Дебютный тизер и первая информация о Uncharted 2: Among Thieves

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 декабря 2008 года в 22:52

Люди появился первый дебютный тизер Uncharted 2. Что то не обычное будет. Также в конце ролика показана что на выставке "Video Game Awards" которая пройдет 14 декабря покажут мировую примьеру игры. Вот сам тизер. /P>

Также стало известно, что история будет рассказывать о новом путешествие Дрейка, которое будет вращаться вокруг исследователя 13-го века Марко Поло и его путешествий. Будет добавлена свободная механика для альпинизма и стелс геймплэй. Также вас ждут совершенно новые персонажи и новые локации.

Источник : http://www.gamemag.ru/news/33139/
2 декабря 2008 года в 16:06
Продолжение одной из лучших ПС3 игр!Ураааааа!!!
+1 0   -1 0
2 декабря 2008 года в 16:16

Brain:

ну честно гвооря не понимаю почему вы писаетесь кипятком наверно я не любитель такого рода игр графика красива но не настолько что бы кричать графика ох***** физика вообще ноль ЗЕРО ее там нет в вивисекторе лучше физика чем в анчартаде возможно берет за душу сюжет ... не нзнаю меян не торкнуло

Ага ну и молодец не торкнуло значит не твое,за то мое.Жду что кабздец.
+1 0   -1 0
2 декабря 2008 года в 16:18
ОУМАЙФАКИНГОД ХОУЛИЩИТ АИ КЭНТ БЕЛИВ ИТ!!!!!!!!! АААААААААААА!!!!!!!! :O

АФИГЕЕЕЕЕЕЕЕННОООООО!!!!!!! :O
+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
2 декабря 2008 года в 16:19

даниссимо:

Brain:

ну честно гвооря не понимаю почему вы писаетесь кипятком наверно я не любитель такого рода игр графика красива но не настолько что бы кричать графика ох***** физика вообще ноль ЗЕРО ее там нет в вивисекторе лучше физика чем в анчартаде возможно берет за душу сюжет ... не нзнаю меян не торкнуло

Ага ну и молодец не торкнуло значит не твое,за то мое.Жду что кабздец.

ну я постою в сторонке посмотрю на все это со стороны =)

вот кстати обложка того издания в котором будет мног инфы про игру . прочитав первый пост вы поймете про что я .

+1 0   -1 0
2 декабря 2008 года в 17:25
Откуда в воздухе паравозы?
+1 0   -1 0
2 декабря 2008 года в 17:38

DENISlim:

А трейлер начинается он побитый в летней одежде идет по полуметровому снегу)

Этож тизер - дразнилка ;)
Мож они только расслабится решили и их БАЦ лопатами по бошкам ))) и в горы, жжуть.
+1 0   -1 0
2 декабря 2008 года в 17:57

SunWeb:

Первая была хороша всем кроме стабильного фреймрейта, картинка то и дело дергается. Буду надеяться что они хоть во второй это исправят. А игрушка должна быть прикольной. 14-ого геймплей покажут верно ? ждемс.

чего чего а фреймрейт в игре был абсолютно стабилен %)

Brain:

да вы шутник однако ) особенно сравнение с вивисектором XD
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
2 декабря 2008 года в 19:05
меня порадовало что дрейка наконецто из джунглей вытащили, лазить по горам это мега-круто)
и надеюсь будет побольше экшена и меньше заданий по поиску стятуеток)

Brain:

О_о с чего ты взял, в анчартеде обалденная физика

DroN4eG:

ОУМАЙФАКИНГОД ХОУЛИЩИТ АИ КЭНТ БЕЛИВ ИТ!!!!!!!!! АААААААААААА!!!!!!!! :O
АФИГЕЕЕЕЕЕЕЕННОООООО!!!!!!! :O

имоции,что поделать:)
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
2 декабря 2008 года в 21:26

palam:

хренасе это же кинжал из фильма "Тень"

Да он самый)Там он весёлый был)Не знаю зачем его Дрэйк взял,видать фильм не смотрел)Или он "избранный)
Ждём мне уже нравиться ,раненый дрейк,такого в первой не было.
+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
2 декабря 2008 года в 21:42
класс с журналом
надо будет его скачать
+1 0   -1 0