PC как игровая платформа умирает
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
28 ноября 2008 года в 18:27
http://www.mobile-review.com/articles/2008/pc.shtml
Читаем. Факты + статистика.
Relice:
А что еще ты мог написать. Товарищ солидснейк51 точно про тебя подметил. Иными словами, пк-задроты - отбросы общества. "Вот так вот" (цэ)
Eliminator:
КГ/АМ , PC не умрёт никогда.
Солидарен.
megasnake4:
Ну начнём с того что не умЕрает а умИрает, а вообще,обычно, глагол умирает используется для обозначения действия объекта который рано или поздно завершит своё существование (это относится и к другим глаголам несовершенного вида) так что пользуемся русским языком с умом господа.Eliminator:
Ку-ку! Я всего лишь привел ссылку. У умЕрает и умрет разные вещи. Можно умЕрать, но так и не сдохнуть.
megasnake4:
выходишь на тропу войны друг, я долго на пк буйствовал, обижаешьRelice:
Eliminator:
Солидарен.
А что еще ты мог написать. Товарищ солидснейк51 точно про тебя подметил. Иными словами, пк-задроты - отбросы общества. "Вот так вот" (цэ)
Dobertank:
Ну, ты же знаешь под кого я копаю))) Не воспринимай серьезно. А вообще, как говорят у нас "было и было". То было в прошлом , что ты за пк буйствовал. Главное , чтобы нормальным челом быть. А Релиса я стебу не из-за того , что он пк-задрот, а из за того что он мудак. Такие есть среди приверженцев всех платформ.
megasnake4:
Relice:
Eliminator:
Солидарен.
выходишь на тропу войны друг, я долго на пк буйствовал, обижаешь
megasnake4:
Dobertank:
megasnake4:
Relice:
Eliminator:
Солидарен.
выходишь на тропу войны друг, я долго на пк буйствовал, обижаешь
Ну, ты же знаешь под кого я копаю))) Не воспринимай серьезно. А вообще, как говорят у нас "было и было". То было в прошлом , что ты за пк буйствовал. Главное , чтобы нормальным челом быть. А Релиса я стебу не из-за того , что он пк-задрот, а из за того что он мудак. Такие есть среди приверженцев всех платформ.
хорошо, но я пк врядли покину))) еси кс возродят я укакаюсь от счастьяXD
ПК полностью никогда не умрет, ибо хоть кто-нибудь да будет что-то делать.
Та же майкрософт. Ей портирование игры с бокса - раз плюнуть, ибо архитектура одна. Неужто она откажется от лишних бабосов... не верю, чтоб МС отказалась от бабла. Да может позже будет на ПК выпускать, ради ящика, но будет 100%.
Даже технологический прорыв тут не поможет, ибо его тут же подхватят производители консолей.
Но для качества игр - эта ситуация с ПК "в коме" - даже лучше, ибо будет развитие которое может себе позволить "централизованный" разработчик в виде Сони, М$ и нинтендо...
А ПК вернется, когда эти три товарища зажрутся и начнут гамно клепать.
Та же майкрософт. Ей портирование игры с бокса - раз плюнуть, ибо архитектура одна. Неужто она откажется от лишних бабосов... не верю, чтоб МС отказалась от бабла. Да может позже будет на ПК выпускать, ради ящика, но будет 100%.
Даже технологический прорыв тут не поможет, ибо его тут же подхватят производители консолей.
Но для качества игр - эта ситуация с ПК "в коме" - даже лучше, ибо будет развитие которое может себе позволить "централизованный" разработчик в виде Сони, М$ и нинтендо...
А ПК вернется, когда эти три товарища зажрутся и начнут гамно клепать.
Увы но по всем показателям так оно и есть. Вот назовите мне хоть один нормальный PC эксклюзив вышедшей скажем за последние пол года? Затрудняетесь, вот то - то и оно...... Всё что выходит на комп в данный момент, это либо порты либо шлак созданный мало известными компаниями, которым разработку игр для консолей не потянуть, а денег жуть как хочется.
DarkVampire:
Увы но по всем показателям так оно и есть. Вот назовите мне хоть один нормальный PC эксклюзив вышедшей скажем за последние пол года? Затрудняетесь, вот то - то и оно...... Всё что выходит на комп в данный момент, это либо порты либо шлак созданный мало известными компаниями, которым разработку игр для консолей не потянуть, а денег жуть как хочется.warhammer online... НЭ?!