Високосный год!
Верити ли вы в то что он приносит неудачу?
Вот и подходит к концу 2008 год который был високосным и многие мои знакомые говорят что типа наконец то а то год был хреновый и что в следующем году всё будет хорошо а может это просто они себя успокаивают и даже бы если это был не високосный год всё было бы так же?
А что вам принёс или забрал у вас этот год? Счастье,удачу,а может ненависть ко всему и всем? Расскажите верити ли вы что Високосный год действительно приносит неудачу или это всё бред для того чтобы было на кого свалить всю тяжесть случившегося, может просто суеверие ?
У меня он сразу начался плохо меня предал близкий мне человек а потом вроде наладился и сейчас заканчивается вроде не плохо как и все года! не могу сказать что этот год был самым плохим но всё таки предательство останется в моей памяти навсегда! не хочу винить в этом год так как не знаю кто виноват! но то что виновником был год наврят ли!!!
Helghast59:
madalex:
Helghast59:
madalex:
Как уже писал, год - полный писец...Мало того, что с женой развёлся(с плохими последствиями), так и на работе срань - разогнали до 1 марта, теперь ищу работу... Итог; год ужасен был покрайней мере для меня...
Не хочу напоминать, но как понять "с плохими последствиями"?
Пришлось менять квартиру...переехал с Невского на Новоизмайловский, при вывозе своих вещей, она СУКА забрала всё...у меня остался холодильник, PS3, телевизор 37см и моя любимая Hi-Fi система и всё...Вот такие последствия...могу выложить фото какая была квартира после её отъезда)))
Мдя, ппц полный. Сочувствую. Фотки по своему желанию если хочешь.
Вот это что осталось, не считая перечисленого выше)))
madalex:
Ёперный театр, вот она су....Helghast59:
madalex:
Helghast59:
madalex:
Как уже писал, год - полный писец...Мало того, что с женой развёлся(с плохими последствиями), так и на работе срань - разогнали до 1 марта, теперь ищу работу... Итог; год ужасен был покрайней мере для меня...Не хочу напоминать, но как понять "с плохими последствиями"?
Пришлось менять квартиру...переехал с Невского на Новоизмайловский, при вывозе своих вещей, она СУКА забрала всё...у меня остался холодильник, PS3, телевизор 37см и моя любимая Hi-Fi система и всё...Вот такие последствия...могу выложить фото какая была квартира после её отъезда)))
Мдя, ппц полный. Сочувствую. Фотки по своему желанию если хочешь.
Вот это что осталось, не считая перечисленого выше)))
Helghast59:
сегодня узнаю, эта моразота вышла замуж....madalex:
Нормально???)))
Да нихрена=((((
madalex:
Квартира то хоть отдельная? Сочувтсвую мужик, беда прям какая то=(Helghast59:
madalex:
Нормально???)))
Да нихрена=((((
сегодня узнаю, эта моразота вышла замуж....
Pseudodog:
ага, стала отдельная, была квартира угол Невского и Маяковского(питерские знают, напротив KFC) теперь живу на Новоизмойловском...чуешь разницу)))madalex:
Helghast59:
madalex:
Нормально???)))
Да нихрена=((((
Квартира то хоть отдельная? Сочувтсвую мужик, беда прям какая то=(
madalex:
А то. Ты тока зла на всех женщин не держи, среди них хорошие люди тоже попадаются=)А чё у вас делёж имущества типо кончился, всё да?Pseudodog:
madalex:
Helghast59:
madalex:
Нормально???)))
Да нихрена=((((
ага, стала отдельная, была квартира угол Невского и Маяковского(питерские знают, напротив KFC) теперь живу на Новоизмойловском...чуешь разницу)))
Pseudodog:
типа да...только при делёжке оказалась такой мразью...а ведь прожили почти 7 лет...(так крик души и знания другим на будущее)...madalex:
Pseudodog:
madalex:
Helghast59:
madalex:
Нормально???)))
Да нихрена=((((
ага, стала отдельная, была квартира угол Невского и Маяковского(питерские знают, напротив KFC) теперь живу на Новоизмойловском...чуешь разницу)))
А то. Ты тока зла на всех женщин не держи, среди них хорошие люди тоже попадаются=)А чё у вас делёж имущества типо кончился, всё да?