Sony не снизят цену на PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 декабря 2008 года в 23:29

David Reeves из компании Sony заявил, что их компания не намерена снижать цену на Playstation 3 ни сейчас ни весной следующего года. По его словам, они ценят иной подход, чем простое снижение цены на консоль. По статистике, Sony теряет деньги на каждой PS3, поэтому снижение цены может плохо повлиять на компанию.
Источник:http://www.gamemag.ru/news/33719/
Denis-Rus, ты только не обижайся, это не подкол никакой с моей стороны - но я не совсем понимаю то, что ты пишешь... очень трудно такой текст читать... серьёзно... и всё же, давайте вернёмся к обсуждению цены на аппарат, отойдя от рассказов о своей жизни и любимых играх )) оффтопим по-чёрному )
Gray:
Denis-Rus, ты только не обижайся, это не подкол никакой с моей стороны - но я не совсем понимаю то, что ты пишешь... очень трудно такой текст читать... серьёзно... и всё же, давайте вернёмся к обсуждению цены на аппарат, отойдя от рассказов о своей жизни и любимых играх )) оффтопим по-чёрному )куда цену то нижу можно кидать консоль и так дешевле некуда продается!
я иногда фигею когда люди покупают ПК за 30 кусков и грят что ето норм, а пс3 которая стоит 14 а то и меньше тысяч это дорого что делать не пойму!
я совершенно серьёзно взял свой аппарат за 12 тысяч с рук )) в комплекте с 7 играми и двумя джойпадами ) и это не самая выгодная сделка на моей памяти ) людям просто лень искать возможные варианты, и куда проще критиковать ценовую политику Сони )) искренне считаю, что это не кусок хлама, а действительно высокотехнологичная многоцелевая консоль, которая стоит тех денег, которые за неё просят в магазине )
ппц.. Денис..
НЕЧЛЕНОРАЗДЕЬНАЯ РЕЧЬ.. ??ПОНЯТНО??
лучше я промолчк о остальном........
Gray:
я совершенно серьёзно взял свой аппарат за 12 тысяч с рук )) в комплекте с 7 играми и двумя джойпадами ) и это не самая выгодная сделка на моей памяти ) людям просто лень искать возможные варианты, и куда проще критиковать ценовую политику Сони )) искренне считаю, что это не кусок хлама, а действительно высокотехнологичная многоцелевая консоль, которая стоит тех денег, которые за неё просят в магазине )
ну что можно мне кажется мир не был готов с устройством такого плана, можно вспоминать ВЕЛИКИХ людей например основателей гугла начинали они в гараже с двумя компьютерами и никто не воспринимал их в серьез а потом бум! и теперь эта всемирная компания! и так можно говорить а многих людях от которых мир отвернулся но они добились своего , так же пс3 все на нее жалуютса но потом, она покажет всем!просто сони поспешила мир был не готов к ТАКОЙ консоли
Unstopable:
ппц.. Денис..
если ты чурка которая русский не выучила, то это твои проблеммы
Чесно?!, бред несешь.. Иди проспись..
Ты читай внимательно, либо отвечай адекваттно..
И словами не бросайся..))))
ты сам(А))) языка не знаешь...и ***дишь много)))
)))
чурка*...
какието проблемы с другими национальностями??
сходи к психиатру
Ты читай внимательно, либо отвечай адекваттно..
И словами не бросайся..))))
ты сам(А))) языка не знаешь...и ***дишь много)))
)))
чурка*...
какието проблемы с другими национальностями??
сходи к психиатру
так, товарищи, ну будем культурнее! что за "детский сад, штаны на лямках"? )))
Gray:
[holywar on]А ты прикинь еслиб такими возможностями обладал бокс как его Маикрософт рекламировала бы))))) 8-е чудо света не меньше
я вообще не понимаю ажиотажа вокруг скидывания цены на ПС3... ну чем людям сейчас эта консоль не нравится? идеальный аппарат для ВСЕГО )) качество сборки - на высоте (надеюсь, все видели крэш-тест консолей, где ПС3 сделала всех по прочности, а Ящик сдох после первого слабенького удара?), лучший блюрэй-плеер по результатам недавнего исследования, неплохой ДВД-плеер, мини-компьютер при условии установки на него Линукса, возможность менять винчестеры НЕ ДОКУПАЯ "фирменные" за огромные деньги (хмуро посмотрел в сторону барыги Майкрософта), встроенный полноценный браузер, возможность копировать на винт видео и музыку, поддержка множества кодеков, отличное качество изображения и звука, мощная внутренняя архитектура (и не нужно мне приводить разгромные статьи фантазирующих Биллибоев! это сайт любителей ПС3 в конце концов! нам должно здесь быть уютно!), низкий процент брака (порядка 0,06% против 33% изначально у Ящика, сейчас вроде бы понизился брак у них до 18% или даже меньше), клёвый дизайн (ну, не нравится мне неуклюжая белая квадратная коробка с перфорацией, выпирающим ассиметричным винчестером с одной стороны и новогодними красными огоньками, хоть убей меня!), отсутствие шума при работе, бесплатный онлайн (да мне чихать хотелось на все удобства Лайва, если за него надо платить каждый месяц! с друзьями я могу общаться хоть посредством личных сообщений, хоть в Хоуме), кстати сам Хоум - это тоже огромный плюс консоли - бесплатное приложение, позволяющее видеть, слышать и прикасаться к игровым новинкам, посещать игровые выставки вроде Е3 в будущем и рубиться с друзьями в билльярд и прочие радости жизни - всё это дорогого стоит, огромная вместительность BluRay-дисков (потенциально до 400 гигабайт на диск, который недавно анонсировала компания Pioneer) - не пристало мне каждые 5 минут бегать до консоли и менять диски во время прохождения Final Fantasy 13 к примеру... и за всё это волшебство у нас просят всего 400 долларов (в России - чуть дороже, но можно ведь найти б/у тысяч за 12 в хорошей комплектации, как это получилось у меня)? о_О люди, опомнитесь! ))) на что тут ворчать? в наши дни телефоны сотовые у некоторых стоят дороже... сейчас подросток себе может заработать такие деньги за месяц без проблем... я сам не богатый человек, зарабатываю на жизнь с 16 лет, с детства люблю консольные игры и очень уважаю компанию Sony - именно уважаю, а не слепо поклоняюсь )) ну, вроде бы высказал свою позицию ) думаю, что кто-то определённо меня поймёт...
[holywar off]
MANUTD:
ну а пока он такими возможностями не обладает - можно тихо радоваться за свои ПС3 ))Gray:
[holywar on]
я вообще не понимаю ажиотажа вокруг скидывания цены на ПС3... ну чем людям сейчас эта консоль не нравится? идеальный аппарат для ВСЕГО )) качество сборки - на высоте (надеюсь, все видели крэш-тест консолей, где ПС3 сделала всех по прочности, а Ящик сдох после первого слабенького удара?), лучший блюрэй-плеер по результатам недавнего исследования, неплохой ДВД-плеер, мини-компьютер при условии установки на него Линукса, возможность менять винчестеры НЕ ДОКУПАЯ "фирменные" за огромные деньги (хмуро посмотрел в сторону барыги Майкрософта), встроенный полноценный браузер, возможность копировать на винт видео и музыку, поддержка множества кодеков, отличное качество изображения и звука, мощная внутренняя архитектура (и не нужно мне приводить разгромные статьи фантазирующих Биллибоев! это сайт любителей ПС3 в конце концов! нам должно здесь быть уютно!), низкий процент брака (порядка 0,06% против 33% изначально у Ящика, сейчас вроде бы понизился брак у них до 18% или даже меньше), клёвый дизайн (ну, не нравится мне неуклюжая белая квадратная коробка с перфорацией, выпирающим ассиметричным винчестером с одной стороны и новогодними красными огоньками, хоть убей меня!), отсутствие шума при работе, бесплатный онлайн (да мне чихать хотелось на все удобства Лайва, если за него надо платить каждый месяц! с друзьями я могу общаться хоть посредством личных сообщений, хоть в Хоуме), кстати сам Хоум - это тоже огромный плюс консоли - бесплатное приложение, позволяющее видеть, слышать и прикасаться к игровым новинкам, посещать игровые выставки вроде Е3 в будущем и рубиться с друзьями в билльярд и прочие радости жизни - всё это дорогого стоит, огромная вместительность BluRay-дисков (потенциально до 400 гигабайт на диск, который недавно анонсировала компания Pioneer) - не пристало мне каждые 5 минут бегать до консоли и менять диски во время прохождения Final Fantasy 13 к примеру... и за всё это волшебство у нас просят всего 400 долларов (в России - чуть дороже, но можно ведь найти б/у тысяч за 12 в хорошей комплектации, как это получилось у меня)? о_О люди, опомнитесь! ))) на что тут ворчать? в наши дни телефоны сотовые у некоторых стоят дороже... сейчас подросток себе может заработать такие деньги за месяц без проблем... я сам не богатый человек, зарабатываю на жизнь с 16 лет, с детства люблю консольные игры и очень уважаю компанию Sony - именно уважаю, а не слепо поклоняюсь )) ну, вроде бы высказал свою позицию ) думаю, что кто-то определённо меня поймёт...
[holywar off]
А ты прикинь еслиб такими возможностями обладал бокс как его Маикрософт рекламировала бы))))) 8-е чудо света не меньше
Тем каму надо купят итак ..... вон на сарте приставки с японии на ибэй почти все европейцы купили за бешенные деньги ^_^