Високосный год!
Верити ли вы в то что он приносит неудачу?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Верити ли вы в то что он приносит неудачу?
Верю
32% (18)
Бред это всё
38% (21)
Когда всё плохо тогда верю
9% (5)
Кто здесь?
21% (12)
Всего голосов: 56
zatochkin
А нас - рать
4574
24 декабря 2008 года в 18:41

Вот и подходит к концу 2008 год который был високосным и многие мои знакомые говорят что типа наконец то а то год был хреновый и что в следующем году всё будет хорошо а может это просто они себя успокаивают и даже бы если это был не високосный год всё было бы так же?

А что вам принёс или забрал у вас этот год? Счастье,удачу,а может ненависть ко всему и всем? Расскажите верити ли вы что Високосный год действительно приносит неудачу или это всё бред для того чтобы было на кого свалить всю тяжесть случившегося, может просто суеверие ? 

У меня он сразу начался плохо меня предал близкий мне человек а потом вроде наладился и сейчас заканчивается вроде не плохо как и все года! не могу сказать что этот год был самым плохим но всё таки предательство останется в моей памяти навсегда! не хочу винить в этом год так как не знаю кто виноват! но то что виновником был год наврят ли!!!

XpYAsh
Cudi Zone
10000
24 декабря 2008 года в 23:19

Zell987:

у меня друг вот ....умер.... =(((

А сколько лет была и причину плиз...(любопотство(мож не отвечать))
+1 0   -1 0
24 декабря 2008 года в 23:23
год-говно... но не потому, что високосный!!! это все фигня, просто мы живем по календарю, который очень неточный. так, например, в календаре майя нет никаких високосных периодов...вот и все. а так, хотите верьте в него, хотите-нет.
+1 0   -1 0
24 декабря 2008 года в 23:28
в этом году женился), в этом же году купил ПС3, в этом же году было много хорошей и хорошо оплачиваемой работы, в этом году впервые снялся в фильме... вроде много чего хорошего, а ощущения от года вцелом какие-то тяжелые...
+1 0   -1 0
Zell987
Electrohead
8126
24 декабря 2008 года в 23:42

Zaugreen:

Zell987:

Ну ладно ....
16 было и скинули его с 9-тиэтажки...дело закрыли виновных не нашли...
+1 0   -1 0
25 декабря 2008 года в 00:09
GOD KAK GOD!!!
+1 0   -1 0
25 декабря 2008 года в 00:11

Zell987:

Zaugreen:

Zell987:

Ну ладно ....

как понять взяли и скинули ?
+1 0   -1 0
Zell987
Electrohead
8126
25 декабря 2008 года в 00:13

bejachman:

Zell987:

Zaugreen:

Zell987:

Ну ладно ....

как понять взяли и скинули ?

да скинули ...из за скутера ...суки ...
+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
25 декабря 2008 года в 04:27
После всех событий произошедших со мной в високосные года, начал задумаваться - а может и действительно високосный год приносит неудачу..
+1 0   -1 0
dr_kiro
Илитник
2510
25 декабря 2008 года в 04:41
Год действительно был не из самых лучших, но это собственно как всегда. Полюбому за 365 дней какое нибудь говно да и случится. А винить год это просто некий способ себя (чисто на уровне психологии) успокоить. Мол год такой все из рук вон плохо, но в следующем все будет отлично. Как всегда все зависит от на самих. Но все же еще есть такое понятие, как стечение обстоятельств. Вон давече мужик ехал из дома на работу, позавтракал, все такое. Знал ли он, что на его машину дерево после шторма упадет. Задавило нахрен. Вот тебе и "високосный" год. :(
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
25 декабря 2008 года в 11:35

dr_kiro:

Год действительно был не из самых лучших, но это собственно как всегда. Полюбому за 365 дней какое нибудь говно да и случится. А винить год это просто некий способ себя (чисто на уровне психологии) успокоить. Мол год такой все из рук вон плохо, но в следующем все будет отлично. Как всегда все зависит от на самих. Но все же еще есть такое понятие, как стечение обстоятельств. Вон давече мужик ехал из дома на работу, позавтракал, все такое. Знал ли он, что на его машину дерево после шторма упадет. Задавило нахрен. Вот тебе и "високосный" год. :(

это уже судьба
+1 0   -1 0