Heavenly Sword (прохождение)
Помощь в прохождении

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
26 декабря 2008 года в 12:52
Когда худощавый чувак в тебя стреляет можно отбивать эти штуки и в полете управлять их траекторией - целься в кувшины как отобьешь.
tim
30
20 октября 2009 года в 23:32

TATIAN:

power:

2TATIAN: колесо до конца крутила?

Подхожу к колесу, нажимаю на крестик, Нарико начинает крутить колесо, дверь приоткрывается, а потом колесо начинает крутиться в обратную сторону, и дверь закрывается. Я уже что только не пробовала, и бревна приносила к этому колесу, и разные бочки и ящики, в надежде заблокировать колесо, но ни чего не получается. Понимаю, что должно быть все просто, а врубиться не могу!

Там ничего носить не надо,подойди к рычагу и многократно жми Крест ,пока ворота не откроются!

+1 0   -1 0
23 октября 2009 года в 22:13

tim: спасибо! получилось!!!

TATIAN:

Подхожу к колесу, нажимаю на крестик, Нарико начинает крутить колесо, дверь приоткрывается, а потом колесо начинает крутиться в обратную сторону, и дверь закрывается. Я уже что только не пробовала, и бревна приносила к этому колесу, и разные бочки и ящики, в надежде заблокировать колесо, но ни чего не получается. Понимаю, что должно быть все просто, а врубиться не могу!

Там ничего носить не надо,подойди к рычагу и многократно жми Крест ,пока ворота не откроются!

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
9 декабря 2009 года в 18:24
парни,тут такая трабла,прохожу игру второй раз и ппц забыл как как отбивать мечи-клинки хз как их назвать,у предпоследнего боса,просто здоровья не хватает,а сбить кувшины без этого не получается.
+1 0   -1 0