Heavenly Sword (прохождение)
Помощь в прохождении

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
26 декабря 2008 года в 12:52
Когда худощавый чувак в тебя стреляет можно отбивать эти штуки и в полете управлять их траекторией - целься в кувшины как отобьешь.
17 октября 2009 года в 00:43

Нужна помощь)

Не могу попасть в храм(

Судя по тому как мало человек задают этот вопрос в инете, я дикий тормоз. Но я кидалась во все что угодно, всеми возможными разбросанными предметами, никак не могу понять как эти двери открываются(

+1 0   -1 0
17 октября 2009 года в 00:45

atly:

Нужна помощь)

Не могу попасть в храм(

Судя по тому как мало человек задают этот вопрос в инете, я дикий тормоз. Но я кидалась во все что угодно, всеми возможными разбросанными предметами, никак не могу понять как эти двери открываются(

Возможно это то самое место, где нужно кинуть предметом по гонгу (блюдце на веревках), подвешенному неподалеку. В полете управляй предметом гироскопами или не сможешь попасть, а после - раздастся звон и ворота откроются.

+1 0   -1 0
17 октября 2009 года в 00:47

Я там не вижу гонг нигде(

Это то место, где бегает кучка человекообезьян которых невозможно убить т.к. они постоянно пребывают. Может быть подскажете где там гонг висит(( Я видимо слепая к тому же))

+1 0   -1 0
17 октября 2009 года в 00:50

atly:

Я там не вижу гонг нигде(

Это то место, где бегает кучка человекообезьян которых невозможно убить т.к. они постоянно пребывают. Может быть подскажете где там гонг висит(( Я видимо слепая к тому же))

Странно, возможно я что то путаю и в том месте его нет, сам прошел игру и трудностей таких не возникало, может скрины выложишь, тогда можно будет вспомнить)).

+1 0   -1 0
КЭШ
Танго и Кэш
12106
17 октября 2009 года в 01:03

А я не могу пройти последнего босса.Подскажите как его пройти?

+1 0   -1 0
17 октября 2009 года в 01:05

Со скринами не получится( могу только разве словами описать)

Уровень называется Beasts of the Land. Нужно найти путь через храм, чтобы спасти Кай от Лиса

+1 0   -1 0
17 октября 2009 года в 01:09

КЭШ_(СПБ):

Здесь я не помощник, я сам его раза с 40 прошел и то случайно вышло )), там его в несколько этапов валить придется, жесть в общем.

atly:

Уровень называется Beasts of the Land. Нужно найти путь через храм, чтобы спасти Кай от Лиса

Прости, но по названиям уровней я вообще не ориентируюсь, наверняка здесь найдутся люди которые тебе помогут.

Удачи в прохождении.

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
17 октября 2009 года в 01:26
2КЭШ_(СПБ): боса мочи простыми сериями,в принципе он легкий,я раза с 5 прошел2atly: вбей в ютубе название игры и этот уровень,там на видео все увидишь,я тоже ща уже не помню нифига из игры, а устанавливать неохота
+1 0   -1 0
17 октября 2009 года в 01:40

Oblivionx86:

КЭШ_(СПБ):

Здесь я не помощник, я сам его раза с 40 прошел и то случайно вышло )), там его в несколько этапов валить придется, жесть в общем.

atly:

Прости, но по названиям уровней я вообще не ориентируюсь, наверняка здесь найдутся люди которые тебе помогут.

Удачи в прохождении.

Спасибо за участие) Там все оказалось легко, я просто не заметила пушку, которая стояла в самом начале)

+1 0   -1 0
18 октября 2009 года в 13:52

power:

2TATIAN: колесо до конца крутила?

Подхожу к колесу, нажимаю на крестик, Нарико начинает крутить колесо, дверь приоткрывается, а потом колесо начинает крутиться в обратную сторону, и дверь закрывается. Я уже что только не пробовала, и бревна приносила к этому колесу, и разные бочки и ящики, в надежде заблокировать колесо, но ни чего не получается. Понимаю, что должно быть все просто, а врубиться не могу!

+1 0   -1 0