Sony не снизят цену на PS3

David Reeves из компании Sony заявил, что их компания не намерена снижать цену на Playstation 3 ни сейчас ни весной следующего года. По его словам, они ценят иной подход, чем простое снижение цены на консоль. По статистике, Sony теряет деньги на каждой PS3, поэтому снижение цены может плохо повлиять на компанию.
Источник:http://www.gamemag.ru/news/33719/
Yaroman:
Только что спецом глянул на bestbuy.com,так вот цена на PS380GB с одним Dualshock3 составляет 399.99$,что по средневзвешенному на сегодня будет 11334,08,что почти на 5500 рублей дешевле средней цены на market.yandex.ru.+1
То что в Эстонии PS3 стоит 450? - это не показатель.Не сочтите меня шовинистом,но Эстония и ЕВРОПА-это две большие разницы.
Потом видел 160 гиговку с игра для псн за 460 евро...
Про игры,купил Лбп за 64 евро,Резистенс2 69,99,мотошторм2 66,99...
Покупал в магазинах Gamestop и GAME...
Я не собираюсь флудить в теме про цену на Sony PS3, к тому же какая у тебя консоль дома мне не важно.
Ты задал вопрос про новый бокс и про видео на ютьюбе, я тебе нормальным русским языком отписал, что ты не по теме топика, и что вообще-то сайт о платформе PS3(в конце фразы я поставил смайл, нормальный, адекватный юзер понял бы что к чему), после этого я попросил вынести мою цитату из твоего поста,глупо заносить свои слова в моё цитировании(наверное ты сделал это не нарошно;)))
З.Ы.Теперь касательно самого топа, повторяю, у нас в стране консоль стоит ужасно дорого,это факт, цифры я приводил, а так же разницу в цене, когда я первый раз купил, и сколько она стоит сейчас. Так же я высказал предположение, что если тренд удешевления повторится(продолжится), а с переходом на 45нм процесс, я думаю точно, то консоль будет стоит ещё на 8т.р.дешевле к концу 4 года жизни платформы, так что я думаю получится вполне адекватная цена.
З.З.Ы.Да, и кстати, то что я тебе написал в ЛС, это наша частная переписка, я имею полное право её не разглашать, если тебе было смешно читать, я рад что тебе понравилось.Удачи.И с наступающим Новым ГОДОМ!
так ребят вы меня че за дурака держите надоело если я говорю значит так и есть привыкайте к этому =) вот скрин держите цена по всей европе падает ...
по поводу выше написаного поста она уже стоит столько голая консоль 80 гб с дуалшоком ... 199*40(округлим)=7960(округлим 8к) так как спросите откуда 199 пережовываю все по частям ...
пульт =29,99 евро
Fallout 3(игра за пример взял ее) = 64,99 евро
это приблизительно 100 евро так что и на нашей улице праздник =)
Brain:
так ребят вы меня че за пи***ла держите надоело если я говорю значит так и есть привыкайте к этому =) вот скрин держите цена по всей европе падает ...
по поводу выше написаного поста она уже стоит столько голая консоль 80 гб с дуалшоком ... 199*40(округлим)=7960(округлим 8к) так как спросите откуда 199 пережовываю все по частям ...
пульт =29,99 евро
Никто тебя за него не держит, я не знаю где за это держать;))
А по существу вопроса, я лично с тобой не спорил, я же отписал что на бестбай она стоит 399,99$ комплект Sony PS380GB+1Dualshock3, если это перевести в евро, то вообще-то получится 214.2940 ЕВРО, что даже дешевле комплекта с фильмом 300Спартанце, что на твоём слайде.На разницу в цене можно будет купить три полноценных фильма на Blu-Ray или две НОВЫЕ игры.
Так что ты совершенно прав и никто не сомневается в твоей правоте.Просто тут речь о цене на PS3 в РОССИИ, РФ. Так вот у нас она не 8т.р.,а как я уже писал 16800 за 80ГБ комплект с 1 Dualshock3(смотри средняя цена на market.yandex.ru).
Поэтому и написал что у нас в стране она ужасно(!)дорогая,НО если продолжится тот тренд что идёт последние 2 года(я привёл в пример измение цены, если брать за точку отсчёта дату моей покупки), то как раз к концу 4 года цикла платформы в РФ цена будет порядка 8000 за простой бандл.
З.Ы.Цена, которая в ЕВРОПЕ и США будет на тот момент нас все равно мало трогает, как ты уже заметил это две большие разницы;))
З.З.Ы.Я вообще молчу про то что у нас, в РФ, цена на Guitar Hero World Tour(Band Kit for PlayStation 3,это тот где и игра, и ударные, и гитара, и микрофон)составляет 10т.р., в то время как на том же бестбае она стоит189,99$ или соответственно 5 435.9748, что вообще почти в два раза дороже!Так что мы радоваться должны, что у нас PS3 дороже чем в Штатах меньше чем в 1.5раза;))(шутка, кончено;)
А меня не колышат цена ПС3, меня колышат цены на диски )))
Yaroman:
Ток я не понял что ты этим хотел сказать ... прайс дроп был и это хорошо ... цены разные в UK 399 фунтов вот им не повезло больше чем нам ...(вот это не точно... но помоему у них такие цены)Brain:
так ребят вы меня че за пи***ла держите надоело если я говорю значит так и есть привыкайте к этому =) вот скрин держите цена по всей европе падает ...
пульт =29,99 евро
Никто тебя за него не держит, я не знаю где за это держать;))
А по существу вопроса, я лично с тобой не спорил, я же отписал что на бестбай она стоит 399,99$ комплект Sony PS380GB+1Dualshock3, если это перевести в евро, то вообще-то получится 214.2940 ЕВРО, что даже дешевле комплекта с фильмом 300Спартанце, что на твоём слайде.На разницу в цене можно будет купить три полноценных фильма на Blu-Ray или две НОВЫЕ игры.
Так что ты совершенно прав и никто не сомневается в твоей правоте.Просто тут речь о цене на PS3 в РОССИИ, РФ. Так вот у нас она не 8т.р.,а как я уже писал 16800 за 80ГБ комплект с 1 Dualshock3(смотри средняя цена на market.yandex.ru).
Поэтому и написал что у нас в стране она ужасно(!)дорогая,НО если продолжится тот тренд что идёт последние 2 года(я привёл в пример измение цены, если брать за точку отсчёта дату моей покупки), то как раз к концу 4 года цикла платформы в РФ цена будет порядка 8000 за простой бандл.
З.Ы.Цена, которая в ЕВРОПЕ и США будет на тот момент нас все равно мало трогает, как ты уже заметил это две большие разницы;))
З.З.Ы.Я вообще молчу про то что у нас, в РФ, цена на Guitar Hero World Tour(Band Kit for PlayStation 3,это тот где и игра, и ударные, и гитара, и микрофон)составляет 10т.р., в то время как на том же бестбае она стоит189,99$ или соответственно 5 435.9748, что вообще почти в два раза дороже!Так что мы радоваться должны, что у нас PS3 дороже чем в Штатах меньше чем в 1.5раза;))(шутка, кончено;)