Mirror's Edge
Помощь в прохождении!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 ноября 2008 года в 12:25

Решил создать такую тему, хоть игра и так довольно короткая, но косяки все же случается ну например, не могу пройти уровень где нужно ехать верху на поезде, вроде играю норм, не туплю, но здесь ваще не понимаю что делать, я еду, уклоняюсь от табличек, а потом когда уже он начинает тормозить там стоит стенка и всё))) Заранее спасибо!!

16 января 2009 года в 15:00
Стоит зайти девушке на форум,так все как голодные набрасываются...
+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
19 января 2009 года в 12:43

Martin Stlouis 26:

AJIeHKa:

ага но я не могу понять как ты миленькая девочка играла в dead space? ппц у тя нервы

даже не знаю что сказать.. Просто есть качественный продукт ( с хорошей графикой, продуманным саундом, вывереным сюжетом и добротным переводом) даже если бы было в 2 раза страшнее - я бы всё равно играла бы . Потому что это COOL! Играть жутко и страшно, но при этом не противно и не отвратно.

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
19 января 2009 года в 12:52

AJIeHKa:

Martin Stlouis 26:

AJIeHKa:

ага но я не могу понять как ты миленькая девочка играла в dead space? ппц у тя нервы

даже не знаю что сказать.. Просто есть качественный продукт ( с хорошей графикой, продуманным саундом, вывереным сюжетом и добротным переводом) даже если бы было в 2 раза страшнее - я бы всё равно играла бы . Потому что это COOL! Играть жутко и страшно, но при этом не противно и не отвратно.

+1. главное не переигровать, а то потом подколбашивает)
+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
24 января 2009 года в 14:24
Застрял , где нужно из большой , глубокой дыры вылезти , канализационная система вроде , я включаю кран , поднимаюсь , снаружи стоит 4 мента , я их убиваю , так как мешают , а дальше не знаю куда бежать , еще по рации тебе говорят , что надо торопиться , тебя какой то чел не будет ждать ! Помогите !
+1 0   -1 0
24 января 2009 года в 14:36

Prophet:

Застрял , где нужно из большой , глубокой дыры вылезти , канализационная система вроде , я включаю кран , поднимаюсь , снаружи стоит 4 мента , я их убиваю , так как мешают , а дальше не знаю куда бежать , еще по рации тебе говорят , что надо торопиться , тебя какой то чел не будет ждать ! Помогите !

Как поднимаешься наверх беги направо там будет забор с проволокой такой, надо через него перепрыгнуть с контейнера или прицепов, потом в дверь
+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
24 января 2009 года в 14:38

Dj 911:

Prophet:

Как поднимаешься наверх беги направо там будет забор с проволокой такой, надо через него перепрыгнуть с контейнера или прицепов, потом в дверь

Спасибо , сейчас попробую
+1 0   -1 0
17 февраля 2009 года в 09:47
У меня такая фигня.не могу пройти обучалку...перепрыгиваю через колючую проволоку а потом нужно прыгнуть и сделать сальто...написано зажать Л2 - зажимаю и ничего не происходит...как быть?
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
17 февраля 2009 года в 10:05
Там надо перед преземлением нажать, чтобы перекувыркнуться...если не путаю.
+1 0   -1 0
17 февраля 2009 года в 14:59

mentalita:

У меня такая фигня.не могу пройти обучалку...перепрыгиваю через колючую проволоку а потом нужно прыгнуть и сделать сальто...написано зажать Л2 - зажимаю и ничего не происходит...как быть?

я тоже по началу не мог, мучался.
просто зажимаешь Л2 когда приземляешься и все.
+1 0   -1 0
22 февраля 2009 года в 17:36
начал проходить на 2 раз на самом сложном уровне!
дошел до 9 главы там ёще место когда ночь и надо от снайперов бегать!
там бред какой-то я прыгаю а они в меня 3 патрона всаживают и все незнаю как я это место буду проходить!
+1 0   -1 0