Sony не снизят цену на PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 декабря 2008 года в 23:29

David Reeves из компании Sony заявил, что их компания не намерена снижать цену на Playstation 3 ни сейчас ни весной следующего года. По его словам, они ценят иной подход, чем простое снижение цены на консоль. По статистике, Sony теряет деньги на каждой PS3, поэтому снижение цены может плохо повлиять на компанию.
Источник:http://www.gamemag.ru/news/33719/
Народ а есть какая-нибудь инфа о новом боксе? И если можно ютубовскую ссылку на краш тесты консолей
Unstopable:
Чесно?!, бред несешь.. Иди проспись..
Ты читай внимательно, либо отвечай адекваттно..
И словами не бросайся..))))
ты сам(А))) языка не знаешь...и ***дишь много)))
)))
чурка*...
какието проблемы с другими национальностями??
сходи к психиатру
жалко что ты это не говоришь megasnake 4, он тоже особо к другим национальностям любви не питает, потомуч то знаешь что он тебя потихому и крупно засрет.
а если ты не понимаешь, то что я пишу тебе надо выучить нормально русский язык, ну это уже твои проблеммы, а то что очень сильно задел твои фанбойские чувства то уж извини что ради консоли ты можежь поубивать это уже как ты говорил тебе не психолугу а к нервапатологу, к врачу идешь, продолжай сеансы деточка
Цена в USA и Европе более чем доступная. Други на обманывают тут по полной. Новая игра там стоит 49-59 дол. это 1379 - 1652 руб.(это по новому курсу, а скажем 6 мес. назад это 1127 - 1357 руб.)
Старые распродают по 19-30 долл. это 437 - 900 руб.(весна 2008 в т.ч. GTA 4 например!)
Тут новинки жгуттт! Motorstorm 2, Prince of Persia, Resistance2 - 2499 руб. (89 долл.)
Так что цена в 499 долл. PS3+джой+игра (13 972 руб.) это все равно круто чем 17 499 у нас.(без джоя!)
iPhone в Нью Йорке стоит 299 с контрактом (8 372 руб.), а у нас 21 000 руб. (750 долл.).....объясните какого фига?
Я не сичтаю что PS3 дорогая, она у нас в России дорогая...Как впрочем и авто!!! Вот скажем моя машина в россии стоит 25 000 долл, а она же в той же комплектации в Греции например 12 500 ...ну не суки?!
Ну и для затравки свежая новость:
Завод АвтоВАЗ, чтобы быть хоть как-то конкурентоспособным, начал выпускать подержанные иномарки...
Старые распродают по 19-30 долл. это 437 - 900 руб.(весна 2008 в т.ч. GTA 4 например!)
Тут новинки жгуттт! Motorstorm 2, Prince of Persia, Resistance2 - 2499 руб. (89 долл.)
Так что цена в 499 долл. PS3+джой+игра (13 972 руб.) это все равно круто чем 17 499 у нас.(без джоя!)
iPhone в Нью Йорке стоит 299 с контрактом (8 372 руб.), а у нас 21 000 руб. (750 долл.).....объясните какого фига?
Я не сичтаю что PS3 дорогая, она у нас в России дорогая...Как впрочем и авто!!! Вот скажем моя машина в россии стоит 25 000 долл, а она же в той же комплектации в Греции например 12 500 ...ну не суки?!
Завод АвтоВАЗ, чтобы быть хоть как-то конкурентоспособным, начал выпускать подержанные иномарки...
Korben Dallas:
Цена в USA и Европе более чем доступная. Други на наЁ"@#$бывают тут по полной. Новая игра там стоит 49-59 дол. это 1379 - 1652 руб.(это по новому курсу, а скажем 6 мес. назад это 1127 - 1357 руб.)+1)
iPhone в Нью Йорке стоит 299 с контрактом (8 372 руб.), а у нас 21 000 руб. (750 долл.).....объясните какого @#$уя?
хм ну в европе щас продают за 299 евро это вмест с пультом дуалшоком и игрой на выбор вот и считайте на сколько россия ебнутая страна тоесть голая консоль будет стоит где то 9к
хотя нет англия самая ебнутая страна как же им не повезло что фунт дороже евро )))
хотя нет англия самая ебнутая страна как же им не повезло что фунт дороже евро )))
Brain:
хм ну в европе щас продают за 299 евро это вмест с пультом дуалшоком и игрой на выбор вот и считайте на сколько россия ебнутая страна тоесть голая консоль будет стоит где то 9кs igroj 399.95 evreev bez 345.
sebestoimpst ps3 bolee 800 evro 4tobi sdelat ee bollee dostypnoj sony snizila zeny,po ixnim obeshanijam s razvitem texnologij cena bydet padat(4to mi i videm s trydom)glavnaja ix stovka igri kak ne pe4alno oni stojt deneg (Motostrom 2,Resistance 2 - 70 evro)
Korben Dallas:
Цена в USA и Европе более чем доступная. Други на наЁ"@#$бывают тут по полной. Новая игра там стоит 49-59 дол. это 1379 - 1652 руб.(это по новому курсу, а скажем 6 мес. назад это 1127 - 1357 руб.))))) в москве айфон с контрактом за 50р можно купить
iPhone в Нью Йорке стоит 299 с контрактом (8 372 руб.), а у нас 21 000 руб. (750 долл.).....объясните какого @#$уя?
а так со всем согласен
MANUTD:
Народ а есть какая-нибудь инфа о новом боксе? И если можно ютубовскую ссылку на краш тесты консолейТы случайно ресурс не перепутал?!Какая инфа?!Какой новый бокс?!Это сайт, где PS3-лучшая;))
З.Ы.По существу вопроса,мне на снижение параллельно, т.к.свою плойку я взял давно(http://gotps3.ru/forum/topic/16130/1/#comment340440)по цене, за которую сегодня можно было бы взять и PS380Gb и Xbox360 Pro60Gb в хороших бандлах с парой игр каждая;))
Так что я просто не понимаю, почему все так плачутся из-за цены.Я даже вам цифры приведу, разница в цене между моей PS3 тогда и PS380GB, что продают сейчас почти 8000.Так что сами видите ОНА дешевеет.Если тренд сохранится, то к концу 4 года системы, она будет стоить 8000;))
Brain:
хм ну в европе щас продают за 299 евро это вмест с пультом дуалшоком и игрой на выбор вот и считайте на сколько россия ебнутая страна тоесть голая консоль будет стоит где то 9кВ европе она стоит 450 евро голая :)
Только что спецом глянул на bestbuy.com,так вот цена на PS380GB с одним Dualshock3 составляет 399.99$,что по средневзвешенному на сегодня будет 11334,08,что почти на 5500 рублей дешевле средней цены на market.yandex.ru.
То что в Эстонии PS3 стоит 450? - это не показатель.Не сочтите меня шовинистом,но Эстония и ЕВРОПА-это две большие разницы.
То что в Эстонии PS3 стоит 450? - это не показатель.Не сочтите меня шовинистом,но Эстония и ЕВРОПА-это две большие разницы.