Ну вот дождались HOME пришел в каждый дом ваше мнение

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 декабря 2008 года в 19:18

Готов поделится мнением об этом сервисе .Для начала хочу сказать что пока меня ни чего не впечатлило смысла я пока в нем не вижу походил побродил сказал комуто пару раз привет и все на этом

Предлагаю делится своими впечатлениями

15 декабря 2008 года в 08:31

dalt:

Противоречивая фраза :)
Реальной пользы от трофеев быть не может, будет тот же воздух, только за трофеи :)
А вообще, никто ничего и никогда не заставляет покупать. Всегда решаешь сам.
А как расширенное средство общения - хоум вполне подойдет.
Будет платным и неинтересным? - в пень такой сервис.
Будет интересным и платным (выборочно) - там и решим, за что я готов платить ;)

Немножко другое имел ввиду :) Чтобы хотябы трофеи чего-то довали, пускай тот же "воздух", но было хоть что-то. А сейчас это "просто так". По поводу общения и игр, то тут хватает реаллайфа, а если человек далеко, то ася вполне сойдет. Ну а если сыграть в чего-нибудь вместе приспичит, то есть куда поболее интересные сетевые проекты.
+1 0   -1 0
15 декабря 2008 года в 11:20

Relice:

dalt:

Противоречивая фраза :)
Реальной пользы от трофеев быть не может, будет тот же воздух, только за трофеи :)
А вообще, никто ничего и никогда не заставляет покупать. Всегда решаешь сам.
А как расширенное средство общения - хоум вполне подойдет.
Будет платным и неинтересным? - в пень такой сервис.
Будет интересным и платным (выборочно) - там и решим, за что я готов платить ;)

Немножко другое имел ввиду :) Чтобы хотябы трофеи чего-то довали, пускай тот же "воздух", но было хоть что-то. А сейчас это "просто так".

Хорошо, что дает тебе игра? Для чего ты играешь на приставке или компе? :)
Все в играх и приставке "просто так". Абсолютно все, кроме реализма вкладываемых в нее денег.
Так что не надо наезжать на сони.
Ты, как и все остальные, играешь "просто так" ни для чего реального. :)

Relice:

По поводу общения и игр, то тут хватает реаллайфа, а если человек далеко, то ася вполне сойдет. Ну а если сыграть в чего-нибудь вместе приспичит, то есть куда поболее интересные сетевые проекты.

Пример более интересных проектов? Кроме ПС3...
А мне удобно использовать для совместной игры приставку. Я её для этого и купил. А хоум лишь добавит возможностей.
+1 0   -1 0
15 декабря 2008 года в 11:23

dalt:

1 - у той же Microsoft, за ачивы если я не ошибаюсь можно делать покупки в лайве.
2 - пример - world of warcraft
+1 0   -1 0
15 декабря 2008 года в 11:36

Relice:

dalt:

1 - у той же Microsoft, за ачивы если я не ошибаюсь можно делать покупки в лайве.

по поводу первого , ты уверен ??? ошибаешся))),
по поводу хоума могу сказать что , если у нас его запустят и он будет русский , дадут комнаты по интересам , то есть захотел сыграть в батлу , зашел в локацию, а там человет 10-15 тусует вот и поиграл))), с ними , во френды добавил , и все такое , дальше есть много хороших сторон у этого сервиса.
+1 0   -1 0
15 декабря 2008 года в 11:40

Relice:

dalt:

1-й не смеши тапочки, более интересен PSN у сони, он бесплатен, да и еще там хоум.
2-й WoW мне не интересен изначально, мне надоели ММОРПГ, в линейку я наигрался уже. С высоты пройденного опыта, ММОРПГ - это еще более бессмысленная потеря времени, чем любые остальные игры.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
15 декабря 2008 года в 11:44

Relice:

dalt:

EL STUPIDO^^ Ачивменты это просто еще один способ померяться пиписьками.
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
15 декабря 2008 года в 12:07
побывал вчера в хоуме. пока что это сервис для тех, кому вообще нечего делать и ничего не надо. интерактивный чат короче. тупое убийство времени.
Хе. нашел вчера кучку русских в одном месте. человек 6. один меня что-то про гот пс спросил. стоят этой кучей и друг друга засирают. охеренно "прикольный" сервис, делать там пока нехера.
+1 0   -1 0
MANUTD
In Fergie We Trust
3463
15 декабря 2008 года в 12:23
Vcera leg spat v 5 casov utra sidel v HOME. Nu cto skazat ctob wit tam krasivo nado platit no mowno i bez etogo normalno provesti vremia, vot vcera sobralos nas celovek 6 vo dvore postojali poprikalivalis, potom powli v kvartiru k odnomu iz nawei kompanii on postavil stolik i stulia na balkon i sideli mi na svewem vozduxe prijatno obwaias bez vsiakix urodcev kotorie nadoedaut vo dvore, sobesedniki okazalis ocen interesnimi ludmi i cerez garnituru mi obwalis casa 4. Vivod HOME klassnaj vew esli naiti interesnix ludei

kaffs:

побывал вчера в хоуме. пока что это сервис для тех, кому вообще нечего делать и ничего не надо. интерактивный чат короче. тупое убийство времени.
Хе. нашел вчера кучку русских в одном месте. человек 6. один меня что-то про гот пс спросил. стоят этой кучей и друг друга засирают. охеренно "прикольный" сервис, делать там пока нехера.

Eto bil j no j nikogo ne obsiral ))))))
+1 0   -1 0
15 декабря 2008 года в 12:31

dalt:

1-й не смеши тапочки, более интересен PSN у сони, он бесплатен, да и еще там хоум.
2-й WoW мне не интересен изначально, мне надоели ММОРПГ, в линейку я наигрался уже. С высоты пройденного опыта, ММОРПГ - это еще более бессмысленная потеря времени, чем любые остальные игры.

1- То, что PSN интереснее это понятно, я еще сделал выводы для себя когда пробовал этот Live Gold. Фигня. Но вроде читал где-то, что за эти поинты покупается что-то. Выходит не правда.
2- Ну тут уже дело вкуса :) И линейка хочу отметить нелепое "Дрочь-вздрочь". А в World of Warcraft немного пофановее + сезонные изменения в мире. (халуин к примеру, или новый год)
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
15 декабря 2008 года в 12:47

MANUTD:

Vcera leg spat v 5 casov utra sidel v HOME. Nu cto skazat ctob wit tam krasivo nado platit no mowno i bez etogo normalno provesti vremia, vot vcera sobralos nas celovek 6 vo dvore postojali poprikalivalis, potom powli v kvartiru k odnomu iz nawei kompanii on postavil stolik i stulia na balkon i sideli mi na svewem vozduxe prijatno obwaias bez vsiakix urodcev kotorie nadoedaut vo dvore, sobesedniki okazalis ocen interesnimi ludmi i cerez garnituru mi obwalis casa 4. Vivod HOME klassnaj vew esli naiti interesnix ludei

kaffs:

Eto bil j no j nikogo ne obsiral ))))))

да я не про тебя, ты вроде не засирал никого).
+1 0   -1 0