Sony не снизят цену на PS3

David Reeves из компании Sony заявил, что их компания не намерена снижать цену на Playstation 3 ни сейчас ни весной следующего года. По его словам, они ценят иной подход, чем простое снижение цены на консоль. По статистике, Sony теряет деньги на каждой PS3, поэтому снижение цены может плохо повлиять на компанию.
Источник:http://www.gamemag.ru/news/33719/
настоятельно рекомендую пункты с 2.5 по 2.9
С наступающем всех!)
всё таможня гребёт бабосы, она у нас 80 млрд $ в год делает, а это половина ВВП нашей родины.
+ наверно отечественного производителя будем поддерживать, пошлины поднимать... "Электронику 3" наверно....)
а вобще надо игры дешёвыми делать)))! 500рэ
skeptic:
Взял сегодня пс3 в мвидео за 15490, в подарок дали лбп + подарочные карты на 2000р, которые с удовольствием потрачу в январе на игру :) в общем доволен.Реально повезло тебе чювак=)
Eliminator:
чю щю пиши с "Ю"??? xDDDDDDDskeptic:
Взял сегодня пс3 в мвидео за 15490, в подарок дали лбп + подарочные карты на 2000р, которые с удовольствием потрачу в январе на игру :) в общем доволен.
Реально повезло тебе чювак=)
ALEXOZ:
в Чехию чтоли ехать за пивом и ps3?в чехии пиво говнецо ИМХО
skeptic:
Взял сегодня пс3 в мвидео за 15490, в подарок дали лбп + подарочные карты на 2000р, которые с удовольствием потрачу в январе на игру :) в общем доволен.поздровляю с покупкой
Рони Морейра:
хм...сонб в Европе,точнее в Чехии стоит 399 евро с дуалшоком,лбп...а в чехии геймстоп есть
Потом видел 160 гиговку с игра для псн за 460 евро...
Про игры,купил Лбп за 64 евро,Резистенс2 69,99,мотошторм2 66,99...
Покупал в магазинах Gamestop и GAME...
bejachman:
ALEXOZ:
в Чехию чтоли ехать за пивом и ps3?
в чехии пиво говнецо ИМХО
- 1000 На вкус и цвет. Лично для меня лучше чем темное Крушовице в Праге на улице Блажика, 17 в подвальчике слевого торца.....да со свинячей коленкой с чесноком...АААААААААААААа!!!!
Пей свое бельгиской-немечкое или спаси Господь твою душу американкское пиво и не надо тут!!!! =))))))))))
ALEXOZ:
в Чехию чтоли ехать за пивом и ps3?
Я с тобой. В темное кризисное время толкну здесь PS3 а пиво...это...дааа....
bejachmanэ
Да,и ещё геймстэйшин
Но геймстоп лучше я там сиксаникс за 14 евро купил...и ЛБП за 64,хотя везде 69
Рони Морейра:
на своей Ауди ездил?bejachmanэ
Да,и ещё геймстэйшин
Но геймстоп лучше я там сиксаникс за 14 евро купил...и ЛБП за 64,хотя везде 69