Дебютный тизер и первая информация о Uncharted 2: Among Thieves
Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 декабря 2008 года в 22:52
Люди появился первый дебютный тизер Uncharted 2. Что то не обычное будет. Также в конце ролика показана что на выставке "Video Game Awards" которая пройдет 14 декабря покажут мировую примьеру игры. Вот сам тизер. /P>
Источник : http://www.gamemag.ru/news/33139/
Во батаны собрались, ждем 15 декабря там будет тизер тогда и будет, что обсуждать.
megasnake4:
ambalLOL/Негони.
Действие будет происходить в Казахстане. Доволен?
Помоему действие будет разворачиваться в Китае.Моя ставка.
игра не продасться лучше первой части,и нестанет мегакрутой)-это я вам точно говорю. 2 амбал-хватит нести чушь,засунь свою ставку куда подальше!
палим обложку второго анчартеда![]()
KIMIMARU-Z:
Это тебе бабки у подьезда нашептали?игра не продасться лучше первой части,и нестанет мегакрутой)-это я вам точно говорю. 2 амбал-хватит нести чушь,засунь свою ставку куда подальше!
палим обложку второго анчартеда
выложил чё было,х3 фейк не фейк...
а про вторую часть всего-лишь моё предположение
а про вторую часть всего-лишь моё предположение
Если верить заявлениям разработчиков про Марко Поло, то это значит что регион Азия, Китай, скорее всего Тибет, а если такой клинок(похожий кстати был у героя Эдди Мёрфи в фильме Золотой Ребёнок, он им заколол главзлодея)то это почти точно Тибет, и совсем уж можно предполагать, что он по ходу игры попадёт в Шамбалу;)))
А вообще обратите внимание что у Натана пробит левый бок и он весь в крови...плОхо это всё...И...самое главное ОН явно не по-погоде одет;)
А вообще обратите внимание что у Натана пробит левый бок и он весь в крови...плОхо это всё...И...самое главное ОН явно не по-погоде одет;)
Первая была хороша всем кроме стабильного фреймрейта, картинка то и дело дергается. Буду надеяться что они хоть во второй это исправят. А игрушка должна быть прикольной. 14-ого геймплей покажут верно ? ждемс.
SunWeb:
Первая была хороша всем кроме стабильного фреймрейта, картинка то и дело дергается. Буду надеяться что они хоть во второй это исправят. А игрушка должна быть прикольной. 14-ого геймплей покажут верно ? ждемс.
Я думаю 14-го будет просто полноценный трейлер, а тизер-"обрезок".ИМХО.
будет много информации, когда выйдет гейминформер очередной, так как он посвящен U2 будет. У них вроде 10 страниц под него отведено. Там же на диске будет идти полноценный трейлер. А 14-го я думаю эту информацию откроют всей широкой общественности, а не только читателям гейминформера.