Где учитесь? Какое учебное заведение закончили?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Я учусь в
школе
39% (26)
училище
0% (0)
ВУЗе
35% (23)
...уже закончил все, что только можно))
26% (17)
Всего голосов: 66
31 декабря 2008 года в 12:27
Один ВУЗ за спиной по специальности филолог (учитель русского языка и литературы).
Вторую вышку добиваю в ВТУ (институт) им. Щепкина на актера. Год остался)).
Pooh_88:
Andreyz-:
Школа...О чёрт,ещё и в ВУЗ потом надо!
в армию!!! lol
Есть отгон оффициальный......По одной болезни...Не психической!
Andreyz-:
повезло!Pooh_88:
Andreyz-:
Школа...О чёрт,ещё и в ВУЗ потом надо!в армию!!! lol
Есть отгон оффициальный......По одной болезни...Не психической!
ALEXOZ:
to Hamlettничего не хочу сказать конкретно про этого паренька... но знаешь ХЗ куда всяких пареньков и девочек вначале любят, прежде чем главную роль дадут?))) и я не голословен...
кстати смотрел передачу 'истории в деталях" про паренька, который снимается у Бондарчука в Обитаемом острове, так ему всего 20 лет и его нашли хз откуда, типаж подходящий подвернулся, так что шансы прославится есть))
Hamlett:
на крайний случай можно в голливуд рвануть))ALEXOZ:
to Hamlett
кстати смотрел передачу 'истории в деталях" про паренька, который снимается у Бондарчука в Обитаемом острове, так ему всего 20 лет и его нашли хз откуда, типаж подходящий подвернулся, так что шансы прославится есть))
ничего не хочу сказать конкретно про этого паренька... но знаешь ХЗ куда всяких пареньков и девочек вначале любят, прежде чем главную роль дадут?))) и я не голословен...
ALEXOZ:
да не!)) все возможно... главное верить и не отчаиваться))... А Голливуд пусть завидует!)Hamlett:
ALEXOZ:
to Hamlett
ничего не хочу сказать конкретно про этого паренька... но знаешь ХЗ куда всяких пареньков и девочек вначале любят, прежде чем главную роль дадут?))) и я не голословен...
на крайний случай можно в голливуд рвануть))