PC как игровая платформа умирает
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
28 ноября 2008 года в 18:27
http://www.mobile-review.com/articles/2008/pc.shtml
Читаем. Факты + статистика.
GrimNero, ну тогда уже и Властелина колец с Конаном можно захватить=) Я имел ввиду игры акцентированные на синг=)))
King’s Bounty: Легенда о рыцаре
Disciples 3: Renaissance - скоро
StarCraft 2 - скоро
Disciples 3: Renaissance - скоро
StarCraft 2 - скоро
хмм... Вульфенштайн (походу ремейк), DOOM4, Diablo 3... НЭ?! или тебя интересуют ток те которые щас имеются, а к моменту выхода этих игр комп сдохнет?
GrimNero, вот именно что скоро, так же как и Диабло.... Почитайте внимательно мой топик
DarkVampire:
Увы но по всем показателям так оно и есть. Вот назовите мне хоть один нормальный PC эксклюзив вышедшей скажем за последние пол года?На данный момент ситуация весьма и весьма прискорбна........
DarkVampire:
GrimNero, вот именно что скоро, так же как и Диабло.... Почитайте внимательно мой топикНе надо говорить бред, ты говоришь что комп живет на мультиплатформе? А на плэхе ты исключительно в эксы играешь? А боксеры только в гирсов рубят, комп жив и будит жив, а к моменты выходы вышеупомянутых игр, еще все вспомнят об апргейде компьютера...DarkVampire:
Увы но по всем показателям так оно и есть. Вот назовите мне хоть один нормальный PC эксклюзив вышедшей скажем за последние пол года?
На данный момент ситуация весьма и весьма прискорбна........
"Новое, это хорошо забытое старое" (С)
не забываем старую добрую Контру, господа!)))))))
С0лд@т:
"Новое, это хорошо забытое старое" (С)ну тогда я Baldur's gate вспомню))
GrimNero, я вообще исключительно в сингл играю)))) Причем к персоналке отношусь очень хорошо, ведь мой любимый жанр cRPG.
и первый Doom и первый Diablo и Wolfenstein и Duke Nukem и Dune 2 и Warcraft... вспоминать можно долго. ведь с чего всё началось? правильно! с компьютеров!
эхх... какие воспоминания накатывают...
эхх... какие воспоминания накатывают...
С0лд@т, но тем не менее все это появилось и на консолях)) Причем в случае с вольфом, принцем персии и думом в более удачном варианте))))