Mirror's Edge
Помощь в прохождении!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 ноября 2008 года в 12:25
Решил создать такую тему, хоть игра и так довольно короткая, но косяки все же случается ну например, не могу пройти уровень где нужно ехать верху на поезде, вроде играю норм, не туплю, но здесь ваще не понимаю что делать, я еду, уклоняюсь от табличек, а потом когда уже он начинает тормозить там стоит стенка и всё))) Заранее спасибо!!
SashOK$:
Слушайте, дошел до 3-ей главы и заперся на моменте когда надо по строительным десам добраться до 2-х кранов, там еще вертолет палит зараза( Помогите!надо бежать и цепляться за этот вертолет!
Garik94:
diman88:
я застрял в 4 главе когда я подслушал разговор поднимаюсь по лестнице а там этот тип меня скидывает с крышы че там делать я не знаю тыкал на все и нифига не помогает!!!
че там делать??????
спс!!!
когда он бежит на тя, замедли время для лёгкости, и когда оружие загорица красным жми квадрат=)
Garik94:
diman88:
я застрял в 4 главе когда я подслушал разговор поднимаюсь по лестнице а там этот тип меня скидывает с крышы че там делать я не знаю тыкал на все и нифига не помогает!!!
че там делать??????
не получаеться!!!
когда он бежит на тя, замедли время для лёгкости, и когда оружие загорица красным жми квадрат=)
конец 4 главы где поезда я прошел а вот где много вентиляторов заблудился по подсказке там надо в вентилятор пробывал с замедлением и без не че не помагает че там надо делать?????
а все прошел!!!
начало 5 главы
Garik94:
diman88:
че там делать??????
не палучаецца!!!
не квадрат а треугольник
_snake:
Все просто, ты лежишь, он ломает забор и когда ты встаешь начинай с бешенной коростью давить треугольник! Я с третьего раза прошел сам, но получилось и замедление вроде как там и не работает. Все происходит в доли секунды!Garik94:
diman88:
че там делать??????
не палучаецца!!!
не квадрат а треугольник
Korny:
ну я догнал уже что треугольник... я блин про эту кнопку тока в этом моменте и узнал. терь активно пользуюсь для того чтоб отобрать оружие. рань валил всех кулаками)))_snake:
Garik94:
diman88:
че там делать??????
не палучаецца!!!
не квадрат а треугольник
Все просто, ты лежишь, он ломает забор и когда ты встаешь начинай с бешенной коростью давить треугольник! Я с третьего раза прошел сам, но получилось и замедление вроде как там и не работает. Все происходит в доли секунды!
замедлить время кстати можно но смысла нет. проще треугольник нажать быстро
Вчера прошел 7 главу, там загвоздка будет в большом 3-х этажном здании с экскалаторами, если что спрашивайте...
блин. в 6й вроде главе. закрыл себя в желтой комнатке с коробками и лестницой. нигде выхода нет и внизу дверь тоже закрылась... че делать?
Korny:
=) там везде коробки и лестницы, можно конкретнее после какой сцены?после снайперов когда с улици сваливаешь. я на тубе ужее глянул. там просто оказывае6тся так прыгать надо как я еще не умею)))
ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ ПРОЙТИ!
СЕРЕДИНА 7 ГЛАВЫ ТАМ НАДО УХВАТИТЬСЯ ЗА КАКУЮ-ТО ПАЛКУ НО Я ВСЕ ВРЕМЯ НЕ ДОЛЕТАЮ!!!ЕЩЕ ПОМЕЩЕНИЕ МАЛЕНЬКОЕ И КОГДА В НАЧАЛЕ УБЬЕШЬ 5 ОХРАННИКОВ А ПОТОМ 3 ИИ ВОТ ЭТО МЕСТО!!!
ТАМ ЕЩЕ В НАЧАЛЕ ГЛАВЫ ИЗ ГРУЗОВИКА ВЫЛАЗИЕШЬ!!!
СЕРЕДИНА 7 ГЛАВЫ ТАМ НАДО УХВАТИТЬСЯ ЗА КАКУЮ-ТО ПАЛКУ НО Я ВСЕ ВРЕМЯ НЕ ДОЛЕТАЮ!!!ЕЩЕ ПОМЕЩЕНИЕ МАЛЕНЬКОЕ И КОГДА В НАЧАЛЕ УБЬЕШЬ 5 ОХРАННИКОВ А ПОТОМ 3 ИИ ВОТ ЭТО МЕСТО!!!
ТАМ ЕЩЕ В НАЧАЛЕ ГЛАВЫ ИЗ ГРУЗОВИКА ВЫЛАЗИЕШЬ!!!