David Jaffe о God of War3
Он видел God of War3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
inferno
Сонибой
68
24 ноября 2008 года в 09:27

Вот что David Jaffe написал в своем блоге: “Я видел God of War3 на прошлой неделе. Сегодня, несомненно, лучшей игрой, как по графике, так и по геимплею является Gears2, она лучше любой игры на PS3. Можете обвинять меня в фанбойстве, но GoW3, в своей нынешней стадии, позволяет мне сказать, что Gears2 – это просто SHIT…Когда мне показали геимплей Gow3, у меня возникло такое впечатление, что картина стала явью, это лучше, что я когда-либо видел…”

Источник: http://www.gamemag.ru/news/32816/ 

25 ноября 2008 года в 17:56

Sugaroverdose:

DENISlim:

8 day,я ролик видел бблин ,а хорошая игра могла получится)
ещё получится судя по хайпу который устроили отрывочные ролики сони сама заметит что игра-следущий эксклюзив в который стоит вложиться

Hawk0:

Не мужик конечно молодец. Сравнивать игра 2008 года по графике с игрой 2006. Тоже самое, если я скажу что мгс3 по графе сливает у Хало3. Офигенное сравнение, правда? Вот тут тоже самое. а по геймплею сравнивать это вообще капец, шутер от третьего лица со слешером.
В новости вы увидели ещё одну неудачную попытку сони подъ***ть майкрософт. И кто не согласен, пожалуйста, аргементируйте своё мнение и не кричите мне "биллибой". Я не такой.
Кстати говоря, этот ваш Девид Джефф назвал SHIT'ом игру, которая получила 5 наград от MTV в том числе и игра года
мтиви-американизированное, купленное мс дерьмо, ещё бы брякнул что это лучший "независимый" канал, более того геов2 вышел неделю назад, какой нынче год?

Да перепутал, 2008 и 2010.
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
25 ноября 2008 года в 20:55
дэвид обновил свой блог !!!!!! он добрался до мгс4 (Я ТАК И ЗНАЛ ШО ОН НЕ ИГРАЛ В НЕГО) и сказал шо уже сомневается в том шо гиря 2 для него будет игрой года ^_^
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
25 ноября 2008 года в 21:28

GhostLIFE:

дэвид обновил свой блог !!!!!! он добрался до мгс4 (Я ТАК И ЗНАЛ ШО ОН НЕ ИГРАЛ В НЕГО) и сказал шо уже сомневается в том шо гиря 2 для него будет игрой года ^_^

И правильно что сомневается
+1 0   -1 0