PC как игровая платформа умирает
megasnake4:
Kviron:
автор название поправь. читать невозможно! меня прям от "умЕрает" аж мозг вскипает и умирает.
да забей, так красивей))
хихи)) уболтал :DD
Народ, конечно, многим из вас покажется глупым этот вопрос, но я всё же спрошу, так как хочется узнать мнение.
У меня ситуация:
Могу апгрейдить летом комп за 35000 рубликов, либо купить ps3 slim с теликом.
Хочется играть без проблем. С деньгами вопрос решаемый.
На ПК напрягают отсутствие консольных эксклюзивов, баги и запоздалые релизы...но я всегда на пк играл, и как-то неуверен. Не хочется жалеть потом....
на ПС3 играл только в ГТА4 и игру провикинга какого-то, был потрясен.
не нужно споры и ссоры разводить, просто оставьте сообщение со своим мнением и всё.
спасибо.
п.с. Сейчас у меня комп слабоватый, но жить можно: 2х ядерный атлон, 2гб ОЗУ, 320гб, 8600ГТС 256мб....
если потянешь игры по 2000-2500,без вопросов надо брать PS3...
потом конечно еще затраты появятся,ну это когда уже купишь МГС4,ГОВ3,Хэви Рейн,Анчартед,Килзон2, потому что челюсть отвиснет,а это не красиво...стоматологи сейчас не дешевы...
бери соню-не думай.
То-то я в Стиме всё время покупаю чего-нибудь...
Не умирает он, а становится монополией Стима, а Стим о продажах помалкивает: Гейб считает деньги в тишине.
Нет. Конечно, ПК как игровая платформа не умирает и не умрёт ещё лет 10)))
Но скажу на своём примере, Я хочу поиграть в God of War III и Heavy Rain. такие игры я просто обожаю!
Почему мне на ПК пришлось ждать GTA IV полгода и дождался неоптимизированную игру, в которую теперь не играю из-за отвратительной графы..... Я играл в неё на PS3 - вот это я понимаю... Похожая ситуация с АС2, нотам хоть оптимизация отличная. Но тоже намудрили....и ждать пришлось долго.
Ради Мафии 2, Lost Planet 2 и других хитов мне придётся покупать комп за 35 косарей((( И через 2 года опять всё по кругу( Ну, нет у меня поросту столько денег...
Это уже дело вкуса, товарищи. Все платформы по-своему хороши. Но следующее поколение консолей, мне кажется, расставит все точки над и...
Serkitron:
Нет. Конечно, ПК как игровая платформа не умирает и не умрёт ещё лет 10)))
Но скажу на своём примере, Я хочу поиграть в God of War III и Heavy Rain. такие игры я просто обожаю!
Почему мне на ПК пришлось ждать GTA IV полгода и дождался неоптимизированную игру, в которую теперь не играю из-за отвратительной графы..... Я играл в неё на PS3 - вот это я понимаю... Похожая ситуация с АС2, нотам хоть оптимизация отличная. Но тоже намудрили....и ждать пришлось долго.
Ради Мафии 2, Lost Planet 2 и других хитов мне придётся покупать комп за 35 косарей((( И через 2 года опять всё по кругу( Ну, нет у меня поросту столько денег...
Это уже дело вкуса, товарищи. Все платформы по-своему хороши. Но следующее поколение консолей, мне кажется, расставит все точки над и...
Ну ГТА вы дольше ждали, эпизоды к ней пол года, да и хрен то с ними, хотя жаль((
Тоже взял бокс из за того что поменять железо на комп намного дороже и делать это нужно регулярно, так что игровая платформа - это консоли, на РС для галочки игры выходят.
Serkitron:
Народ, конечно, многим из вас покажется глупым этот вопрос, но я всё же спрошу, так как хочется узнать мнение.
У меня ситуация:
На ПК напрягают отсутствие консольных эксклюзивов, баги и запоздалые релизы...но я всегда на пк играл, и как-то неуверен. Не хочется жалеть потом....
не нужно споры и ссоры разводить, просто оставьте сообщение со своим мнением и всё.
спасибо.
п.с. Сейчас у меня комп слабоватый, но жить можно: 2х ядерный атлон, 2гб ОЗУ, 320гб, 8600ГТС 256мб....
На твоем месте я бы сделал так: до лета к 35 тыщам копишь еще денег. Они тебе понадобятся, и вот почему. Летом PS3 получит поддержку вывода стереоскопического изображения (проще говоря полное 3D). Одновременно в продаже появятся телевизоры, поддерживающие это самое 3D. Конечно они будут дороже обычных телеков, и тебе нужно будет найти самый приемлемый для тебя вариант, почитать обзоры, рецензии, тестирования. Я думаю это того стоит. Я пробовал играть на тестовом стенде NVidia 3DVision. так вот восприятие игры меняется колоссально. Точно могу сказать, за 3D картинкой в играх большое будущее. Уверен, 3D от Sony будет не менее впечатляющим, даже без специальных очков.
Насчет компа скажу так. Я в течение двух лет постепенно апгрейдил комп. Сейчас это Core i7 860 + GeForce GTX 285, остальные комплектующие соответственно на уровне. Моя система с нуля стоит сейчас 50-60 тыщ (это только системник), и она уже начала морально устаревать. Через 2-3 года от впечатляющей производительности останутся одни воспоминания. Таков жизненный цикл любого компьютера. У консолей жизненный цикл другой. Они устаревают практически мгновенно. Раз! И вышло новое поколение консолей. И спрос на старые сразу начинает стремительно падать, а за ним и цена, и популярность. Та же PS2 сейчас живет вторую жизнь. Она все еще кому-то нужна, интересна, но по сравнению с PS3 это уже прошлый век.
И по теме: Как игровую платформу, ПК держат и всегда будут держать на плаву шутеры от первого лица и стратегии. Даже с появлением Natal и PS Move ситуация если и изменится, то незначительно. Поэтому ПК всегда будет полноценной игровой платформой. Пусть со своими проблемами, но и со своими неоспоримыми преимуществами.
Serkitron:
У меня ситуация:
спасибо.
35 кусков?
да за такие деньги можно собрать мега машинку
я себе в пределах 15 собираю конфиг который всё тянуть будет с заделом)
а летом уже косарей 10-12 будет стоить
у ПК Много эксов. Но если комп слабый нет смысла его держать. А брать новый ради игр гмм..
Я бы на твоем месте оставил этот комп с инетом. Значит купил пс3. Подключил интернет и все. ПК практически ненужен.
А в ПК После пс3 я совсем почти не играю. И кстати.. тот же Modern Warfare 2 на PS3 гораздо лучшее играется. и без читеров. На пк очень много читеров. Советую брать пс3 и остаться довольным