Heavenly Sword (прохождение)
Помощь в прохождении
Нужна помощь)
Не могу попасть в храм(
Судя по тому как мало человек задают этот вопрос в инете, я дикий тормоз. Но я кидалась во все что угодно, всеми возможными разбросанными предметами, никак не могу понять как эти двери открываются(
atly:
Нужна помощь)
Не могу попасть в храм(
Судя по тому как мало человек задают этот вопрос в инете, я дикий тормоз. Но я кидалась во все что угодно, всеми возможными разбросанными предметами, никак не могу понять как эти двери открываются(
Возможно это то самое место, где нужно кинуть предметом по гонгу (блюдце на веревках), подвешенному неподалеку. В полете управляй предметом гироскопами или не сможешь попасть, а после - раздастся звон и ворота откроются.
Я там не вижу гонг нигде(
Это то место, где бегает кучка человекообезьян которых невозможно убить т.к. они постоянно пребывают. Может быть подскажете где там гонг висит(( Я видимо слепая к тому же))
atly:
Я там не вижу гонг нигде(
Это то место, где бегает кучка человекообезьян которых невозможно убить т.к. они постоянно пребывают. Может быть подскажете где там гонг висит(( Я видимо слепая к тому же))
Странно, возможно я что то путаю и в том месте его нет, сам прошел игру и трудностей таких не возникало, может скрины выложишь, тогда можно будет вспомнить)).
Со скринами не получится( могу только разве словами описать)
Уровень называется Beasts of the Land. Нужно найти путь через храм, чтобы спасти Кай от Лиса
КЭШ_(СПБ):
А я не могу пройти последнего босса.Подскажите как его пройти?
Здесь я не помощник, я сам его раза с 40 прошел и то случайно вышло )), там его в несколько этапов валить придется, жесть в общем.
atly:
Уровень называется Beasts of the Land. Нужно найти путь через храм, чтобы спасти Кай от Лиса
Прости, но по названиям уровней я вообще не ориентируюсь, наверняка здесь найдутся люди которые тебе помогут.
Удачи в прохождении.
Oblivionx86:
КЭШ_(СПБ):
А я не могу пройти последнего босса.Подскажите как его пройти?
Здесь я не помощник, я сам его раза с 40 прошел и то случайно вышло )), там его в несколько этапов валить придется, жесть в общем.
atly:
Прости, но по названиям уровней я вообще не ориентируюсь, наверняка здесь найдутся люди которые тебе помогут.
Удачи в прохождении.
Спасибо за участие) Там все оказалось легко, я просто не заметила пушку, которая стояла в самом начале)
power:
2TATIAN: колесо до конца крутила?
Подхожу к колесу, нажимаю на крестик, Нарико начинает крутить колесо, дверь приоткрывается, а потом колесо начинает крутиться в обратную сторону, и дверь закрывается. Я уже что только не пробовала, и бревна приносила к этому колесу, и разные бочки и ящики, в надежде заблокировать колесо, но ни чего не получается. Понимаю, что должно быть все просто, а врубиться не могу!