Alone in the Dark : прохождение
Плиз
Я всё пробовал! Ничего не выходит!Мне кажется что его надо поджечь ! Но как это зделать???
Поможите !!!
Дошёл до погрузчика -поднял мост доехал до платформы-включаю рвчаг -выезжает какаято балка Вчём СУТЬ!!
АРТЁМ:
Поможите !!!
Дошёл до погрузчика -поднял мост доехал до платформы-включаю рвчаг -выезжает какаято балка Вчём СУТЬ!!
кускок стены, который лежит, нужно поднять и создать подобие моста - - выдвинувшаяся балка создает опору.
savoy:
АРТЁМ:
Поможите !!!
кускок стены, который лежит, нужно поднять и создать подобие моста - - выдвинувшаяся балка создает опору.
Где этот кусок стены?
BloodSnake:
savoy:
Где этот кусок стены?кускок стены, который лежит, нужно поднять и создать подобие моста - - выдвинувшаяся балка создает опору.
подъезжай к куску стены (лежит на полу в левой части пещеры) с правой стороны. Поднимай его, чтобы создать подобие моста,опусти рычаг, расположенный в стене - выдвинувшаяся балка создаст опору.
savoy:
BloodSnake:
savoy:
Где этот кусок стены?кускок стены, который лежит, нужно поднять и создать подобие моста - - выдвинувшаяся балка создает опору.
подъезжай к куску стены (лежит на полу в левой части пещеры) с правой стороны. Поднимай его, чтобы создать подобие моста,опусти рычаг, расположенный в стене - выдвинувшаяся балка создаст опору.
Как получить трофей Goal!?
АРТЁМ:
ПРИВЕТ!!! Почти в самом конце игры попал в зал с факелами а по середине стоит деревянный постамент на котором стоит металлическая хрень.Что надо делать? Помогите плиззз!
Прива. Берешь факел и поджигаешь постамент. Потом когда он развалится, поднимаешь металлическую часть, она от постамента отвалится. Потом бежишь в пещеру, там читаешь надпись и справа немного назад отходишь, и должен увидеть как бы трещину в стене, короче стена будет отличаться, еси с факлом там побегаешь то пропустить эту часть стены нельзя. И потом металлической фигней которая появится от сгоревшего постамента, ты ударяешь по етой части стены и дальше смотришь заставку)
Для таких как ты(трофохеронахнабиватель)
Существует YouTube
и Stratege.ru
Если это то место о котором я думаю, то дело обстоит так: нажимается кнопка, которая приводит в движение гири (назовём их так), выключаем, когда одна из них будет перед вами. Делаем "молотова", накручиваем на него пластырь и броском цепляем к этой гире. Опять приводим в движение механизм и выключаем около корня зла. Фитиль догорает - молотов взрывается.