Ну вот дождались HOME пришел в каждый дом ваше мнение
Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 декабря 2008 года в 19:18
Готов поделится мнением об этом сервисе .Для начала хочу сказать что пока меня ни чего не впечатлило смысла я пока в нем не вижу походил побродил сказал комуто пару раз привет и все на этом
Предлагаю делится своими впечатлениями
realill:
Моё мнение: Хочу комнату с Унчартедом в Европейский Домик :(Думаю в финальной версии обьединят все лучшее от трех НОМОВ
dalt:
1. Ну я не о сервисах говорил, а о сетевых проектах.
1. добивать лежачего конечно не хорошо, но ты чуть выше говорил о том, что есть более интересные сервисы чем хоум в PSN, из чего логический вывод что есть более интересные сервисы чем хоум вместе с ПСН. :)
А теперь говоришь иначе :)
2. Линейка хардкорна, но благодаря этому она является интересной.
В ней есть препятствия которые интересно преодолевать. Например, экономика есть (ибо некоторые вещи обменивают на тысячи реальных долларов на ебей, и другими способами, что свидетельствует об их внутриигровой ценности), политика (ибо много разных кланов, воюют за замки и влияние)
А в ВоВ - экономики только зачатки.. Политики вообще никакой, ибо всего 2 стороны и обе враждуют.
ВоВ - бессмысленна потому как казуальна. Особо не напрягаешься - следовательно - меньше удовольствия от результата, меньше смысла в игре как таковой. Ну что это за игра - где нет конечной цели?
Назови мне цель - которой стоит добиваться в ВоВ?
В линейке, можно захотеть стать лидером клана, сделать его сильнейшим, захватить лучшие замки (и на этом, в принципе, закончить игру если надоело, ибо все познал). У меня собственно так и случилось, на одном из бесплатных х1 серверов.
Да это трудно, но это цель. И этим она интереснее.
2. У тебя немножечко не верные представления о WoW :)
Вов как казуальна, так и хадкорна с зачатками задротства. Рекомендую посмотреть на последнее обновление. Теперь там место не только задротам, но хардкорщикам и казуалам тоже. Казуалы кстате на последнем месте, ибо если хочешь чего-то достичь в WoW, то нужно задрачивать адски.
И еще совет - не суди по беслпатным серверам, это небо и земля.
Relice:
1. Что есть "сетевой проект"? - это предоставление определенного сетевого сервиса (или сервисов) пользователям. Т.е. сетевой проект и сетевой сервис (сервисы, если их несколько) - одно и то же.dalt:
1. добивать лежачего конечно не хорошо, но ты чуть выше говорил о том, что есть более интересные сервисы чем хоум в PSN, из чего логический вывод что есть более интересные сервисы чем хоум вместе с ПСН. :)
А теперь говоришь иначе :)
2. Линейка хардкорна, но благодаря этому она является интересной.
В ней есть препятствия которые интересно преодолевать. Например, экономика есть (ибо некоторые вещи обменивают на тысячи реальных долларов на ебей, и другими способами, что свидетельствует об их внутриигровой ценности), политика (ибо много разных кланов, воюют за замки и влияние)
А в ВоВ - экономики только зачатки.. Политики вообще никакой, ибо всего 2 стороны и обе враждуют.
ВоВ - бессмысленна потому как казуальна. Особо не напрягаешься - следовательно - меньше удовольствия от результата, меньше смысла в игре как таковой. Ну что это за игра - где нет конечной цели?
Назови мне цель - которой стоит добиваться в ВоВ?
В линейке, можно захотеть стать лидером клана, сделать его сильнейшим, захватить лучшие замки (и на этом, в принципе, закончить игру если надоело, ибо все познал). У меня собственно так и случилось, на одном из бесплатных х1 серверов.
Да это трудно, но это цель. И этим она интереснее.
1. Ну я не о сервисах говорил, а о сетевых проектах.
2. У тебя немножечко не верные представления о WoW :)
Вов как казуальна, так и хадкорна с зачатками задротства. Рекомендую посмотреть на последнее обновление. Теперь там место не только задротам, но хардкорщикам и казуалам тоже. Казуалы кстате на последнем месте, ибо если хочешь чего-то достичь в WoW, то нужно задрачивать адски.
И еще совет - не суди по беслпатным серверам, это небо и земля.
Так что спор исчерпан.
2. линейку играл и на бесплатном 1.5 года, и потом на официальном 1 год.
Про ВоВ - велись очень жаркие баталии на моем форуме среди поклонников ла2 и вов. Так что я в курсе принципиальных отличий на момент 2 года назад. Сейчас я хз что там, да и не интересно мне это.
Заходил вчера на американский дворик.. чето совсем там тухло.. шахмат и шашек нет, зато есть плеер и озерцо )) в комнате Ачартед был, там куча народу. Успел подглядеть два кода на двери (так и не понял где их они взяли) в комнату трофеев (это не то о чем вы подумали) и кинозальчик
Это где такой дворик? Американский?
Там народу предостаточно. Не фига не глухо. Только вот с форума никого не видал. Зато познакомился с земляками. Оказывается с Урала не мало в Хоме прогуливаются.
Там народу предостаточно. Не фига не глухо. Только вот с форума никого не видал. Зато познакомился с земляками. Оказывается с Урала не мало в Хоме прогуливаются.
SANDRO:
Это где такой дворик? Американский?когда заходишь через америкосовский аккаунт, локации разные. Ты разве не знал? когда я заходил там ходили люди, которые просто так слонялись. Из развлечений только был плеер. БОЛЬШЕ НИЧЕГО! только посидеть дают на бордюрах и скамейках.
Это к PSN относится. Не пойму каким боком это к Хому относится. Если тока у тебя IP прова американский.
Я вообще с японского PSNа вхожу. Быстрее и кирилица робит.
Я вообще с японского PSNа вхожу. Быстрее и кирилица робит.
Вчера купил пс3, и меня чёт второй день в хоум не пускает. Я думал, что серваки перегружены сначала, но уже второй день одна ошибка:
"Z(7, -2)"
Кто-нибудь знает в чем дело?
"Z(7, -2)"
Кто-нибудь знает в чем дело?