Дебютный тизер и первая информация о Uncharted 2: Among Thieves

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 декабря 2008 года в 22:52

Люди появился первый дебютный тизер Uncharted 2. Что то не обычное будет. Также в конце ролика показана что на выставке "Video Game Awards" которая пройдет 14 декабря покажут мировую примьеру игры. Вот сам тизер. /P>

Также стало известно, что история будет рассказывать о новом путешествие Дрейка, которое будет вращаться вокруг исследователя 13-го века Марко Поло и его путешествий. Будет добавлена свободная механика для альпинизма и стелс геймплэй. Также вас ждут совершенно новые персонажи и новые локации.

Источник : http://www.gamemag.ru/news/33139/
megasnake4
Легендарный
3753
2 декабря 2008 года в 10:46
Мне кажется , что это на Тибет, а Анды. Тем более так выглядит более логично, если кинжал индейский.
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
2 декабря 2008 года в 10:46
кстати надо еще отметить слово ТИЗЕР а не трейлер !!!!!
+1 0   -1 0
2 декабря 2008 года в 10:48

megasnake4:

Мне кажется , что это на Тибет, а Анды. Тем более так выглядит более логично, если кинжал индейский.

А почему он индейский?
Марко Поло известен за то что путешествовал по Китаю. Так что ИМХО горы будут тибетские, а джунгли китайские.
+1 0   -1 0
2 декабря 2008 года в 10:49
Нравится....хочу уже...
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
2 декабря 2008 года в 10:49

Rasty:

megasnake4:

А почему он индейский?
Марко Поло известен за то что путешествовал по Китаю. Так что ИМХО горы будут тибетские, а джунгли китайские.

Не факт :-)
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
2 декабря 2008 года в 10:52
Про то что кинжал индейский ходит слух. Тем более я лишь предположил, чирай внимательнее.

Вообще Френсис Дрейк буянил в Атлантике, а действие первой чвсти игры было в Тихоокеанских тропиках.
+1 0   -1 0
2 декабря 2008 года в 10:57

inferno:

Rasty:

megasnake4:

А почему он индейский?

Не факт :-)

Конечно не факт) Я же написал что это мое мнение. Но если это действительно кинжал из фильма "Тень" или такой же =), то он тибетский

megasnake4:

Про то что кинжал индейский ходит слух. Тем более я лишь предположил, чирай внимательнее.
Вообще Френсис Дрейк буянил в Атлантике, а действие первой чвсти игры было в Тихоокеанских тропиках.

Так он же может переехать на другой континент! Тем более в тихоокеанский тропиках он перевалил столько народу, что просто обязан скрываться! ))
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
2 декабря 2008 года в 11:18

inferno:

Шикарно, Дрэйк где-то в Сибири или на Аляске, хотя может и ещё где-то!!! Жаль не сказали когда выйдет :-(

ЛОЛ.
Имя Марко Поло знаешь чем связано?Не знаешь лучше помолчи.
Если разрабы заявляют что история будет врашаться вокруг Марко Поло(Венеция),то действие игры будет разворачиваться в Средней Азии или в Китае.Может даже в Монголии.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
2 декабря 2008 года в 11:31
ambal
Действие будет происходить в Казахстане. Доволен?
+1 0   -1 0
2 декабря 2008 года в 11:32

megasnake4:

ambal
Действие будет происходить в Казахстане. Доволен?

Мне кажется это амбал сказал Ноти Дог,что в Казахстане всё круто....А Натану с Еленой понравится...
+1 0   -1 0