Ну вот дождались HOME пришел в каждый дом ваше мнение

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 декабря 2008 года в 19:18

Готов поделится мнением об этом сервисе .Для начала хочу сказать что пока меня ни чего не впечатлило смысла я пока в нем не вижу походил побродил сказал комуто пару раз привет и все на этом

Предлагаю делится своими впечатлениями

stilus
Sith Inquisitor
3913
14 декабря 2008 года в 02:40

rosin:

у меня ошибка Z - чего за шня?

На официальном форуме написано, что эта ошибка связана с первым вирусом в PS Home - срочно отформатируй жесткий диск!!! иначе консоль получит фатальные повреждения! В Европе уже около 1000 подобных случаев!
+1 0   -1 0
sloblen17
младший сержант иль гвардеец
9137
14 декабря 2008 года в 02:46

stilus:

rosin:

На официальном форуме написано, что эта ошибка связана с первым вирусом в PS Home - срочно отформатируй жесткий диск!!! иначе консоль получит фатальные повреждения! В Европе уже около 1000 подобных случаев!

это ты серьезно про ошибку???
+1 0   -1 0
14 декабря 2008 года в 03:46

stilus:

rosin:

у меня тоже какие - то ошибки вылазят (но не те, что с языком связаны)... короче за последние 4 дня в хоум ни разу не попал(...
в вирусы пока не хочется верить, хотя в нете уже про это пишут.
http://www.gamepsp.ru/?Poyavilismz_virusy_porazhayushie_Sony_Playstation_3
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
14 декабря 2008 года в 04:05
Это бред биллибоев имхо. Еслиб это была правда, то это значило что на пс3 смогли запустить произвольный код. Следовательно в таких случаях обычно пишут Hello world, а не вирус. ИМХО конечно же.
+1 0   -1 0
14 декабря 2008 года в 04:06

Helghast59:

Это бред биллибоев имхо. Еслиб это была правда, то это значило что на пс3 смогли запустить произвольный код. Следовательно в таких случаях обычно пишут Hello world, а не вирус.

что такое произвольный код и Hello world?)
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
14 декабря 2008 года в 04:07

Hamlett:

Helghast59:

Это бред биллибоев имхо. Еслиб это была правда, то это значило что на пс3 смогли запустить произвольный код. Следовательно в таких случаях обычно пишут Hello world, а не вирус.

что такое произвольный код?

Ну ты взял написал что-то, запихнул в пс3 и оно заработало. А второе насколько я помню просто чёрный фон и надпись Hello World. Ничего больше. На псп так было.
+1 0   -1 0
14 декабря 2008 года в 04:09

Helghast59:

Hamlett:

Helghast59:

Ну ты взял написал что-то, запихнул в пс3 и оно заработало.

ммм... ясно... в общем, мне кажется не зря же каждые 2 недели новая проша))... латают что-то, надежность повышают.
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
14 декабря 2008 года в 04:09

Hamlett:

Helghast59:

Hamlett:

Helghast59:

Ну ты взял написал что-то, запихнул в пс3 и оно заработало.

ммм... ясно... в общем, мне кажется не зря же каждые 2 недели новая проша))... латают что-то, надежность повышают.

Ну не каждые 2 недели, но в основном да. Помню когда пс3 тока купил висла постоянно, щас зависания крайняя редкость, нежели закономерность.
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
14 декабря 2008 года в 04:13

stilus:

stilus:

rosin:

Нормальные люди, которые внимательно читают форум и не задают вопросы, на которые 1000 раз уже дали ответ, поймут мой юмор!

Если не ошибаюсь там язык надо поменять. Верно?
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
14 декабря 2008 года в 04:18
Угу, ясно. Не я то знаю что ошибка Z(7.3) кажется это типа нет поддержки рашена.
+1 0   -1 0