Где учитесь? Какое учебное заведение закончили?
Один ВУЗ за спиной по специальности филолог (учитель русского языка и литературы).
Вторую вышку добиваю в ВТУ (институт) им. Щепкина на актера. Год остался)).
Hamlett:
одному пареньку кусок задницы срезали, когда ремнем (с заточенной бляхой) по жопе в солдаты посвящали...
С тех пор у него было прозвище :
Однобулкин или полу-попкин XD
Извиняюсь. Не удержался.
Scarface:
в США?Hamlett:
Scarface:
Национальный Институт Бизнеса. Юр. Фак.
это образование связано с твоей работой или будет таким?
Я уже работаю младшим юристом и планирую и впредь работать в данной сфере. Так что - да. ^_^
Hamlett:
Боже упаси :)Scarface:
Hamlett:
Scarface:
Я уже работаю младшим юристом и планирую и впредь работать в данной сфере. Так что - да. ^_^
в США?
Scarface:
Hamlett:
Scarface:
Hamlett:
Scarface:
в США?
Боже упаси :)
а что? демократично все... армия профессиональная... учись и работай, где хочешь))... главное, не любить Бен Ладена и делов-то))..
Scarface:
да... а как Однобулкин в тот момент смеялся наверное...)Hamlett:
одному пареньку кусок задницы срезали, когда ремнем (с заточенной бляхой) по жопе в солдаты посвящали...С тех пор у него было прозвище :
Однобулкин или полу-попкин XD
Извиняюсь. Не удержался.
Hamlett:
а что? демократично все... армия профессиональная... учись и работай, где хочешь))... главное, не любить Бен Ладена и делов-то))..
В США рынок труда по данной специальности и так переполнен.
Pooh_88:
короче, лучше учиться, чем служить в рос армии.
Боян)))
Scarface:
Hamlett:
В США рынок труда по данной специальности и так переполнен.
не знаю... по-моему, нет переполненных рабочих сфер, есть конкуренция, есть жесткая конкуренция... есть те, кто не выдерживает конкуренции... Маркс в некоторых моментах ой как был прав))..
кстати смотрел передачу 'истории в деталях" про паренька, который снимается у Бондарчука в Обитаемом острове, так ему всего 20 лет и его нашли хз откуда, типаж подходящий подвернулся, так что шансы прославится есть))