Alone in the Dark : прохождение
Плиз

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 декабря 2008 года в 14:33
Помогите ! Там в 5 главе нужно открывать двери с помощью лазеров!Там есть дверь которую я незнаю как открыть! Рядом с дверью лужа крови,эту кровь пьёт чёртик! Что надо зделать??

Я всё пробовал! Ничего не выходит!Мне кажется что его надо поджечь ! Но как это зделать???
Rooper
Da scarface man
4589
13 марта 2009 года в 21:18
мля... о5 застрял =) дохну на крыше первого вагона метро. бежать некуда. пузырей нет. тупо жду смерти. как избавиться от озабоченного монстра? =)
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
13 марта 2009 года в 21:34

Martin Stlouis 26:

Inokanoan:

Rooper:

а что там за знаки архимага можно увидеть с закрытыми глазами? я чет ни одного пока не нашел... игруха нравится всё больше и больше. интересный сюжет, кстати... давненько сюжетам не радовался...
еще я не пойму для чего пакеты с кровью + застрял после монстра в музее - открываю шахту, висну и всё. че делать дальше не пойму. Начинаю дергаться-тупо падаю вниз...

Ты на ПС3 играешь, стоит брать игрулю ? Страшно, после дед спеса не разачаруюсь ?

хороший сиквел

канешно

в страхе уступает dead spacу по полной

но игра мне порнава

а что, в играх сейчас страшно бывает????)))))

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
13 марта 2009 года в 21:36
бывают сами игры "страшные" =)
+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
14 марта 2009 года в 13:43

kaffs:

Martin Stlouis 26:

Inokanoan:

Rooper:

а что там за знаки архимага можно увидеть с закрытыми глазами? я чет ни одного пока не нашел... игруха нравится всё больше и больше. интересный сюжет, кстати... давненько сюжетам не радовался...
еще я не пойму для чего пакеты с кровью + застрял после монстра в музее - открываю шахту, висну и всё. че делать дальше не пойму. Начинаю дергаться-тупо падаю вниз...

Ты на ПС3 играешь, стоит брать игрулю ? Страшно, после дед спеса не разачаруюсь ?

хороший сиквел

канешно

в страхе уступает dead spacу по полной

но игра мне порнава

а что, в играх сейчас страшно бывает????)))))

да нет

но dead spce хоть немного

канешн прям не

АААААААААААА обосраться

но че то

9 летку напугает

+1 0   -1 0
28 марта 2009 года в 15:27

Подскажите все таки как убивать монстра в метро я уже заманался его проходить и до конца поезда добегаю и кидаю в него бутылку на липучке, а он все равно меня мочит пипец какой-то????? Тем более оказывается этот эпизод есть только на плойке, в прохождениях о нем вообще не слова((((( Так что колитесь господа, кто прошел?

+1 0   -1 0
28 марта 2009 года в 15:46

sharkon:

Подскажите все таки как убивать монстра в метро я уже заманался его проходить и до конца поезда добегаю и кидаю в него бутылку на липучке, а он все равно меня мочит пипец какой-то????? Тем более оказывается этот эпизод есть только на плойке, в прохождениях о нем вообще не слова((((( Так что колитесь господа, кто прошел?

Когда ты залазишь на последний вагон, там будет люк внутырь .Его надооткрыть(он помоему на замке) и вниз спуститься .

+1 0   -1 0
28 марта 2009 года в 18:20

Спасибо большое, а замок я так понимаю из пистолета

Я влез в люк, добежал до кабины, а дальше монстр!!!???? Подскажи что там нужно делать

+1 0   -1 0
28 марта 2009 года в 18:59

Помоему нажать кнопку или рычаг дёрнуть.Как то так, точно не помню

+1 0   -1 0
29 марта 2009 года в 11:06

Я его бутылками с бензином  закидал. Кидаеш бутыльку с помощю пистолета её взрываешь, он отстаёт так раз 6.

+1 0   -1 0
30 марта 2009 года в 16:54

Вобщем застрял я ! В эпизоде где САра бет героя по голове ! Я прохажу в шкаф ! беру ту штуку для фонарика открываю дверь ! А там подземелие что там гадо зделать ! ам можно сесть на грушика ! Но я не знаю что делать дельше !!

+1 0   -1 0