Alone in the Dark : прохождение
Плиз

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 декабря 2008 года в 14:33
Помогите ! Там в 5 главе нужно открывать двери с помощью лазеров!Там есть дверь которую я незнаю как открыть! Рядом с дверью лужа крови,эту кровь пьёт чёртик! Что надо зделать??

Я всё пробовал! Ничего не выходит!Мне кажется что его надо поджечь ! Но как это зделать???
18 января 2009 года в 02:08
zatochkin, большое спасибо!!! Я все время думал, что там стена, а не стекло)))

Застрял в начале пятого эпизода. Спасаю Сару, потом мочу паучков. Приметы помещения: есть две двери решетки, но они не открываются. В комнате, где стоит Сара, есть холодильник с алкоголем. В соседней комнате шкаф с пакетами с кровью. В большом помещении, по середине, чужеродная мразь какая-та (откуда я вытащил Сару). Сверху птеродактили летают. Что делать?
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
18 января 2009 года в 18:57
народ ну а мне поможет кто?
+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
18 января 2009 года в 19:59

Барс Джи:

zatochkin, большое спасибо!!! Я все время думал, что там стена, а не стекло)))
Застрял в начале пятого эпизода. Спасаю Сару, потом мочу паучков. Приметы помещения: есть две двери решетки, но они не открываются. В комнате, где стоит Сара, есть холодильник с алкоголем. В соседней комнате шкаф с пакетами с кровью. В большом помещении, по середине, чужеродная мразь какая-та (откуда я вытащил Сару). Сверху птеродактили летают. Что делать?

после того как ты спас сару надо просто идти дальше
ааааа
поготь
короче тебе надо залесть на второй этаж помещения где тварь которая сари пожирала
там надо сжечь коканы и бревна
тогда откроется путь
+1 0   -1 0
18 января 2009 года в 22:58
Да, zatochkin, тебя как-то нещадно игнорируют. Может никто не прошел это чудище)))
Я пока не могу помочь, не дошел до него.
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
19 января 2009 года в 15:53
всё я прошёл сам просто затупил чёть!
+1 0   -1 0
7 февраля 2009 года в 02:23
Застрял в начале шестого эпизода, в комнате 943. Мне Сара треснула какой-то дубиной по башке, и после этого мне привиделся дед. А после этого не знаю что делать. Как выбраться из этой комнаты?
+1 0   -1 0
7 февраля 2009 года в 06:07
Пойди в Google:Alone in the dark walk through.И там будет все описане.Оно тебе поможет.
+1 0   -1 0
17 февраля 2009 года в 18:42

Барс Джи:

Застрял в начале шестого эпизода, в комнате 943. Мне Сара треснула какой-то дубиной по башке, и после этого мне привиделся дед. А после этого не знаю что делать. Как выбраться из этой комнаты?

Присоединяюсь! Только что дашёл до туда, подозреваю что там надо взорвать стену в потайной двери, но у меня уже нет ничё горючего.Что делать подскажите плз!
+1 0   -1 0
17 февраля 2009 года в 21:13
в бессознательном состоянии детектив общается с покойным и получает массу неудобопонятной информации. после этого призрак удаляется, попутно уничтожая кладку, закрывающую вход в секретную комнату. в ней кроме непонятного устройства огромных размеров находится флэш-карта и линза. первое берет с собой сара для расшифровки, второе достается детективу. кот надо посетить фонарикомна символ, такой же как на камне пэддингтона
+1 0   -1 0
19 февраля 2009 года в 15:45

Vetrovosk:

в бессознательном состоянии детектив общается с покойным и получает массу неудобопонятной информации. после этого призрак удаляется, попутно уничтожая кладку, закрывающую вход в секретную комнату. в ней кроме непонятного устройства огромных размеров находится флэш-карта и линза. первое берет с собой сара для расшифровки, второе достается детективу. кот надо посетить фонарикомна символ, такой же как на камне пэддингтона

Большое спасибо, только не пойму, вы говорите что тёлка нас чем то бъёт, я незамечаю этого почему то (
Кто подскажет чё делать в конце 7 эпизода в замке, я уже актиаировал 2 символа, чё дальше?
+1 0   -1 0