PC как игровая платформа умирает
ММОРПГ не двигают вперед технологии и обычно идут на достаточно старых пк, если будущее пк гейминга это мморпг и контра, то это застой индустрии =) контру давно пора на покой и играть во что-нибудь новое.
Посмотрите просто на свой список мморпг =) много там игр требовательных?
Если по хорошему, то не очень высокий процент пк выдает хорошую картинку в современных играх, но все по прежнему твердят о превосходстве технологий =) а сами шпилят в контру которая как дедушка Ленин (там же и варкрафт со старкрафтом)
Я сам обладатель хорошего ПК и пс3, более того я с консолями не имел дел с 16 битной эпохи. (и был приверженцем теории превосходства пк) Год назад взял соньку и теперь тоже считаю что на пк играть хуже почти во все, кроме фпс (в фпс все же клава+мышь привычнее). Но многие игры полу-фпс все же лучше играются на консолях (например Mass Efffect), точнее ощущения более приятные.
Все это мое личное мнение =) и помоему вы о глупостях спорите, каждый останется при своем мнении и у каждого свои причины считать так или иначе. Вам бы спор вести о том что ПК гейминг просто в упадке, а не умирает. Даже если вдруг помрет пк гейминг, то мморпг смогут поддерживать живой труп бесконечно долго =)
ЗЫ Нельзя ли поинтересоваться у всех кто настаивает что на пк графика лучше, а какие у вас пк? ( неужели 4 ядерники 3+Ггц и радеоны 4870 или лучше поголовно?)
Vanya:
Или соскакивают,но это редкость.Brutal1ty:
Это,увы,не будущее гейминга,а как раз уютная могилка.Как уже выше сказали-это наркотик.Все мы знаем что бывает с наркоманами.
наркоманы умирают от передозировки, отдавая при этом свои последние деньги за дозу.
думаешь ребята из blizzard мало зарабатывают? у пк громадный потенциал.
Близзы гребут деньги на своих фанах.Факт.Скоро они выпустят StarCraft 2.Он ничем,кроме графики и пары юнитов,не будет отличаться от первого. Все возопят:"STARCRAFT 2!!!УУУУ ДААА".А дальше толпы леммингов ринутся штурмовать прилавки.А ценность её как игры равна 0.Ничего нового,что бы двинуло индустрию в ней нет.
Brutal1ty:
Или соскакивают,но это редкость.
Близзы гребут деньги на своих фанах.Факт.Скоро они выпустят StarCraft 2.Он ничем,кроме графики и пары юнитов,не будет отличаться от первого. Все возопят:"STARCRAFT 2!!!УУУУ ДААА".А дальше толпы леммингов ринутся штурмовать прилавки.А ценность её как игры равна 0.Ничего нового,что бы двинуло индустрию в ней нет.
ну давай не будем про старкрафт он еще не вышел и мы оба не знаем чем он будет отличаться от первого.
Nafff:
ММОРПГ не двигают вперед технологии и обычно идут на достаточно старых пк, если будущее пк гейминга это мморпг и контра, то это застой индустрии =) контру давно пора на покой и играть во что-нибудь новое.
Посмотрите просто на свой список мморпг =) много там игр требовательных?
это список двухлетней давности. mmorpg специально оптимизируют под средние машины, чтобы затянуть побольше людей. Ведь каждому пареньку 12-16 лет хочется иметь собственный замок и мочить злобных монстров, пусть и виртуальных.
Vanya
В том-то и дело что мморпг это как жвачка =) это не пища, если так можно сказать.
В итоге мы приходим к ситуации что "мморпг двигают индустрию, но они не двигают технологии"? Но ведь основной довод пк геймеров "пк технологичнее приставок". А получается что большинство ПК геймеров пользуются средненькими компами, и им просто душу греет теоретическая возможность того, что они проапгрейдятся и у них игры будут ничем не хуже, а может быть даже лучше, чем на приставках (но только потом когда-нибудь когда железяки подешевеют).
Dobertank:
не гоните, на писи на данный момен даже технологии графики лучше... а кс это вобще недосягаемый для консолей результат
SuperFedya:
задроты рулятXD
лолшто? какие технологии на PC лучше? O_o или это ты про древний крайзис который был успешно слит Анчартедом?
Nafff:
Vanya
В том-то и дело что мморпг это как жвачка =) это не пища, если так можно сказать.
В итоге мы приходим к ситуации что "мморпг двигают индустрию, но они не двигают технологии"? Но ведь основной довод пк геймеров "пк технологичнее приставок". А получается что большинство ПК геймеров пользуются средненькими компами, и им просто душу греет теоретическая возможность того, что они проапгрейдятся и у них игры будут ничем не хуже, а может быть даже лучше, чем на приставках (но только потом когда-нибудь когда железяки подешевеют).
++++++!!!!!
обана. Великий Федя посетил сайт для флудерастов, жду новые харакири
Нахрена вообще воскресили мою старую тему которую я под пиво курам насмех накатал?
Dobertank:
GamerSuper:
на пк вв шутеры гораздо удобнее играть, контр тому подтверждение, и плюс прогеймеры токо на пк есть
вынь руки из того места откуда растут ноги
автор название поправь. читать невозможно! меня прям от "умЕрает" аж мозг вскипает и умирает.
Kviron:
автор название поправь. читать невозможно! меня прям от "умЕрает" аж мозг вскипает и умирает.
да забей, так красивей))