Heavenly Sword (прохождение)
Помощь в прохождении

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
26 декабря 2008 года в 12:52
Когда худощавый чувак в тебя стреляет можно отбивать эти штуки и в полете управлять их траекторией - целься в кувшины как отобьешь.
8 февраля 2009 года в 13:50

-4yVaK-:

Dmitrij:

Как последнего босса мочить, который типа самый главный...
Первый раз я его завалил, а как дальше?
Молнии его возможно отбивать?

Во впервых, последнего босса советую мочить только простыми ударами, тоесть не зажимая не L1 не R1, во вторых, молнии, когда он их мутит, замечай какой цвет, если синий, то просто когда он их уже пустит в тебя, отклоняйся кувырком в торону, если оранжевую, то зажимая L1 тоже уклоняйся когда он её пустит, и старайся не допускать чтоб на втором этапе он часто взлетал, когда он мутит красную атаку ( взлетает и быстро проносится вдоль земли сбивая тебя) тоже просто уклоняйся

Огромное тебе человеческое спасибо за подсказку... =) Прошел... Но думаю еще не скоро буду в нее переигрывать... =))) А может даже и продам...
Всеже я после игры в нее не считаю что ей надо ставить статус: "must have"...
Но это лично мое мнение...
Надеюсь никого не обидел...
+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
8 февраля 2009 года в 19:24

Dmitrij:

-4yVaK-:

Dmitrij:

Во впервых, последнего босса советую мочить только простыми ударами, тоесть не зажимая не L1 не R1, во вторых, молнии, когда он их мутит, замечай какой цвет, если синий, то просто когда он их уже пустит в тебя, отклоняйся кувырком в торону, если оранжевую, то зажимая L1 тоже уклоняйся когда он её пустит, и старайся не допускать чтоб на втором этапе он часто взлетал, когда он мутит красную атаку ( взлетает и быстро проносится вдоль земли сбивая тебя) тоже просто уклоняйся

Огромное тебе человеческое спасибо за подсказку... =) Прошел... Но думаю еще не скоро буду в нее переигрывать... =))) А может даже и продам...
Всеже я после игры в нее не считаю что ей надо ставить статус: "must have"...
Но это лично мое мнение...
Надеюсь никого не обидел...

= ) А игру оставил, таких игр мало, хотя и играю очень редко, но вот недавно сел, прошел, и масса впечатлений)
+1 0   -1 0
14 февраля 2009 года в 22:00
Блин, подскажите как уворачиваться от волн, которые пускает тетка-рыба, забыл имя... те что направленные просто уворот жму, а те что накатом идут по всей ширине хз как...
+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
14 февраля 2009 года в 22:43

Serge:

Блин, подскажите как уворачиваться от волн, которые пускает тетка-рыба, забыл имя... те что направленные просто уворот жму, а те что накатом идут по всей ширине хз как...

в бок уходи где волна низкя
+1 0   -1 0
14 февраля 2009 года в 23:38

Serge:

Непосредственно перед тем, как волна ударит, используй speed stance, с цепями который.
+1 0   -1 0
14 февраля 2009 года в 23:58
ок, опробую завтра) спасибо)
+1 0   -1 0
11 апреля 2009 года в 21:34

-4yVaK-:

Dmitrij:

а в чем разница просто уворачиваться или уворачиваться зажимая L1 ?

+1 0   -1 0
11 апреля 2009 года в 22:04

L1 переводит Нарико в тяжелый режим атаки и защиты, это на случай если увернуть тебе не удастся. А вообще, это дохлый нормер. На самом деле бос мочится с первого раза простым повторением КвадратКвадратКвадратТреугольник много много раз. Если его постоянно долбишь, он никуда не улетает и крутиться вокруг Нарико. Конечно, он тоже домажит героиню, но это ерунда, его жизнь все равно короче.

+1 0   -1 0
11 октября 2009 года в 17:22

помогите пожалуйста! я в начале игры heavenly sword ps3, Нарико убегает из деревни с мечом, не могу пройти дверь к которой ведет мост, при этом дверь открывается с помощью рычага-колеса, начинает крутить это колесо, но дверь не фиксируется в открытом положении, т.е. захкрывается. Что делать? замучилась уже!!!

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
11 октября 2009 года в 17:46
2TATIAN: колесо до конца крутила?
+1 0   -1 0