Високосный год!
Верити ли вы в то что он приносит неудачу?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Верити ли вы в то что он приносит неудачу?
Верю
32% (18)
Бред это всё
38% (21)
Когда всё плохо тогда верю
9% (5)
Кто здесь?
21% (12)
Всего голосов: 56
zatochkin
А нас - рать
4574
24 декабря 2008 года в 18:41

Вот и подходит к концу 2008 год который был високосным и многие мои знакомые говорят что типа наконец то а то год был хреновый и что в следующем году всё будет хорошо а может это просто они себя успокаивают и даже бы если это был не високосный год всё было бы так же?

А что вам принёс или забрал у вас этот год? Счастье,удачу,а может ненависть ко всему и всем? Расскажите верити ли вы что Високосный год действительно приносит неудачу или это всё бред для того чтобы было на кого свалить всю тяжесть случившегося, может просто суеверие ? 

У меня он сразу начался плохо меня предал близкий мне человек а потом вроде наладился и сейчас заканчивается вроде не плохо как и все года! не могу сказать что этот год был самым плохим но всё таки предательство останется в моей памяти навсегда! не хочу винить в этом год так как не знаю кто виноват! но то что виновником был год наврят ли!!!

Модератор
madalex
Че!
3226
28 декабря 2008 года в 05:14

Helghast59:

madalex:

Helghast59:

madalex:

Как уже писал, год - полный писец...Мало того, что с женой развёлся(с плохими последствиями), так и на работе срань - разогнали до 1 марта, теперь ищу работу... Итог; год ужасен был покрайней мере для меня...

Не хочу напоминать, но как понять "с плохими последствиями"?

Пришлось менять квартиру...переехал с Невского на Новоизмайловский, при вывозе своих вещей, она СУКА забрала всё...у меня остался холодильник, PS3, телевизор 37см и моя любимая Hi-Fi система и всё...Вот такие последствия...могу выложить фото какая была квартира после её отъезда)))

Мдя, ппц полный. Сочувствую. Фотки по своему желанию если хочешь.

Вот это что осталось, не считая перечисленого выше)))

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
28 декабря 2008 года в 05:15

madalex:

Helghast59:

madalex:

Helghast59:

madalex:

Как уже писал, год - полный писец...Мало того, что с женой развёлся(с плохими последствиями), так и на работе срань - разогнали до 1 марта, теперь ищу работу... Итог; год ужасен был покрайней мере для меня...

Не хочу напоминать, но как понять "с плохими последствиями"?

Пришлось менять квартиру...переехал с Невского на Новоизмайловский, при вывозе своих вещей, она СУКА забрала всё...у меня остался холодильник, PS3, телевизор 37см и моя любимая Hi-Fi система и всё...Вот такие последствия...могу выложить фото какая была квартира после её отъезда)))

Мдя, ппц полный. Сочувствую. Фотки по своему желанию если хочешь.

Вот это что осталось, не считая перечисленого выше)))

Ёперный театр, вот она су....
+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
28 декабря 2008 года в 05:16
Нормально???)))
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
28 декабря 2008 года в 06:25

madalex:

Нормально???)))

Да нихрена=((((
+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
29 декабря 2008 года в 04:15

Helghast59:

madalex:

Нормально???)))

Да нихрена=((((

сегодня узнаю, эта моразота вышла замуж....
+1 0   -1 0
29 декабря 2008 года в 04:20

madalex:

Helghast59:

madalex:

Нормально???)))

Да нихрена=((((

Квартира то хоть отдельная? Сочувтсвую мужик, беда прям какая то=(
+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
29 декабря 2008 года в 04:28

Pseudodog:

madalex:

Helghast59:

madalex:

Нормально???)))

Да нихрена=((((

ага, стала отдельная, была квартира угол Невского и Маяковского(питерские знают, напротив KFC) теперь живу на Новоизмойловском...чуешь разницу)))
+1 0   -1 0
29 декабря 2008 года в 04:30

madalex:

Pseudodog:

madalex:

Helghast59:

madalex:

Нормально???)))

Да нихрена=((((

ага, стала отдельная, была квартира угол Невского и Маяковского(питерские знают, напротив KFC) теперь живу на Новоизмойловском...чуешь разницу)))

А то. Ты тока зла на всех женщин не держи, среди них хорошие люди тоже попадаются=)А чё у вас делёж имущества типо кончился, всё да?
+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
29 декабря 2008 года в 04:33

Pseudodog:

madalex:

Pseudodog:

madalex:

Helghast59:

madalex:

Нормально???)))

Да нихрена=((((

А то. Ты тока зла на всех женщин не держи, среди них хорошие люди тоже попадаются=)А чё у вас делёж имущества типо кончился, всё да?

типа да...только при делёжке оказалась такой мразью...а ведь прожили почти 7 лет...(так крик души и знания другим на будущее)...
+1 0   -1 0
29 декабря 2008 года в 04:35
У меня тоже год не самый удачный был. Двух друзей потерял.
+1 0   -1 0