David Jaffe о God of War3
Он видел God of War3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 ноября 2008 года в 09:27
Вот что David Jaffe написал в своем блоге: “Я видел God of War3 на прошлой неделе. Сегодня, несомненно, лучшей игрой, как по графике, так и по геимплею является Gears2, она лучше любой игры на PS3. Можете обвинять меня в фанбойстве, но GoW3, в своей нынешней стадии, позволяет мне сказать, что Gears2 – это просто SHIT…Когда мне показали геимплей Gow3, у меня возникло такое впечатление, что картина стала явью, это лучше, что я когда-либо видел…”
Источник: http://www.gamemag.ru/news/32816/
inferno:
АЙПЕТ отменили чтоль??этож типа симулятор питомца,игра гдет в конце 2009года должна была выйти,неужто отменилиDENISlim:
8 day,я ролик видел бблин ,а хорошая игра могла получится)
[offtop mode]Согласен!!! Променяли на какой-то там детский девайс АйПэт!!! Игра выглядела восхитительно!!![/offtop mode]
KIMIMARU-Z:
Наоборот, "8 дней" отменили из-за АйПэтinferno:
DENISlim:
[offtop mode]Согласен!!! Променяли на какой-то там детский девайс АйПэт!!! Игра выглядела восхитительно!!![/offtop mode]
АЙПЕТ отменили чтоль??этож типа симулятор питомца,игра гдет в конце 2009года должна была выйти,неужто отменили
inferno:
идиотизмKIMIMARU-Z:
inferno:
DENISlim:
АЙПЕТ отменили чтоль??этож типа симулятор питомца,игра гдет в конце 2009года должна была выйти,неужто отменили
Наоборот, "8 дней" отменили из-за АйПэт
_snake:
кто этот чувак у которого интервью брали?
Создатель God of War и Twisted Metal насколько я помню
inferno:
Главный дизайнер ГоВ и ТМ._snake:
ambal:
Я и говорю, что имеет непосредственное отношение к созданию и того и другогоinferno:
_snake:
Главный дизайнер ГоВ и ТМ.