Alone in the Dark : прохождение
Плиз
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 декабря 2008 года в 14:33
Помогите ! Там в 5 главе нужно открывать двери с помощью лазеров!Там есть дверь которую я незнаю как открыть! Рядом с дверью лужа крови,эту кровь пьёт чёртик! Что надо зделать??
Я всё пробовал! Ничего не выходит!Мне кажется что его надо поджечь ! Но как это зделать???
Я всё пробовал! Ничего не выходит!Мне кажется что его надо поджечь ! Но как это зделать???
David:
другие ишиVetrovosk:
в бессознательном состоянии детектив общается с покойным и получает массу неудобопонятной информации. после этого призрак удаляется, попутно уничтожая кладку, закрывающую вход в секретную комнату. в ней кроме непонятного устройства огромных размеров находится флэш-карта и линза. первое берет с собой сара для расшифровки, второе достается детективу. кот надо посетить фонарикомна символ, такой же как на камне пэддингтона
Большое спасибо, только не пойму, вы говорите что тёлка нас чем то бъёт, я незамечаю этого почему то (
Кто подскажет чё делать в конце 7 эпизода в замке, я уже актиаировал 2 символа, чё дальше?
David:
Ну они в замке?да
слушай
первый - справа от каната на котором ты спустился
второй - в комнате откуда с каната спускаешься
третьий - в холе замка
прям у входа
4 ый у ступенек к замку справа чтоль
и пятый слева вроде
точно не помню
давно её уже прошел
Народ я сёдня прошёл игру, и мне осталось зароботать всего 2 трофея.
1. Usless - надо соединить пустую бутылку и фальшфйер, что это вообще такое, и где его найти?
2. Надо сделать все возможные комбинации. У меня есть список всех комбинаций, но я незнаю что это за предметы: Glowstic, Bullets и handkerchief.
Подскажите плз!
1. Usless - надо соединить пустую бутылку и фальшфйер, что это вообще такое, и где его найти?
2. Надо сделать все возможные комбинации. У меня есть список всех комбинаций, но я незнаю что это за предметы: Glowstic, Bullets и handkerchief.
Подскажите плз!
David:
Народ я сёдня прошёл игру, и мне осталось зароботать всего 2 трофея.По первому вопросу - http://ru.wikipedia.org/wiki/Фальшфеер
Подскажите плз!
:)
КТО НИБУДЬ СДЕЛАЛ ПЛАТИНУ???????????
Мне остался всего один трофей, на смешание всех предметов.
Там почти все смешал, только 2 вещи не пойму.
1.Там нужно смешать пустую бутылку и воду, это значит просто перелить из одной бутылки в другую?
2.Написанно spray bottle+bandage +****, но обычный спрей не соединяеться с бандажом.Это опечатка про бондаж, или там есть какой-то другой спрей?
Мне остался всего один трофей, на смешание всех предметов.
Там почти все смешал, только 2 вещи не пойму.
1.Там нужно смешать пустую бутылку и воду, это значит просто перелить из одной бутылки в другую?
2.Написанно spray bottle+bandage +****, но обычный спрей не соединяеться с бандажом.Это опечатка про бондаж, или там есть какой-то другой спрей?
а что там за знаки архимага можно увидеть с закрытыми глазами? я чет ни одного пока не нашел... игруха нравится всё больше и больше. интересный сюжет, кстати... давненько сюжетам не радовался...
еще я не пойму для чего пакеты с кровью + застрял после монстра в музее - открываю шахту, висну и всё. че делать дальше не пойму. Начинаю дергаться-тупо падаю вниз...
еще я не пойму для чего пакеты с кровью + застрял после монстра в музее - открываю шахту, висну и всё. че делать дальше не пойму. Начинаю дергаться-тупо падаю вниз...
Rooper:
а что там за знаки архимага можно увидеть с закрытыми глазами? я чет ни одного пока не нашел... игруха нравится всё больше и больше. интересный сюжет, кстати... давненько сюжетам не радовался...
Ты на ПС3 играешь, стоит брать игрулю ? Страшно, после дед спеса не разачаруюсь ?
со всеми вопросами разобрался. Что касается игры то я оч доволен. Прям отрываться не хочется. В очередной раз убедился что даже абсолютное большинство отзывов не всегда есть истина... на вкус и цвет... и всё такое
Inokanoan:
Rooper:
еще я не пойму для чего пакеты с кровью + застрял после монстра в музее - открываю шахту, висну и всё. че делать дальше не пойму. Начинаю дергаться-тупо падаю вниз...Ты на ПС3 играешь, стоит брать игрулю ? Страшно, после дед спеса не разачаруюсь ?
хороший сиквел
канешно
в страхе уступает dead spacу по полной
но игра мне порнава