Alone in the Dark : прохождение
Плиз
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 декабря 2008 года в 14:33
Помогите ! Там в 5 главе нужно открывать двери с помощью лазеров!Там есть дверь которую я незнаю как открыть! Рядом с дверью лужа крови,эту кровь пьёт чёртик! Что надо зделать??
Я всё пробовал! Ничего не выходит!Мне кажется что его надо поджечь ! Но как это зделать???
Я всё пробовал! Ничего не выходит!Мне кажется что его надо поджечь ! Но как это зделать???
zatochkin, большое спасибо!!! Я все время думал, что там стена, а не стекло)))
Застрял в начале пятого эпизода. Спасаю Сару, потом мочу паучков. Приметы помещения: есть две двери решетки, но они не открываются. В комнате, где стоит Сара, есть холодильник с алкоголем. В соседней комнате шкаф с пакетами с кровью. В большом помещении, по середине, чужеродная мразь какая-та (откуда я вытащил Сару). Сверху птеродактили летают. Что делать?
Застрял в начале пятого эпизода. Спасаю Сару, потом мочу паучков. Приметы помещения: есть две двери решетки, но они не открываются. В комнате, где стоит Сара, есть холодильник с алкоголем. В соседней комнате шкаф с пакетами с кровью. В большом помещении, по середине, чужеродная мразь какая-та (откуда я вытащил Сару). Сверху птеродактили летают. Что делать?
Барс Джи:
zatochkin, большое спасибо!!! Я все время думал, что там стена, а не стекло)))после того как ты спас сару надо просто идти дальше
ааааа
поготь
короче тебе надо залесть на второй этаж помещения где тварь которая сари пожирала
там надо сжечь коканы и бревна
тогда откроется путь
Да, zatochkin, тебя как-то нещадно игнорируют. Может никто не прошел это чудище)))
Я пока не могу помочь, не дошел до него.
Я пока не могу помочь, не дошел до него.
Застрял в начале шестого эпизода, в комнате 943. Мне Сара треснула какой-то дубиной по башке, и после этого мне привиделся дед. А после этого не знаю что делать. Как выбраться из этой комнаты?
Пойди в Google:Alone in the dark walk through.И там будет все описане.Оно тебе поможет.
Барс Джи:
Застрял в начале шестого эпизода, в комнате 943. Мне Сара треснула какой-то дубиной по башке, и после этого мне привиделся дед. А после этого не знаю что делать. Как выбраться из этой комнаты?
Присоединяюсь! Только что дашёл до туда, подозреваю что там надо взорвать стену в потайной двери, но у меня уже нет ничё горючего.Что делать подскажите плз!
в бессознательном состоянии детектив общается с покойным и получает массу неудобопонятной информации. после этого призрак удаляется, попутно уничтожая кладку, закрывающую вход в секретную комнату. в ней кроме непонятного устройства огромных размеров находится флэш-карта и линза. первое берет с собой сара для расшифровки, второе достается детективу. кот надо посетить фонарикомна символ, такой же как на камне пэддингтона
Vetrovosk:
в бессознательном состоянии детектив общается с покойным и получает массу неудобопонятной информации. после этого призрак удаляется, попутно уничтожая кладку, закрывающую вход в секретную комнату. в ней кроме непонятного устройства огромных размеров находится флэш-карта и линза. первое берет с собой сара для расшифровки, второе достается детективу. кот надо посетить фонарикомна символ, такой же как на камне пэддингтонаБольшое спасибо, только не пойму, вы говорите что тёлка нас чем то бъёт, я незамечаю этого почему то (
Кто подскажет чё делать в конце 7 эпизода в замке, я уже актиаировал 2 символа, чё дальше?