Sony не снизят цену на PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 декабря 2008 года в 23:29

David Reeves из компании Sony заявил, что их компания не намерена снижать цену на Playstation 3 ни сейчас ни весной следующего года. По его словам, они ценят иной подход, чем простое снижение цены на консоль. По статистике, Sony теряет деньги на каждой PS3, поэтому снижение цены может плохо повлиять на компанию.

Источник:http://www.gamemag.ru/news/33719/

20 декабря 2008 года в 13:47
16000 не так уж и дорого.
+1 0   -1 0
20 декабря 2008 года в 16:46
[holywar on]
я вообще не понимаю ажиотажа вокруг скидывания цены на ПС3... ну чем людям сейчас эта консоль не нравится? идеальный аппарат для ВСЕГО )) качество сборки - на высоте (надеюсь, все видели крэш-тест консолей, где ПС3 сделала всех по прочности, а Ящик сдох после первого слабенького удара?), лучший блюрэй-плеер по результатам недавнего исследования, неплохой ДВД-плеер, мини-компьютер при условии установки на него Линукса, возможность менять винчестеры НЕ ДОКУПАЯ "фирменные" за огромные деньги (хмуро посмотрел в сторону барыги Майкрософта), встроенный полноценный браузер, возможность копировать на винт видео и музыку, поддержка множества кодеков, отличное качество изображения и звука, мощная внутренняя архитектура (и не нужно мне приводить разгромные статьи фантазирующих Биллибоев! это сайт любителей ПС3 в конце концов! нам должно здесь быть уютно!), низкий процент брака (порядка 0,06% против 33% изначально у Ящика, сейчас вроде бы понизился брак у них до 18% или даже меньше), клёвый дизайн (ну, не нравится мне неуклюжая белая квадратная коробка с перфорацией, выпирающим ассиметричным винчестером с одной стороны и новогодними красными огоньками, хоть убей меня!), отсутствие шума при работе, бесплатный онлайн (да мне чихать хотелось на все удобства Лайва, если за него надо платить каждый месяц! с друзьями я могу общаться хоть посредством личных сообщений, хоть в Хоуме), кстати сам Хоум - это тоже огромный плюс консоли - бесплатное приложение, позволяющее видеть, слышать и прикасаться к игровым новинкам, посещать игровые выставки вроде Е3 в будущем и рубиться с друзьями в билльярд и прочие радости жизни - всё это дорогого стоит, огромная вместительность BluRay-дисков (потенциально до 400 гигабайт на диск, который недавно анонсировала компания Pioneer) - не пристало мне каждые 5 минут бегать до консоли и менять диски во время прохождения Final Fantasy 13 к примеру... и за всё это волшебство у нас просят всего 400 долларов (в России - чуть дороже, но можно ведь найти б/у тысяч за 12 в хорошей комплектации, как это получилось у меня)? о_О люди, опомнитесь! ))) на что тут ворчать? в наши дни телефоны сотовые у некоторых стоят дороже... сейчас подросток себе может заработать такие деньги за месяц без проблем... я сам не богатый человек, зарабатываю на жизнь с 16 лет, с детства люблю консольные игры и очень уважаю компанию Sony - именно уважаю, а не слепо поклоняюсь )) ну, вроде бы высказал свою позицию ) думаю, что кто-то определённо меня поймёт...
[holywar off]
+1 0   -1 0
20 декабря 2008 года в 17:02
Главное,чтобы не подорожала!
+1 0   -1 0
20 декабря 2008 года в 17:04
Gray +1. Присоединяюсь к каждому слову!!!!
+1 0   -1 0
ps2
9377
Забанен
20 декабря 2008 года в 17:49
Gray -1.Нах все эти функций лучше бы по больше игр консоль называется playstation3 а не multimedia station3
+1 0   -1 0
20 декабря 2008 года в 17:57

Gray:

[holywar on]
я вообще не понимаю ажиотажа вокруг скидывания цены на ПС3... ну чем людям сейчас эта консоль не нравится? идеальный аппарат для ВСЕГО )) качество сборки - на высоте (надеюсь, все видели крэш-тест консолей, где ПС3 сделала всех по прочности, а Ящик сдох после первого слабенького удара?), лучший блюрэй-плеер по результатам недавнего исследования, неплохой ДВД-плеер, мини-компьютер при условии установки на него Линукса, возможность менять винчестеры НЕ ДОКУПАЯ "фирменные" за огромные деньги (хмуро посмотрел в сторону барыги Майкрософта), встроенный полноценный браузер, возможность копировать на винт видео и музыку, поддержка множества кодеков, отличное качество изображения и звука, мощная внутренняя архитектура (и не нужно мне приводить разгромные статьи фантазирующих Биллибоев! это сайт любителей ПС3 в конце концов! нам должно здесь быть уютно!), низкий процент брака (порядка 0,06% против 33% изначально у Ящика, сейчас вроде бы понизился брак у них до 18% или даже меньше), клёвый дизайн (ну, не нравится мне неуклюжая белая квадратная коробка с перфорацией, выпирающим ассиметричным винчестером с одной стороны и новогодними красными огоньками, хоть убей меня!), отсутствие шума при работе, бесплатный онлайн (да мне чихать хотелось на все удобства Лайва, если за него надо платить каждый месяц! с друзьями я могу общаться хоть посредством личных сообщений, хоть в Хоуме), кстати сам Хоум - это тоже огромный плюс консоли - бесплатное приложение, позволяющее видеть, слышать и прикасаться к игровым новинкам, посещать игровые выставки вроде Е3 в будущем и рубиться с друзьями в билльярд и прочие радости жизни - всё это дорогого стоит, огромная вместительность BluRay-дисков (потенциально до 400 гигабайт на диск, который недавно анонсировала компания Pioneer) - не пристало мне каждые 5 минут бегать до консоли и менять диски во время прохождения Final Fantasy 13 к примеру... и за всё это волшебство у нас просят всего 400 долларов (в России - чуть дороже, но можно ведь найти б/у тысяч за 12 в хорошей комплектации, как это получилось у меня)? о_О люди, опомнитесь! ))) на что тут ворчать? в наши дни телефоны сотовые у некоторых стоят дороже... сейчас подросток себе может заработать такие деньги за месяц без проблем... я сам не богатый человек, зарабатываю на жизнь с 16 лет, с детства люблю консольные игры и очень уважаю компанию Sony - именно уважаю, а не слепо поклоняюсь )) ну, вроде бы высказал свою позицию ) думаю, что кто-то определённо меня поймёт...
[holywar off]

дай ссылку мне , где можно за месяц такие деньги заработать ?)_
+1 0   -1 0
20 декабря 2008 года в 18:00

Gray:

[holywar on]
[holywar off]

Все по делу , молодцом !
+1 0   -1 0
20 декабря 2008 года в 18:05

ps2:

Gray -1.Нах все эти функций лучше бы по больше игр консоль называется playstation3 а не multimedia station3

с такими настроениями тебе пора купить себе Ящик и вступить в культ восхищения "творчеством" большой "М" )) если ты не видишь ничего хорошего в играх и эксклюзивах ПС3 - мне не о чем с тобой разговаривать... вот честно от себя добавлю: многие из нас зажрались откровенно. нам приятно чувствовать себя критиками и ничего своими руками не делать )) мы - всего лишь быдло-потребители с претензией на "псевдоинтеллектуальность"... и мы давно уже не играем в игры, а лишь критикуем и критикуем... а где же то волшебное чувство, которое испытывали мы, впервые включая Playstation или даже NES под пиратским названием "Денди"? )) нет, мы не повзрослели... на этот фактор всё сваливать бессмысленно... мы просто зажрались )) многие даже не играют в игры своей коллекции - но им всё равно надо больше!!! включил, посмотрел, ухмыльнулся, убрал на полку - пошёл хвастаться на форуме, что достал эту игру себе и орать, что игр выпускают мало ))) у меня две работы, своя музыкальная группа, плюс надо кормить семью )) играть много - нет времени. поэтому я стараюсь проходить игры от и до, если уж беру в руки джойпад. мне важен не сам факт количества "игр на полке", а ощущения, которые я получаю во время прохождения )

Inokanoan:

дай ссылку мне , где можно за месяц такие деньги заработать ?)_

есть такая полезная штука, которая позволяет зарабатывать достаточно денег, называется "мозг".... если данная штука развита в человеке не должным образом, есть другая штука, которая позволяет зарабатывать деньги - "мышцы" )) а если развито и то и другое - можно вообще не работать в большинстве случаев, заставляя работать за себя других людей %))) данная тема не о том, "как заработать на ПС3 во время новогодних каникул" ) не отходим от темы.
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
20 декабря 2008 года в 18:15
Молодчик,Gray.Мыслишь как я в точности.)
+1 0   -1 0
20 декабря 2008 года в 18:31
Прям в точку Gray!!! Так держать.
+1 0   -1 0