Alone in the Dark : прохождение
Плиз
Я всё пробовал! Ничего не выходит!Мне кажется что его надо поджечь ! Но как это зделать???
Martin Stlouis 26:
Inokanoan:
Rooper:
а что там за знаки архимага можно увидеть с закрытыми глазами? я чет ни одного пока не нашел... игруха нравится всё больше и больше. интересный сюжет, кстати... давненько сюжетам не радовался...
еще я не пойму для чего пакеты с кровью + застрял после монстра в музее - открываю шахту, висну и всё. че делать дальше не пойму. Начинаю дергаться-тупо падаю вниз...Ты на ПС3 играешь, стоит брать игрулю ? Страшно, после дед спеса не разачаруюсь ?
хороший сиквел
канешно
в страхе уступает dead spacу по полной
но игра мне порнава
а что, в играх сейчас страшно бывает????)))))
kaffs:
Martin Stlouis 26:
Inokanoan:
Rooper:
а что там за знаки архимага можно увидеть с закрытыми глазами? я чет ни одного пока не нашел... игруха нравится всё больше и больше. интересный сюжет, кстати... давненько сюжетам не радовался...
еще я не пойму для чего пакеты с кровью + застрял после монстра в музее - открываю шахту, висну и всё. че делать дальше не пойму. Начинаю дергаться-тупо падаю вниз...Ты на ПС3 играешь, стоит брать игрулю ? Страшно, после дед спеса не разачаруюсь ?
хороший сиквел
канешно
в страхе уступает dead spacу по полной
но игра мне порнава
а что, в играх сейчас страшно бывает????)))))
да нет
но dead spce хоть немного
канешн прям не
АААААААААААА обосраться
но че то
9 летку напугает
Подскажите все таки как убивать монстра в метро
я уже заманался его проходить и до конца поезда добегаю и кидаю в него бутылку на липучке, а он все равно меня мочит пипец какой-то????? Тем более оказывается этот эпизод есть только на плойке, в прохождениях о нем вообще не слова((((( Так что колитесь господа, кто прошел?
sharkon:
Подскажите все таки как убивать монстра в метро
я уже заманался его проходить и до конца поезда добегаю и кидаю в него бутылку на липучке, а он все равно меня мочит пипец какой-то????? Тем более оказывается этот эпизод есть только на плойке, в прохождениях о нем вообще не слова((((( Так что колитесь господа, кто прошел?
Когда ты залазишь на последний вагон, там будет люк внутырь .Его надооткрыть(он помоему на замке) и вниз спуститься .
Спасибо большое, а замок я так понимаю из пистолета
Я влез в люк, добежал до кабины, а дальше монстр!!!???? Подскажи что там нужно делать
Я его бутылками с бензином закидал. Кидаеш бутыльку с помощю пистолета её взрываешь, он отстаёт так раз 6.
Вобщем застрял я ! В эпизоде где САра бет героя по голове ! Я прохажу в шкаф ! беру ту штуку для фонарика открываю дверь ! А там подземелие что там гадо зделать ! ам можно сесть на грушика ! Но я не знаю что делать дельше !!