Високосный год!
Верити ли вы в то что он приносит неудачу?
Вот и подходит к концу 2008 год который был високосным и многие мои знакомые говорят что типа наконец то а то год был хреновый и что в следующем году всё будет хорошо а может это просто они себя успокаивают и даже бы если это был не високосный год всё было бы так же?
А что вам принёс или забрал у вас этот год? Счастье,удачу,а может ненависть ко всему и всем? Расскажите верити ли вы что Високосный год действительно приносит неудачу или это всё бред для того чтобы было на кого свалить всю тяжесть случившегося, может просто суеверие ?
У меня он сразу начался плохо меня предал близкий мне человек а потом вроде наладился и сейчас заканчивается вроде не плохо как и все года! не могу сказать что этот год был самым плохим но всё таки предательство останется в моей памяти навсегда! не хочу винить в этом год так как не знаю кто виноват! но то что виновником был год наврят ли!!!
из плюсов могу выделить только покупку пс3 чтоли...
и кризис долбанный - это не хорошо(((
вобще весь год суматошный выдался...аж целых 3 свадьбы (у тети, дяди, и кузины)
надеюсь 2009 порадует больше...
Рони Морейра:
Разве не вЫсокосный?!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0%BE%D0%B4
kaffs:
Рони Морейра:
Разве не вЫсокосный?!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0%BE%D0%B4
:-)
о и пост мой с цифрой 1300 стал в этой теме! мистика!!
KIMIMARU-Z:
у меня дедушка умер(((((Соболезную.
Мне этот год показался просто идиотским.
1)не удалось сделать все важные дела.
2)положил йух на учебу,поэтому чуть из инста не поперли,но хорошо,что вовремя взялся за ум...
3)понял,что у меня настоящих друзей можно пересчитать по пальцам одной руки.
Вобщем надеюсь на 2009 год,может он будет более благополучным...
З.Ы всех с наступающим)
Racer-94:
кризих, коллайдер, кот умер, учеба скатилась....Как на тебе отразились первые 2 пункта?
По теме:
Война штука страшная.
Vanya:
Если в реальности,а в игре-сплошное удовольствие!!!Racer-94:
кризих, коллайдер, кот умер, учеба скатилась....
Как на тебе отразились первые 2 пункта?
По теме:
Война штука страшная.