ПРИВЕТ!!! Почти в самом конце игры попал в зал с факелами а по середине стоит деревянный постамент на котором стоит металлическая хрень.Что надо делать? Помогите плиззз!

Прива. Берешь факел и поджигаешь постамент. Потом когда он развалится, поднимаешь металлическую часть, она от постамента отвалится. Потом бежишь в пещеру, там читаешь надпись и справа немного назад отходишь, и должен увидеть как бы трещину в стене, короче стена будет отличаться, еси с факлом там побегаешь то пропустить эту часть стены нельзя. И потом металлической фигней которая появится от сгоревшего постамента, ты ударяешь по етой части стены и дальше смотришь заставку)

+1 0   -1 0
18 августа 2010 года в 11:20

Для таких как ты(трофохеронахнабиватель)

Существует YouTube

и Stratege.ru

+1 0   -1 0
18 августа 2010 года в 20:11

Если это то место о котором я думаю, то дело обстоит так: нажимается кнопка, которая приводит в движение гири (назовём их так), выключаем, когда одна из них будет перед вами. Делаем "молотова", накручиваем на него пластырь и броском цепляем к этой гире. Опять приводим в движение механизм и выключаем около корня зла. Фитиль догорает - молотов взрывается.

+1 0   -1 0