Mirror's Edge
Помощь в прохождении!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 ноября 2008 года в 12:25

Решил создать такую тему, хоть игра и так довольно короткая, но косяки все же случается ну например, не могу пройти уровень где нужно ехать верху на поезде, вроде играю норм, не туплю, но здесь ваще не понимаю что делать, я еду, уклоняюсь от табличек, а потом когда уже он начинает тормозить там стоит стенка и всё))) Заранее спасибо!!

vml2006
JDM S14 Fan
14426
3 октября 2009 года в 18:47

помогите народ!!вот я вхожу в метро, и там надо забраться на подмостокр затем спрыгнуть на турник который находиться в правой части комнаты. как до турника допрыгнуть??

+1 0   -1 0
16 октября 2009 года в 19:51

Ребят помогите-не могу сделать трофей "ПОТАНЦУЕМ".Вроде движения все выполнил а не дают.Можете разъяснить полностью действия?

vml2006:

помогите народ!!вот я вхожу в метро, и там надо забраться на подмостокр затем спрыгнуть на турник который находиться в правой части комнаты. как до турника допрыгнуть??

Допрыгнуть можно до чего угодно-попытайся отскочить от стенке или пройтись по стенке и отпрыгнуть.

+1 0   -1 0
PSV
11674
17 марта 2010 года в 11:16

мож поможет кто - в начале 6 миссии когда входишь в здание которое ещё три снайпера охраняют и внизу три спецназовца бегают - входишь в красную дверь и поднимаешся на второй этаж - то приставка виснет и ни на что не реагирует..... раз 5 пробовал, именно в этом месте....не знаю мож у меня такое только?????

+1 0   -1 0
^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
17 марта 2010 года в 13:55

PSV:

мож поможет кто - в начале 6 миссии когда входишь в здание которое ещё три снайпера охраняют и внизу три спецназовца бегают - входишь в красную дверь и поднимаешся на второй этаж - то приставка виснет и ни на что не реагирует..... раз 5 пробовал, именно в этом месте....не знаю мож у меня такое только?????

переустанови игру... Удали данные игры и по новой... Поможет =)

+1 0   -1 0
PSV
11674
17 марта 2010 года в 13:59

^_^JAK^_^:

PSV:

переустанови игру... Удали данные игры и по новой... Поможет =)

то есть стереть все данные? а трофеи-то хоть останутся?

+1 0   -1 0
17 марта 2010 года в 16:35
2PSV: игра частенько висла , в моем случае надо было просто протиреть диск
+1 0   -1 0
PSV
11674
18 марта 2010 года в 05:39

в общем помогло удаление данных игры и установка заново....сохранки и трофеи сохранились....играю дальше)))

+1 0   -1 0
24 апреля 2010 года в 18:59

Народ помогите плиз в седьмом уровне дохожу до чела в маске и начинаю с ним лупиться. Как его пройти, никак не получается...он всё время быкана даёт и капец

+1 0   -1 0
8 декабря 2010 года в 18:01

как пройти чел в маске с которым надо драться?)

+1 0   -1 0
10 декабря 2010 года в 22:23

Rikelme:

Народ помогите плиз в седьмом уровне дохожу до чела в маске и начинаю с ним лупиться. Как его пройти, никак не получается...он всё время быкана даёт и капец

У него пистолет надо отобрать. Схема примерно такая приседаем бьем 1раз, выпрямляемся бьем 1-2раза, если пистолет красный пытаемся отобрать. Не красный уворачиваемся от атаки снова нападаем.

+1 0   -1 0