Ну вот дождались HOME пришел в каждый дом ваше мнение
Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 декабря 2008 года в 19:18
Готов поделится мнением об этом сервисе .Для начала хочу сказать что пока меня ни чего не впечатлило смысла я пока в нем не вижу походил побродил сказал комуто пару раз привет и все на этом
Предлагаю делится своими впечатлениями
rosin:
у меня ошибка Z - чего за шня?На официальном форуме написано, что эта ошибка связана с первым вирусом в PS Home - срочно отформатируй жесткий диск!!! иначе консоль получит фатальные повреждения! В Европе уже около 1000 подобных случаев!
stilus:
это ты серьезно про ошибку???rosin:
у меня ошибка Z - чего за шня?
На официальном форуме написано, что эта ошибка связана с первым вирусом в PS Home - срочно отформатируй жесткий диск!!! иначе консоль получит фатальные повреждения! В Европе уже около 1000 подобных случаев!
stilus:
у меня тоже какие - то ошибки вылазят (но не те, что с языком связаны)... короче за последние 4 дня в хоум ни разу не попал(...rosin:
На официальном форуме написано, что эта ошибка связана с первым вирусом в PS Home - срочно отформатируй жесткий диск!!! иначе консоль получит фатальные повреждения! В Европе уже около 1000 подобных случаев!
в вирусы пока не хочется верить, хотя в нете уже про это пишут.
http://www.gamepsp.ru/?Poyavilismz_virusy_porazhayushie_Sony_Playstation_3
Это бред биллибоев имхо. Еслиб это была правда, то это значило что на пс3 смогли запустить произвольный код. Следовательно в таких случаях обычно пишут Hello world, а не вирус. ИМХО конечно же.
Helghast59:
Это бред биллибоев имхо. Еслиб это была правда, то это значило что на пс3 смогли запустить произвольный код. Следовательно в таких случаях обычно пишут Hello world, а не вирус.
что такое произвольный код и Hello world?)
Hamlett:
Helghast59:
Это бред биллибоев имхо. Еслиб это была правда, то это значило что на пс3 смогли запустить произвольный код. Следовательно в таких случаях обычно пишут Hello world, а не вирус.
что такое произвольный код?
Ну ты взял написал что-то, запихнул в пс3 и оно заработало. А второе насколько я помню просто чёрный фон и надпись Hello World. Ничего больше. На псп так было.
Helghast59:
ммм... ясно... в общем, мне кажется не зря же каждые 2 недели новая проша))... латают что-то, надежность повышают.Hamlett:
Helghast59:
Ну ты взял написал что-то, запихнул в пс3 и оно заработало.
Hamlett:
Helghast59:
Hamlett:
Helghast59:
Ну ты взял написал что-то, запихнул в пс3 и оно заработало.
ммм... ясно... в общем, мне кажется не зря же каждые 2 недели новая проша))... латают что-то, надежность повышают.
Ну не каждые 2 недели, но в основном да. Помню когда пс3 тока купил висла постоянно, щас зависания крайняя редкость, нежели закономерность.
stilus:
Если не ошибаюсь там язык надо поменять. Верно?stilus:
rosin:
Нормальные люди, которые внимательно читают форум и не задают вопросы, на которые 1000 раз уже дали ответ, поймут мой юмор!
Угу, ясно. Не я то знаю что ошибка Z(7.3) кажется это типа нет поддержки рашена.