Mirror's Edge
Помощь в прохождении!
Решил создать такую тему, хоть игра и так довольно короткая, но косяки все же случается ну например, не могу пройти уровень где нужно ехать верху на поезде, вроде играю норм, не туплю, но здесь ваще не понимаю что делать, я еду, уклоняюсь от табличек, а потом когда уже он начинает тормозить там стоит стенка и всё))) Заранее спасибо!!
трабла с прохождением(((в главе травля около второго красного крана(там их 4 видно)!!!добегаю до 2 крана,а что дальше делать,хз((((КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!
Азот:
трабла с прохождением(((в главе травля около второго красного крана(там их 4 видно)!!!добегаю до 2 крана,а что дальше делать,хз((((КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!
залезть на него не пробовал? смутно помню такие конкретные моменты...
кто на платину идет и застрял на получении трофеев за скоростное прохождение и забеги звездочки- подсказка: youtube- великая весчь%)
хотя терпение нужно иметь неимоверное....сам пока все не осилил...
Я только сейчас понял что ИГРА ГАВНО !!!! игру режим забег портит да и все остальное . игра шлаг короч
Дело в том,что я только начала играть в эту игру,всё проходиться она очень легко,только вот на одном моменте застряла...Там когда в шахту дифта спускаешься она когда останавливается вылезаешь,и там два белых коридорцика и перекладина,надо допрыгнуть дойти до вентиляции,там допрыгнуть ну никак не могу....
Заранее спасибки))
Bagira:
Дело в том,что я только начала играть в эту игру,всё проходиться она очень легко,только вот на одном моменте застряла...Там когда в шахту дифта спускаешься она когда останавливается вылезаешь,и там два белых коридорцика и перекладина,надо допрыгнуть дойти до вентиляции,там допрыгнуть ну никак не могу....
Заранее спасибки))
посмотри прохождение игры на youtube.ru , может тебе у этого пользователя видео поможет http://www.youtube.com/user/ovendonkey186 , тут полное прохождение всех глав на время )) если не поможет то ищи просто прохождение не на время )) удачи
А почему в состязаниях я не вижу призрака? Хоть включай хоть не включай его.
hi All
Подскажите плиз в миссии на корабле после снайпера пытаюсь избить бегущего и слева ему хук и справа, и ногой снизу и сверху и что-то не кончается это действо и все тут, мож че неправильно делаю?
usability:
hi All
Подскажите плиз в миссии на корабле после снайпера пытаюсь избить бегущего и слева ему хук и справа, и ногой снизу и сверху и что-то не кончается это действо и все тут, мож че неправильно делаю?
Ее нужно бить до тех пор, пока ее не развернет от удара и ты не сможешь ее обезоружить.