Дебютный тизер и первая информация о Uncharted 2: Among Thieves
Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 декабря 2008 года в 22:52
Люди появился первый дебютный тизер Uncharted 2. Что то не обычное будет. Также в конце ролика показана что на выставке "Video Game Awards" которая пройдет 14 декабря покажут мировую примьеру игры. Вот сам тизер. /P>
Источник : http://www.gamemag.ru/news/33139/
даниссимо:
Brain:
Кратос:
После показа первого тизера Uncharted 2 была волна споров, и один из них был очень интересным - Real Time или CGI ?
Richard Diamant, Naughty Dog's Lead Character Artist сказал Gamezine; "Да, тизер был реал таймовый, на нашем движке."
так же было и с гов3
Это сарказм или нет?
нет год оф вар 3 =) а ты что подумал )))
Daoman:
Да,супер,НОgotps3.ru/forum/topic/15573/#comment329131
здесь скрины сравнения кинжалов из фильма "Тень" (который я уже качаю себе) и из тизера про Натана Дрейка )))
на лбу у кинжала в анчертеде есть синий алмаз ана постере нет
Pepsiman:
Это потому что в кино кинжал был одушевлённый, он зубами ещё кусался.А здесь это просто кинжал(наверно или ключ какой...),к тому же с инкрустацией камнем синего цвета.Daoman:
gotps3.ru/forum/topic/15573/#comment329131
здесь скрины сравнения кинжалов из фильма "Тень" (который я уже качаю себе) и из тизера про Натана Дрейка )))
Да,супер,НО
Yaroman:
спс)Pepsiman:
Daoman:
gotps3.ru/forum/topic/15573/#comment329131
Да,супер,НО
Это потому что в кино кинжал был одушевлённый, он зубами ещё кусался.А здесь это просто кинжал(наверно или ключ какой...),к тому же с инкрустацией камнем синего цвета.