Дебютный тизер и первая информация о Uncharted 2: Among Thieves
Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 декабря 2008 года в 22:52
Люди появился первый дебютный тизер Uncharted 2. Что то не обычное будет. Также в конце ролика показана что на выставке "Video Game Awards" которая пройдет 14 декабря покажут мировую примьеру игры. Вот сам тизер. /P>
Источник : http://www.gamemag.ru/news/33139/
trionghost:
будет много информации, когда выйдет гейминформер очередной, так как он посвящен U2 будет. У них вроде 10 страниц под него отведено. Там же на диске будет идти полноценный трейлер. А 14-го я думаю эту информацию откроют всей широкой общественности, а не только читателям гейминформера.Боянчег, отправляйся обратно на гамак. Там тебя уже СуперФедя и реалалбедо заждались.
megasnake4:
Боянчег, отправляйся обратно на гамак. Там тебя уже СуперФедя и реалалбедо заждались.
Тебе давно пора в баню за флуд и оффтоп.
Relice:
+1, уже второй день подрядmegasnake4:
Боянчег, отправляйся обратно на гамак. Там тебя уже СуперФедя и реалалбедо заждались.
Relice:
Смотри сам на банан не угоди, а о себе я и сам позабочусь.megasnake4:
ALEXOZ:
снежок это хорошоОтжог,но не оффтопь...у то у мя та же болезнь...доктор Кокс
megasnake4:
Мне кажется , что это на Тибет, а Анды. Тем более так выглядит более логично, если кинжал индейский.ну просто если исходить из предположений о кинжале (фильм "Тень" с Алеком Болдуином) то там события происходили в Тибете и Нью-Йорке 30хх) так что Тибет более логичен - с другой стороны - Натан Дрейк и Анды куда логичнее, чем Натан Дрек и Тибет - но быть может всякое - в том числе и Казахстан ))))))))))))
Dobertank:
у меня чето ролик не пахает малехо
Dobertank:
у меня чето ролик не пахает малехо
trailers.gametrailers.com/gt_vault/10524/t_uncharted2_vga08_ts.mov