Alone in the Dark : прохождение
Плиз
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 декабря 2008 года в 14:33
Помогите ! Там в 5 главе нужно открывать двери с помощью лазеров!Там есть дверь которую я незнаю как открыть! Рядом с дверью лужа крови,эту кровь пьёт чёртик! Что надо зделать??
Я всё пробовал! Ничего не выходит!Мне кажется что его надо поджечь ! Но как это зделать???
Я всё пробовал! Ничего не выходит!Мне кажется что его надо поджечь ! Но как это зделать???
BloodSnake:
Помогите ! Там в 5 главе нужно открывать двери с помощью лазеров!Там есть дверь которую я незнаю как открыть! Рядом с дверью лужа крови,эту кровь пьёт чёртик! Что надо зделать??короч
тыда и обратно
бегает маленький жук
прицепи к нему бомбу
и расчитай так чтоб он успел дойти до кокона
и взорвать его
вместе с собой
тогда сам поймешь что делать дальше
Martin Stlouis 26:
Ок спасибо!BloodSnake:
Помогите ! Там в 5 главе нужно открывать двери с помощью лазеров!Там есть дверь которую я незнаю как открыть! Рядом с дверью лужа крови,эту кровь пьёт чёртик! Что надо зделать??
короч
тыда и обратно
бегает маленький жук
прицепи к нему бомбу
и расчитай так чтоб он успел дойти до кокона
и взорвать его
вместе с собой
тогда сам поймешь что делать дальше
я вот на компе играл, не мог в конце пройти, когда кучу деревьев поуюиваеш, едеш кудато там, не помню уже хД, и там появляется огромное пси поле, не пройти не проехать, неребросить тоже не получается х((
FRamE:
я вот на компе играл, не мог в конце пройти, когда кучу деревьев поуюиваеш, едеш кудато там, не помню уже хД, и там появляется огромное пси поле, не пройти не проехать, неребросить тоже не получается х((Я ни чего не понял! Можно по понятней!
BloodSnake:
это ближе к концу игры, тебе нужно уничтожеть деревья тьмы, или как их там, чтобы улучшить призрачное зрение. когда это сделаеш, тебе скажут ехать ... не помню куда, но когда ты туда приедеш, там будет гиганское пси поле, внутри него одно большое такое дерево. нужно что то огненное в него кинуть, но не получилось.FRamE:
я вот на компе играл, не мог в конце пройти, когда кучу деревьев поуюиваеш, едеш кудато там, не помню уже хД, и там появляется огромное пси поле, не пройти не проехать, неребросить тоже не получается х((
Я ни чего не понял! Можно по понятней!
люди добрые поскажите как убить чудище косматое в метро когда на поезде едешь все бомбы в него попадают а ему хоть бы что добегаю до первого вагона и всё тупик бомб нету чудище бежит лапами ветвистыми размахивает да сносит добра молодца вместе вагоном во тьму тьмущую! помогите,а?
ну поможет может кто?
ну поможет может кто?
P@tr1ot:
на PS2 стоит покупать игру?кстати там на пс2 другой сюжет
На PS3 купить нет возможности
Помогите. В конце второй главы главный герой едет на такси, а взади все разрушается. Доезжаю до супермаркета, где появляется еще одно такси и типа мне мешает. Куда ехать в этом супермаркете? В ту щель, где дальше виднеется дверь? Или еще куда-то?
Толкаю такси, раз десять пытался въехать в эту щель около лестницы на второй этаж, ни хрена не получается(((
Толкаю такси, раз десять пытался въехать в эту щель около лестницы на второй этаж, ни хрена не получается(((
Барс Джи:
Помогите. В конце второй главы главный герой едет на такси, а взади все разрушается. Доезжаю до супермаркета, где появляется еще одно такси и типа мне мешает. Куда ехать в этом супермаркете? В ту щель, где дальше виднеется дверь? Или еще куда-то?въезжаешь в супер маркет через стекло и на 2-ой этаж по лестнице или эскалатору чё там не помню уже и снова вылетаешь через стекло! такси другое толкать не надо!объедь его!
люди добрые поскажите как убить чудище косматое в метро когда на поезде едешь все бомбы в него попадают а ему хоть бы что добегаю до первого вагона и всё тупик бомб нету чудище бежит лапами ветвистыми размахивает да сносит добра молодца вместе вагоном во тьму тьмущую! помогите,а?