Где учитесь? Какое учебное заведение закончили?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Я учусь в
школе
39% (26)
училище
0% (0)
ВУЗе
35% (23)
...уже закончил все, что только можно))
26% (17)
Всего голосов: 66
31 декабря 2008 года в 12:27

Один ВУЗ за спиной по специальности филолог (учитель русского языка и литературы).

Вторую вышку добиваю в ВТУ (институт) им. Щепкина на актера. Год остался)).

Dobertank
Mancunian
6955
31 декабря 2008 года в 16:09
РКСИ ростовский колледж связи и информатики, 3 курс
+1 0   -1 0
31 декабря 2008 года в 16:12

Pooh_88:

Hamlett:

Pooh_88:

а я еще перед поступлением решил, что не буду работать по специальности.

вот это действительно печально

печально, моей целью было-закос от армии. зато теперь, я заочно учусь на специальности, которая мне нравится и по которой хочу работать.

эта армия по ходу стольким жизнь испортила и заставила терять время...как эпидемия: поступить хоть в какой-нить ВУЗ, только б не в армию...что сказать: в свободном государстве живем...
+1 0   -1 0
31 декабря 2008 года в 16:15

Scarface:

Национальный Институт Бизнеса. Юр. Фак.

это образование связано с твоей работой или будет таким?
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
31 декабря 2008 года в 16:15
РГГУ
5 КУРС
информационное обеспечение управления, автоматизированные системы урпавления, короче хз че))
пишу долбанный диплом на тему Административные регламенты
с 30 июня начинаю косить от Армии)))
+1 0   -1 0
31 декабря 2008 года в 16:16

KeeN:

Hamlett:

KeeN:

Закончил Педагогический вуз КГПУ в Красноярске (специальность: учитель истории, английского языка). Заочно закончил филфак (в том же вузе). В КГУ прошёл курсы "Психологические основы манипулирования" - очень понравилось...

коллега практически)...
НЛП изучали на курсах?

Тогда (в 2003 году) нейролингвистическое программирование шло в обзорном порядке и не относилось к "Психологическим основам манипулирования"...

то есть сейчас уже относится к этим основам?
+1 0   -1 0
31 декабря 2008 года в 16:17

Hamlett:

Scarface:

Национальный Институт Бизнеса. Юр. Фак.

это образование связано с твоей работой или будет таким?

Я уже работаю младшим юристом и планирую и впредь работать в данной сфере. Так что - да. ^_^
+1 0   -1 0
31 декабря 2008 года в 16:17

Hamlett:

Pooh_88:

Hamlett:

Pooh_88:

печально, моей целью было-закос от армии. зато теперь, я заочно учусь на специальности, которая мне нравится и по которой хочу работать.

эта армия по ходу стольким жизнь испортила и заставила терять время...как эпидемия: поступить хоть в какой-нить ВУЗ, только б не в армию...что сказать: в свободном государстве живем...

да, армия-говно. если бы она была бы нормальная, то совсем все было бы по-другому. к примеру, моего друга 2 месяца назад забрали в армию, так через 3 недели, он там повредил себе колено, ему на ногу балка какая-то упала, что они там делают, я не знаю...короче, теперь с гипсом лежит, а врачи говорят, что он может хромать всю жизнь теперь. или еще, знакомый из армии пришел и сказал, что их там продают в прямом смысле. приезжает какой-нить буржуй и покупает их на неделю, на две к себе на стройку...нифига их там не кормили, спали, хрен знает где... короче вот так вот.
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
31 декабря 2008 года в 16:21

Hamlett:

Один ВУЗ за спиной по специальности филолог (учитель русского языка и литературы).

актер это круто!
+1 0   -1 0
31 декабря 2008 года в 16:23
В школе я учусь.
+1 0   -1 0
31 декабря 2008 года в 16:32

Pooh_88:

Hamlett:

Pooh_88:

Hamlett:

Pooh_88:

да, армия-говно. если бы она была бы нормальная, то совсем все было бы по-другому. к примеру, моего друга 2 месяца назад забрали в армию, так через 3 недели, он там повредил себе колено, ему на ногу балка какая-то упала, что они там делают, я не знаю...короче, теперь с гипсом лежит, а врачи говорят, что он может хромать всю жизнь теперь. или еще, знакомый из армии пришел и сказал, что их там продают в прямом смысле. приезжает какой-нить буржуй и покупает их на неделю, на две к себе на стройку...нифига их там не кормили, спали, хрен знает где... короче вот так вот.

это все давно известно: у меня тоже море "достойных" примеров о доблести рос армии... и о дедовщине в !КРЕМЛЕВСКОМ! полку: парень там служивший рассказывал... одному пареньку кусок задницы срезали, когда ремнем (с заточенной бляхой) по жопе в солдаты посвящали... море говна творится... и самое говно, что и армии-то нет нормальной и нормальное образование из-за этой хрени мужскому населению получить сложно... особенно когда тебя начинают с 12 лет прокачивать, что армия - это г... трудно трезво поразмыслить: на кого же я хочу учиться: хоть на кого... только б с жопой остаться...^^

ALEXOZ:

Hamlett:

актер это круто!

и да и нет... нет никакой стабильности, много зависти и лизоблюдства в этой профессии... часто везет не талантливым, а тем, кто знает режиссера, чей-то родственник и т.д.
но зато... такой простор для эмоций))...
+1 0   -1 0