Високосный год!
Верити ли вы в то что он приносит неудачу?
Вот и подходит к концу 2008 год который был високосным и многие мои знакомые говорят что типа наконец то а то год был хреновый и что в следующем году всё будет хорошо а может это просто они себя успокаивают и даже бы если это был не високосный год всё было бы так же?
А что вам принёс или забрал у вас этот год? Счастье,удачу,а может ненависть ко всему и всем? Расскажите верити ли вы что Високосный год действительно приносит неудачу или это всё бред для того чтобы было на кого свалить всю тяжесть случившегося, может просто суеверие ?
У меня он сразу начался плохо меня предал близкий мне человек а потом вроде наладился и сейчас заканчивается вроде не плохо как и все года! не могу сказать что этот год был самым плохим но всё таки предательство останется в моей памяти навсегда! не хочу винить в этом год так как не знаю кто виноват! но то что виновником был год наврят ли!!!
PS3 ROХ!:
это самый худший год в моей жизни умер мой папаМои соболезнования чювак
PS3 ROХ!:
это самый худший год в моей жизни умер мой папа
жутко... прими мои соболезнования...
Lance:
KIMIMARU-Z:
у меня дедушка умер(((((
Соболезную.
Мне этот год показался просто идиотским.
1)не удалось сделать все важные дела.
2)положил йух на учебу,поэтому чуть из инста не поперли,но хорошо,что вовремя взялся за ум...
3)понял,что у меня настоящих друзей можно пересчитать по пальцам одной руки.
Вобщем надеюсь на 2009 год,может он будет более благополучным...
З.Ы всех с наступающим)
с настоящими друзьями, по-моему, всегда так... если честно, я даже не знаю, есть ли они у меня... а надежды на 2009 и правда огромные...главное, чтоб успех и достижения множились в геометрической прогрессии или хотя бы спокойно и поступательно)).
всех с наступающим Новым 2009!)
PS3 ROХ!:
это самый худший год в моей жизни умер мой папаСочувствую чувак, я тоже такое пережил. Правда давно.
Drogba:
Этот год принёс мне много неудач и разочерований, но есть ондно большое НО и именно с большой БУКВЫ я встретил, нашёл свою любовь)) называйте как хотите, у меня просто охуительная девушка) Очень сильно люблю её) А в остальном так год так себе, 2009 будет ещё тяжелее. Но пох на трудности ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НГ всё таки скоро!!!!!!!!Тоже самое, только я нашёл и потерял. Правда всё равно с ней общаемся каждый день.
Итог; год ужасен был покрайней мере для меня...
madalex:
Как уже писал, год - полный писец...Мало того, что с женой развёлся(с плохими последствиями), так и на работе срань - разогнали до 1 марта, теперь ищу работу...Не хочу напоминать, но как понять "с плохими последствиями"?
Helghast59:
Пришлось менять квартиру...переехал с Невского на Новоизмайловский, при вывозе своих вещей, она СУКА забрала всё...у меня остался холодильник, PS3, телевизор 37см и моя любимая Hi-Fi система и всё...Вот такие последствия...могу выложить фото какая была квартира после её отъезда)))madalex:
Как уже писал, год - полный писец...Мало того, что с женой развёлся(с плохими последствиями), так и на работе срань - разогнали до 1 марта, теперь ищу работу...
Не хочу напоминать, но как понять "с плохими последствиями"?
madalex:
Мдя, ппц полный. Сочувствую. Фотки по своему желанию если хочешь.Helghast59:
madalex:
Как уже писал, год - полный писец...Мало того, что с женой развёлся(с плохими последствиями), так и на работе срань - разогнали до 1 марта, теперь ищу работу...
Не хочу напоминать, но как понять "с плохими последствиями"?
Пришлось менять квартиру...переехал с Невского на Новоизмайловский, при вывозе своих вещей, она СУКА забрала всё...у меня остался холодильник, PS3, телевизор 37см и моя любимая Hi-Fi система и всё...Вот такие последствия...могу выложить фото какая была квартира после её отъезда)))