Heavenly Sword (прохождение)
Помощь в прохождении
Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 декабря 2008 года в 12:52
Когда худощавый чувак в тебя стреляет можно отбивать эти штуки и в полете управлять их траекторией - целься в кувшины как отобьешь.
Комрады!как уворачиваться от летающих хреновин которые во второй битве из трех Зохан пускает:-)пробовал кувырком уворачиватся как в первой битве чет они меня догоняют... мож блокировать как можно?я итак пол игры играл незная что в игре можно, когда по катапультам стреляешь или из лука, увеличивать и на цель джойстиком наводить...в первом уровне катапульты так грохнул на глаз:-)
space cowboy:
Комрады!как уворачиваться от летающих хреновин которые во второй битве из трех Зохан пускает:-)пробовал кувырком уворачиватся как в первой битве чет они меня догоняют... мож блокировать как можно?я итак пол игры играл незная что в игре можно, когда по катапультам стреляешь или из лука, увеличивать и на цель джойстиком наводить...в первом уровне катапульты так грохнул на глаз:-)когда эти хреновины к тебя подлетают в самый последний момент уворачивайся
да чет все равно одна догоняет...видать пальцы устали:-( 4 уровня за вечер прошел
space cowboy:
да чет все равно одна догоняет...видать пальцы устали:-( 4 уровня за вечер прошелвсю игру за 4-5 часов прошел
Pankura:
Ктонибуть следующею сложность проходил ?я прошел,последние уровни тяжело далась особенно
Я последнего так и не успел замочить.А что патом там больше не чего не открывается ?
Как последнего босса мочить, который типа самый главный...
Первый раз я его завалил, а как дальше?
Молнии его возможно отбивать?
Dmitrij:
Как последнего босса мочить, который типа самый главный...Во впервых, последнего босса советую мочить только простыми ударами, тоесть не зажимая не L1 не R1, во вторых, молнии, когда он их мутит, замечай какой цвет, если синий, то просто когда он их уже пустит в тебя, отклоняйся кувырком в торону, если оранжевую, то зажимая L1 тоже уклоняйся когда он её пустит, и старайся не допускать чтоб на втором этапе он часто взлетал, когда он мутит красную атаку ( взлетает и быстро проносится вдоль земли сбивая тебя) тоже просто уклоняйся