Ну вот дождались HOME пришел в каждый дом ваше мнение
Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 декабря 2008 года в 19:18
Готов поделится мнением об этом сервисе .Для начала хочу сказать что пока меня ни чего не впечатлило смысла я пока в нем не вижу походил побродил сказал комуто пару раз привет и все на этом
Предлагаю делится своими впечатлениями
Racer-94:
Лучше вообще HOME не запускать а идти и реально тусить с друзьями. Так вернее будет.истину глаголишь,ничто не заменит живого общения..
в хоуме будет виртуальный секс???
можно сиксаксис задействовать, ну а вибрацию сам бог велел))
ALEXOZ:
в хоуме будет виртуальный секс???Немного не о том думаешь.... Секс не должен быть виртуальным.
почему вы всегда пытаетесь противопоставить реальную и виртуальную жизнь? Одно другому не мешает, зато хорошо дополняет.
качество:
почему вы всегда пытаетесь противопоставить реальную и виртуальную жизнь? Одно другому не мешает, зато хорошо дополняет.точно
качество:
почему вы всегда пытаетесь противопоставить реальную и виртуальную жизнь? Одно другому не мешает, зато хорошо дополняет.главное потом не запутатся где виртуальная жизнь ,а где реальная)))
пока-не очень. а дальше мож интереснее будет. там сейчас делать особенно нечего. а еще, меня взбесили ШАШКИ в хоум...что там за правила такие?! там нет дамки, шашки задом убивать не умеют. в общем ставлю на них крест.
Lance:
Сам так делаешь?san4es!:
мне вообще такие проекты не нравятся! что там интерестного?
разве что мужики,прикидывающиеся девушками,и толпы задротов,желающих с ними познакомится))-Веселое зрелище
Hawk0:
Сначало Хоум, потом безалкогольное пиво, потом резиновая девушка...А потом люди удивляются почему им уже 30 лет и нет семьи=)))