PC как игровая платформа умирает

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
megasnake4
Легендарный
3753
28 ноября 2008 года в 18:27
http://www.mobile-review.com/articles/2008/pc.shtml Читаем. Факты + статистика.
5 апреля 2009 года в 13:49
В задницу ПК, на котором все тормозит всегда, не запускается и т.д.
На ПК надо играть по идее только в то, чего нет ни на одной консоли. Или же если ПК-версия игры лучше консольной (из классики - Mafia, Max Payne).

То что у нас вся Россия на ПК играет - на это не надо смотреть. Основная толпа обычно тупая.
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
5 апреля 2009 года в 13:51

GamerSuper:

на пк вв шутеры гораздо удобнее играть, контр тому подтверждение, и плюс прогеймеры токо на пк есть

+1 0   -1 0
5 апреля 2009 года в 14:08

DarkVampire:

Увы но по всем показателям так оно и есть. Вот назовите мне хоть один нормальный PC эксклюзив вышедшей скажем за последние пол года? Затрудняетесь, вот то - то и оно...... Всё что выходит на комп в данный момент, это либо порты либо шлак созданный мало известными компаниями, которым разработку игр для консолей не потянуть, а денег жуть как хочется.

а ТОТАЛ war последняя?!

Dobertank:

GamerSuper:

на пк вв шутеры гораздо удобнее играть, контр тому подтверждение, и плюс прогеймеры токо на пк есть

с этим полностью согласен

+1 0   -1 0
С0лд@т
1-ого класса
6540
5 апреля 2009 года в 14:54

золотым дном ПК остаются MMORPG

+1 0   -1 0
5 апреля 2009 года в 14:59

да тут уже писалось, что ПК никогда не умрет...

GamerSuper:

В задницу ПК, на котором все тормозит всегда, не запускается и т.д.
На ПК надо играть по идее только в то, чего нет ни на одной консоли. Или же если ПК-версия игры лучше консольной (из классики - Mafia, Max Payne).
То что у нас вся Россия на ПК играет - на это не надо смотреть. Основная толпа обычно тупая.

... достаточно купить нормальный компьютер.. и можно играть во все что угодно. На ПК удобнее играть в 80% игр .. гейм пад - мышь не заметен.

+1 0   -1 0
5 апреля 2009 года в 15:18

С0лд@т:

и первый Doom и первый Diablo и Wolfenstein и Duke Nukem и Dune 2 и Warcraft... вспоминать можно долго. ведь с чего всё началось? правильно! с компьютеров!
эхх... какие воспоминания накатывают...

да нет, все родилось на консолях или аркадах. и шутеры, и стратегии, и платформеры, разве что текстовые квесты там не особо прижились(хотя, фф же был)

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
5 апреля 2009 года в 15:22

От ПК лично меня интересует Diablo3, а так игры будут долго ещё радовать ПК геймеров 

+1 0   -1 0
Hroma
Three Stars
1984
5 апреля 2009 года в 15:27

Ничитал ничего кроме названия темы(принцыпиально)

и отвечаю- Слава Богу!

***_)

+1 0   -1 0
6 апреля 2009 года в 05:36
ПК рулит, если в него играть на джое с выводом изображения на телик , а так уф
+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
6 апреля 2009 года в 08:47

Inokanoan:

ПК рулит, если в него играть на джое с выводом изображения на телик , а так уф

Согласен! Я от в мультиплатф игрю на пк, идеально иметь всё и сразу. Мне конечно понравились End War на плойке halo wars на боксе, но RTS номальные только на компе, на консолях пока в стадии убогих попыток. Консоль станет царём только если выйдут старик 2 и ди3 на них собственно, причём не важно одновременно или с запозданием. Ну и конечно MMORPG пока их нет, но это на мой взгляд будущее для консоли! Пока Компьютер царь и он ведет за собой всё и вся. А что будет дальне никто не знает!

+1 0   -1 0