Дебютный тизер и первая информация о Uncharted 2: Among Thieves
Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 декабря 2008 года в 22:52
Люди появился первый дебютный тизер Uncharted 2. Что то не обычное будет. Также в конце ролика показана что на выставке "Video Game Awards" которая пройдет 14 декабря покажут мировую примьеру игры. Вот сам тизер. /P>
Источник : http://www.gamemag.ru/news/33139/
Brain:
ну честно гвооря не понимаю почему вы писаетесь кипятком наверно я не любитель такого рода игр графика красива но не настолько что бы кричать графика ох***** физика вообще ноль ЗЕРО ее там нет в вивисекторе лучше физика чем в анчартаде возможно берет за душу сюжет ... не нзнаю меян не торкнулоАга ну и молодец не торкнуло значит не твое,за то мое.Жду что кабздец.
ОУМАЙФАКИНГОД ХОУЛИЩИТ АИ КЭНТ БЕЛИВ ИТ!!!!!!!!! АААААААААААА!!!!!!!! :O
АФИГЕЕЕЕЕЕЕЕННОООООО!!!!!!! :O
даниссимо:
Brain:
ну честно гвооря не понимаю почему вы писаетесь кипятком наверно я не любитель такого рода игр графика красива но не настолько что бы кричать графика ох***** физика вообще ноль ЗЕРО ее там нет в вивисекторе лучше физика чем в анчартаде возможно берет за душу сюжет ... не нзнаю меян не торкнуло
Ага ну и молодец не торкнуло значит не твое,за то мое.Жду что кабздец.
ну я постою в сторонке посмотрю на все это со стороны =)
вот кстати обложка того издания в котором будет мног инфы про игру . прочитав первый пост вы поймете про что я .![]()
DENISlim:
Этож тизер - дразнилка ;)
А трейлер начинается он побитый в летней одежде идет по полуметровому снегу)
Мож они только расслабится решили и их БАЦ лопатами по бошкам ))) и в горы, жжуть.
SunWeb:
Первая была хороша всем кроме стабильного фреймрейта, картинка то и дело дергается. Буду надеяться что они хоть во второй это исправят. А игрушка должна быть прикольной. 14-ого геймплей покажут верно ? ждемс.чего чего а фреймрейт в игре был абсолютно стабилен %)
Brain:
ну честно гвооря не понимаю почему вы писаетесь кипятком наверно я не любитель такого рода игр графика красива но не настолько что бы кричать графика ох***** физика вообще ноль ЗЕРО ее там нет в вивисекторе лучше физика чем в анчартаде возможно берет за душу сюжет ... не нзнаю меян не торкнулода вы шутник однако ) особенно сравнение с вивисектором XD
меня порадовало что дрейка наконецто из джунглей вытащили, лазить по горам это мега-круто)
и надеюсь будет побольше экшена и меньше заданий по поиску стятуеток)
и надеюсь будет побольше экшена и меньше заданий по поиску стятуеток)
Brain:
ну честно гвооря не понимаю почему вы писаетесь кипятком наверно я не любитель такого рода игр графика красива но не настолько что бы кричать графика ох***** физика вообще ноль ЗЕРО ее там нет в вивисекторе лучше физика чем в анчартаде возможно берет за душу сюжет ... не нзнаю меян не торкнулоО_о с чего ты взял, в анчартеде обалденная физика
DroN4eG:
ОУМАЙФАКИНГОД ХОУЛИЩИТ АИ КЭНТ БЕЛИВ ИТ!!!!!!!!! АААААААААААА!!!!!!!! :Oимоции,что поделать:)
palam:
хренасе это же кинжал из фильма "Тень"Да он самый)Там он весёлый был)Не знаю зачем его Дрэйк взял,видать фильм не смотрел)Или он "избранный)
Ждём мне уже нравиться ,раненый дрейк,такого в первой не было.