Mirror's Edge
Помощь в прохождении!
Решил создать такую тему, хоть игра и так довольно короткая, но косяки все же случается ну например, не могу пройти уровень где нужно ехать верху на поезде, вроде играю норм, не туплю, но здесь ваще не понимаю что делать, я еду, уклоняюсь от табличек, а потом когда уже он начинает тормозить там стоит стенка и всё))) Заранее спасибо!!
Килька:
usability:
hi All
Подскажите плиз в миссии на корабле после снайпера пытаюсь избить бегущего и слева ему хук и справа, и ногой снизу и сверху и что-то не кончается это действо и все тут, мож че неправильно делаю?
Ее нужно бить до тех пор, пока ее не развернет от удара и ты не сможешь ее обезоружить.
Большой сеньк
, помогло, после чего через час прошел игру
KALUGA:
2usability: там у него оружее отобрать нужно
Спасибо уже подсказали
А вот у меня возник следующий вопрос насчет где лежит чемодан в 4 - ой главе Роупберн 2 чемодана нашел то есть 1 - ый чемодан нашел в самом начале главы у большого рекламного желтого щита 2 - ой чемодан со второго захода перепрохождения нащел не без труда увидел в шахте лифта в низу там где полицейский открывает двери и надо туда прыгнуть - проникнуть а третий ну некак не могу обноружить его месторосположение перелазил обсмотрел вродебы все досконально тщательно вдоль и поперек а толку некакого не найти ну некак . Вобщем кто знает сообщите где он скрываеться от меня паразит.
KALUGA:
2Trance: youtube.com
А как сформулировать запрос ? Есть вариант ? А то у меня с английским некак если там тока походу на нем выискивать нужное видео
KALUGA:
2Trance: mirrors edge 4 chapter secret bags
О примногоблагодарен за столь бесценную своевремено оказанную помощь теперь он от меня не спрячется негодник желтый !
Да в не обычном месте чемодан залег на дно я там лазил осматривался по всем возможным направлениям но этого окозалось к моему удивлению не достаточно не заметил ни метки ни даже что там есть небольшая полость но теперь его ждет не менуемое обноружение и изъятие из зокромов подземных .