Високосный год!
Верити ли вы в то что он приносит неудачу?
Вот и подходит к концу 2008 год который был високосным и многие мои знакомые говорят что типа наконец то а то год был хреновый и что в следующем году всё будет хорошо а может это просто они себя успокаивают и даже бы если это был не високосный год всё было бы так же?
А что вам принёс или забрал у вас этот год? Счастье,удачу,а может ненависть ко всему и всем? Расскажите верити ли вы что Високосный год действительно приносит неудачу или это всё бред для того чтобы было на кого свалить всю тяжесть случившегося, может просто суеверие ?
У меня он сразу начался плохо меня предал близкий мне человек а потом вроде наладился и сейчас заканчивается вроде не плохо как и все года! не могу сказать что этот год был самым плохим но всё таки предательство останется в моей памяти навсегда! не хочу винить в этом год так как не знаю кто виноват! но то что виновником был год наврят ли!!!
madalex:
Сочувствую...от меня один ушёл(сахарный диабет)...(((Не, погиб только один. Второй оказался "Не друг, а так".
Pseudodog:
Се Ля Ви......madalex:
Сочувствую...от меня один ушёл(сахарный диабет)...(((
Не, погиб только один. Второй оказался "Не друг, а так".
madalex:
Чёт мне кажется она тебе изменяла и вышла замуж за любовника. Не в обиду.Helghast59:
madalex:
Нормально???)))
Да нихрена=((((
сегодня узнаю, эта моразота вышла замуж....
Helghast59:
На что обижаться??? на себя слепого???)))madalex:
Helghast59:
madalex:
Нормально???)))
Да нихрена=((((
Чёт мне кажется она тебе изменяла и вышла замуж за любовника. Не в обиду.
madalex:
Да ладно, не парься. Не ты первый, не ты последний. Главное помни: ты один, а их много)))Helghast59:
madalex:
Helghast59:
madalex:
Нормально???)))
Да нихрена=((((
Чёт мне кажется она тебе изменяла и вышла замуж за любовника. Не в обиду.
На что обижаться??? на себя слепого???)))
Под конец правда говна многова-то произошло. Но винить в этом календарь - утешение для маленьких девочек о.О
Scarface:
Год как год.+1.
Под конец правда говна многова-то произошло. Но винить в этом календарь - утешение для маленьких девочек о.О