Ну вот дождались HOME пришел в каждый дом ваше мнение

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 декабря 2008 года в 19:18

Готов поделится мнением об этом сервисе .Для начала хочу сказать что пока меня ни чего не впечатлило смысла я пока в нем не вижу походил побродил сказал комуто пару раз привет и все на этом

Предлагаю делится своими впечатлениями

Vanya
KGB
4731
Забанен
14 декабря 2008 года в 14:48
На самом деле это гениальный проект по вытягиванию денег. Что бы там не говорили про неестественность "резиновость" виртуального мира, но он все равно привлекает десятки тысяч людей. Многие захотят купить себе шляпку за 17 рублей или квартирку попросторнее. Я думаю сони срубит немеряно бабок на этой теме.
ИМХО естественно.
+1 0   -1 0
14 декабря 2008 года в 14:57

MANUTD:

stilus:

rosin:

stilus:

rosin:

у меня ошибка Z - чего за шня?

На официальном форуме написано, что эта ошибка связана с первым вирусом в PS Home - срочно отформатируй жесткий диск!!! иначе консоль получит фатальные повреждения! В Европе уже около 1000 подобных случаев!

Петросян? Иди с Аншлагом по Волге!

Это ТЫ Мля Петросян. Этот вопрос поднимали раз 200 уже. Не будь ленивым, прочитай раздел PS@Home полностью!

Да он в разделах про ХОМЕ его только обсирал типа опять СОНИ всех лоханула. А щаз видите ли ему самому захотелось побыть лошком;)

rosin:

stilus:

rosin:

у меня ошибка Z - чего за шня?

На официальном форуме написано, что эта ошибка связана с первым вирусом в PS Home - срочно отформатируй жесткий диск!!! иначе консоль получит фатальные повреждения! В Европе уже около 1000 подобных случаев!

Петросян? Иди с Аншлагом по Волге!

Ты пока НОМЕ обсирал ничего кроме своего бреда не видел в темах???
Был в американском он поинтересней хотя дизаин у европейского получше

Так нужно посмотреть из-за чего весь этот сыр-бор! Посмотрел, ничего мега крутого нет. Спасибо!
+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
14 декабря 2008 года в 15:20
2 Korben Dallas
"Мы кучки поющих и плящущих испражнений жизни, неповторимая красота снежинки - это не про нас!!!!" - Хокку! Аффтар Респект!
2 rosin
Ты меня во враги добавил, потому что я убедил тебя в твоей глупости?
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
15 декабря 2008 года в 00:13

Korben Dallas:

Lance:

Helghast59:

Lance:

san4es!:

мне вообще такие проекты не нравятся! что там интерестного?

разве что мужики,прикидывающиеся девушками,и толпы задротов,желающих с ними познакомится))-Веселое зрелище

Сам так делаешь?

Hawk0:

Сначало Хоум, потом безалкогольное пиво, потом резиновая девушка...

А потом люди удивляются почему им уже 30 лет и нет семьи=)))

да нет,просто был очевидцем таких перевоплощений и всех вытекающих последствий))

Мы кучки поющих и плящущих испражнений жизни, неповторимая красота снежинки - это не про нас!!!!
Хоум это ICQ нового поколения! И происходит все прямо в банерной рекламе. ты сам участник большого банера. Пиксель ты! Один из миллионов. Как мартышка-космонавт перед полетом в космос. Какой тут нафиг проект "Разгром". Это проект "уйди от реальности, мы не алкоголь и не наркотики, и не женщины, мы - безопасная мастурбация мозга!"
Кстати кто-нить купил одежду за 0,49 долл. Я приметих офигенную шляпу....

Сказанул, я вообще смысл твоей фразы не понял.

Vanya:

На самом деле это гениальный проект по вытягиванию денег. Что бы там не говорили про неестественность "резиновость" виртуального мира, но он все равно привлекает десятки тысяч людей. Многие захотят купить себе шляпку за 17 рублей или квартирку попросторнее. Я думаю сони срубит немеряно бабок на этой теме.
ИМХО естественно.

Согласен, сколько денег они влили в создание подобного проекта. Им нужно щас восстановить эту оплошность.
+1 0   -1 0
15 декабря 2008 года в 00:40

Racer-94:

Лучше вообще HOME не запускать а идти и реально тусить с друзьями. Так вернее будет.

Круто конечно... Но друзья тоже разные бывают.. Многие мои друзья живут очень далеко..
Особенно если друг живет во Владивостоке , а я в Москве, или еще где...
Так вот пообщатся, да еще в бильярд сыграть между делом - Хоум идеален.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
15 декабря 2008 года в 00:51
Vanya:
ИМХО естественно.

+1
+1 0   -1 0
15 декабря 2008 года в 00:59
Как-то проект совершенно не интересовал, да и сейчас особого интереса не вызывает, но надеюсь с выходом полной версии все изменится. Разочаровал тот факт, что воздух покупается за реальные деньги, а не за трофеи. Sony всегда радовали иновациями и своим представлением вещей (да и эксклюзивы на консоле от Sony действительно куда более интереснее, чем тот шыт, что выходит на боксе), а посему в этот раз, Sony - не зачот. Ждем реальную пользу от трофеев.
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
15 декабря 2008 года в 01:02
к сожелению я не могу оценить всю прелесть дома(спасибо ЮТК), но надеюсь к выходу полной версии у меня уже будет нормальный интернет а не это дерьмо.
+1 0   -1 0
15 декабря 2008 года в 02:33

Relice:

Как-то проект совершенно не интересовал, да и сейчас особого интереса не вызывает, но надеюсь с выходом полной версии все изменится. Разочаровал тот факт, что воздух покупается за реальные деньги, а не за трофеи. Sony всегда радовали иновациями и своим представлением вещей (да и эксклюзивы на консоле от Sony действительно куда более интереснее, чем тот шыт, что выходит на боксе), а посему в этот раз, Sony - не зачот. Ждем реальную пользу от трофеев.

Relice:

воздух покупается за реальные деньги...
ждем реальную пользу от трофеев

Противоречивая фраза :)
Реальной пользы от трофеев быть не может, будет тот же воздух, только за трофеи :)
А вообще, никто ничего и никогда не заставляет покупать. Всегда решаешь сам.
А как расширенное средство общения - хоум вполне подойдет.
Будет платным и неинтересным? - в пень такой сервис.
Будет интересным и платным (выборочно) - там и решим, за что я готов платить ;)
+1 0   -1 0
15 декабря 2008 года в 02:38

stilus:

2 Korben Dallas
"Мы кучки поющих и плящущих испражнений жизни, неповторимая красота снежинки - это не про нас!!!!" - Хокку! Аффтар Респект!
2 rosin
Ты меня во враги добавил, потому что я убедил тебя в твоей глупости?

Тут как бы немного не он автар, а Чак Паланик=)
+1 0   -1 0