David Jaffe о God of War3
Он видел God of War3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
inferno
Сонибой
68
24 ноября 2008 года в 09:27

Вот что David Jaffe написал в своем блоге: “Я видел God of War3 на прошлой неделе. Сегодня, несомненно, лучшей игрой, как по графике, так и по геимплею является Gears2, она лучше любой игры на PS3. Можете обвинять меня в фанбойстве, но GoW3, в своей нынешней стадии, позволяет мне сказать, что Gears2 – это просто SHIT…Когда мне показали геимплей Gow3, у меня возникло такое впечатление, что картина стала явью, это лучше, что я когда-либо видел…”

Источник: http://www.gamemag.ru/news/32816/ 

25 ноября 2008 года в 02:35
Обьясните мне почему жопашники всех покупают, они уже досталлллллиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
25 ноября 2008 года в 06:29

BBCRUSSIAN:

Обьясните мне почему жопашники всех покупают, они уже досталлллллиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хотят быть монополистами и грести деньги не лапатай а чем нить по сущесвеннее вроде ведра ^_^
Имхо - гирс 2 раздутый шлак - делался меньше чем за 1 год -по графике можно сравнить любую игру - не важно какого она жанра просто критерии меняются - к тому же он ляпнул лучшая по графике и геймплею игра !!!!! он перепил или еще чего !!!! крэкдаун с бокса я обажаю и еще несколько игр и мнение у меня субъективное !!!!
оффтоп - гирс оф вар как и 95%игр на 360 эксбокс галимые пс игры ! ни глубины ничего !!!! пустые и скучные !!!! собсно на пс3 то же самое !!!! а те кто орут что это круто - да аааа круто !!!! - дали автомат с пилой и разнообразия чуток и сказали шо это круто - все побежали и купили - игры для тех кто играет лет 5 -7 - !!!! крутой был риддик ! фаркрай ! первая медаль за отвагу ! томб райдер первые части !!!! а ша выпустят поделку с красивой графикой, короткой и пустой внутри !!!! и требуют 70 зеленых !!!! раньше каждая новая игра ! новая часть игры несла в себе новые ощущения - сюжет и прочие мелочи приятные - щас такое редкость - мгс4 в этом году только она дала игрокам свежие впечатления и эмоции!!! все остальное повторение и улучшение прошлого ! имхо
+1 0   -1 0
25 ноября 2008 года в 09:22

GhostLIFE:

BBCRUSSIAN:

хотят быть монополистами и грести деньги не лапатай а чем нить по сущесвеннее вроде ведра ^_^
Имхо - гирс 2 раздутый шлак - делался меньше чем за 1 год -по графике можно сравнить любую игру - не важно какого она жанра просто критерии меняются - к тому же он ляпнул лучшая по графике и геймплею игра !!!!! он перепил или еще чего !!!! крэкдаун с бокса я обажаю и еще несколько игр и мнение у меня субъективное !!!!
оффтоп - гирс оф вар как и 95%игр на 360 эксбокс галимые пс игры ! ни глубины ничего !!!! пустые и скучные !!!! собсно на пс3 то же самое !!!! а те кто орут что это круто - да аааа круто !!!! - дали автомат с пилой и разнообразия чуток и сказали шо это круто - все побежали и купили - игры для тех кто играет лет 5 -7 - !!!! крутой был риддик ! фаркрай ! первая медаль за отвагу ! томб райдер первые части !!!! а ша выпустят поделку с красивой графикой, короткой и пустой внутри !!!! и требуют 70 зеленых !!!! раньше каждая новая игра ! новая часть игры несла в себе новые ощущения - сюжет и прочие мелочи приятные - щас такое редкость - мгс4 в этом году только она дала игрокам свежие впечатления и эмоции!!! все остальное повторение и улучшение прошлого ! имхо

Все правильно написал...полностью согласен...GeoW2 реально не зацепила...честно, ну не понравилась она мне...как то все обычно - ничего необычного и нового...во многих играх на чем то летаешь, на чем-то ездишь...и графика обычная, чего в ней такого необычного то...не интересно...один эксклюзив пока меня зацепил на Боксе и то он временный)))
Извините за офф)
+1 0   -1 0
25 ноября 2008 года в 11:03

GhostLIFE:

BBCRUSSIAN:

ничего личного, просто бизнес (с)
+1 0   -1 0
25 ноября 2008 года в 15:27
к предыдущим 3 авторам-

"галимые пс игры ! ни глубины ничего !!!! пустые и скучные !!!! собсно на пс3 то же самое !!!! а те кто орут что это круто - да аааа круто !!!! - дали автомат с пилой и разнообразия чуток и сказали шо это круто - все побежали и купили - игры для тех кто играет лет 5 -7 - !!!! крутой был риддик ! фаркрай ! первая медаль за отвагу ! томб райдер первые части !!!! а ша выпустят поделку с красивой графикой, короткой и пустой внутри !!!! и требуют 70 зеленых !!!! раньше каждая новая игра ! новая часть игры несла в себе новые ощущения - сюжет и прочие мелочи приятные - щас такое редкость"

вот с этим согласен на все 100,помню на пс1 для меня каждый шлак был шыдевром,играл запоем и все было клаасное,новые впечатления и тд

но насчет двух верхних постов про гирсы2--ребят вы извните,но то что вы пишите 1в1 та брехня которую пишут малолетки с боксерских сайтов про мгс4)))

вы с таким пренебрежением относитесь к этому,может и не инновационному,но хорошо сделаному шутеру,что улыбка появляется

особенно про "гирсы- раздутый шлак")))тогда получается на и килзона "раздутый шлак")и рез2 "раздутый шлак"))

Товарищу который спрашивал про НГ2-это нинза гайден2,до того как поиграл в эту игру думал что она просто задротская нудна херня с графикой аля HD PS2,но после игры в сабж был приятно удивлен,графика на уровне,хоть и не так зрелищна как в гов2(но там декорации..греция..красота вобщем),управление просто необычайно отзывчиво и тонко настроено-идеально для слешеров

Растраивает только непонтовый главный герой
И вообще...какое вам дело до Джаффе,если он считает гирсы2 лучшими и является разработчиком сони при этом-что его теперь сжечь надо?и у него не может быть своего мнения?когда читаешь посты некоторых товарищей прям в каждом слове сквозит "сонибот"

Успокойтесь и наслаждайтесь хорошими играми,вы ведь не перестали считать рез2 хорошей игрой после заявления джаффы что гирсы2 это номер1?
+1 0   -1 0
25 ноября 2008 года в 15:54
гирбы это говно нереальное. порабы эту тему уже закрыть. все к чему прикачаюься жопашники становится редкостным говнецом от которого воняет на 10000 миль!!!! Как говорила моя бабуся не трогай г не будет в!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
25 ноября 2008 года в 15:56
интересно когда нам покажут этот ролик с игры ?? очень охото посмотреть от чего там создатель гов в шоке! да и вообще че то сони стала много секретничать !!!!!

оффтоп
2 НАЙКОН - гирсы хорошо сделаны !!! качественно !!! но это не может быть продолжением - это просто аддон к первой части - обидно еще то шо русским купон на мультиплеерные карты не положили ! а резисстанс 2 че то вышел и ни слуху ни духу ! киллзон будет красивым однозначно - но вот сюжет первой части наводит на некоторые плохие мысли !
+1 0   -1 0
25 ноября 2008 года в 16:03

BBCRUSSIAN:

гирбы это говно нереальное. порабы эту тему уже закрыть. все к чему прикачаюься жопашники становится редкостным говнецом от которого воняет на 10000 миль!!!! Как говорила моя бабуся не трогай г не будет в!!!!!!!!!!!!!!!!!

это грибы твои редскостное г...аж у меня запахло..слейся
+1 0   -1 0
25 ноября 2008 года в 17:03
Наконец хоть кто-то признал зы3 лидером)))
+1 0   -1 0
25 ноября 2008 года в 17:24

GhostLIFE:

интересно когда нам покажут этот ролик с игры ?? очень охото посмотреть от чего там создатель гов в шоке! да и вообще че то сони стала много секретничать !!!!!
оффтоп
2 НАЙКОН - гирсы хорошо сделаны !!! качественно !!! но это не может быть продолжением - это просто аддон к первой части - обидно еще то шо русским купон на мультиплеерные карты не положили ! а резисстанс 2 че то вышел и ни слуху ни духу ! киллзон будет красивым однозначно - но вот сюжет первой части наводит на некоторые плохие мысли !

ресистанц 2 еще не вышел в европе))))
+1 0   -1 0