David Jaffe о God of War3
Он видел God of War3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
inferno
Сонибой
68
24 ноября 2008 года в 09:27

Вот что David Jaffe написал в своем блоге: “Я видел God of War3 на прошлой неделе. Сегодня, несомненно, лучшей игрой, как по графике, так и по геимплею является Gears2, она лучше любой игры на PS3. Можете обвинять меня в фанбойстве, но GoW3, в своей нынешней стадии, позволяет мне сказать, что Gears2 – это просто SHIT…Когда мне показали геимплей Gow3, у меня возникло такое впечатление, что картина стала явью, это лучше, что я когда-либо видел…”

Источник: http://www.gamemag.ru/news/32816/ 

GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
24 ноября 2008 года в 17:48
бредддддд МГС 4 и ГТ5 самые красивые игры !!!!! видимо после смены места работы его купили либо он просто ннее видел оные игры!!!
+1 0   -1 0
24 ноября 2008 года в 17:51

GhostLIFE:

бредддддд МГС 4 и ГТ5 самые красивые игры !!!!! видимо после смены места работы его купили либо он просто ннее видел оные игры!!!

ты не видел гов, так что не утверждай...
+1 0   -1 0
24 ноября 2008 года в 17:51

Storm SJ:

chezik:

Storm SJ:

Девид Джаффе видимо забыл такое слово как "Crysis", раз так в плане графики утверждает

а крайзис между прочим пустая,тупая,бузрежессуры ,не живая стрелялка...

Я бы так не сказал, а что сейчас на PS3 из стрелялок лучше чем Крайзис, не считая мультиплатформенные игры.

R2 очень мне понравился,по сравнению с первым намного круче,на и унчартед очень даже,хоть не FPS)))еще можно попробовать метал гир пройти мгс4 от первого лица...ну и онлайн бэта киллзоны очень крута)))
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
24 ноября 2008 года в 17:59

Wayne:

GhostLIFE:

я прошел гирс оф вар 2 - хуже первой чвсти как по сюжету и по графике
+1 0   -1 0
24 ноября 2008 года в 18:00

GhostLIFE:

Wayne:

GhostLIFE:

я прошел его - хуже первой чвсти как по сюжету и по графике

третий гов? прошел, БУГАГА!!!!!!
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
24 ноября 2008 года в 18:02

Wayne:

GhostLIFE:

Wayne:

GhostLIFE:

я прошел его - хуже первой чвсти как по сюжету и по графике

третий гов? прошел, БУГАГА!!!!!!

гирс 2^_^ а третий гов полюбому буит самой красивой игрой ^_^
+1 0   -1 0
24 ноября 2008 года в 18:06

Семён:

dalt:

Sheider:

dalt:

David Jaffe:

Сегодня, несомненно, лучшей игрой, как по графике, так и по геимплею является Gears2, она лучше любой игры на PS3. Можете обвинять меня в фанбойстве, но GoW3, в своей нынешней стадии, позволяет мне сказать, что Gears2 – это просто SHIT…

Источник: http://www.gamemag.ru/news/32816/

Лучшей игрой среди third person shooters - может быть.
А по сравнению с таким FPS, как Resistance 2, не говоря уже про будущий Killzone 2 - Gears of War 2 вообще аутсайдер по графике и геймплею.

Не надо разводить версусов ты её не видел и знать не можешь как она выглядит.

На игромире видел, как на куче игровых стендов в неё играли. Специально уделил время, и посмотрел ЧТО же так расхваливают.
Мой личный вывод по графике - ничего особенного, даже я сказал бы серовато....

Киллзон 2?

Gears of War 2 - аутсайдер.
А Киллзон бетка - мне очень понравился, жаль недолго у друга играл. Мультиплеер обещает быть захватывающим.
Чувствую буду играть чередуя в три игры, чего раньше просто представить себе не мог, всегда одна какая-то лучше была, а теперь придется делить время на Resistance2, Killzone2 и Battlefield BC - в каждой есть определенные интересные фишки.
По глючности BFBC - самая первая, по графике вполне приличная, но в ней есть то, чего больше нет нигде - разрушаемость, и великолепный баланс между техникой и пехотой.
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
24 ноября 2008 года в 18:32

ClearSky:

inferno:

KIMIMARU-Z:

inferno:

DENISlim:

8 day,я ролик видел бблин ,а хорошая игра могла получится)

[offtop mode]Согласен!!! Променяли на какой-то там детский девайс АйПэт!!! Игра выглядела восхитительно!!![/offtop mode]

АЙПЕТ отменили чтоль??этож типа симулятор питомца,игра гдет в конце 2009года должна была выйти,неужто отменили

Наоборот, "8 дней" отменили из-за АйПэт

идиотизм

между прочем ай пэт-МЕГА тема^^
Я много роликов видел)
+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
24 ноября 2008 года в 19:08
я непонял а нафиг к словам добавлять букву i? iPhone, iPod, iPet?
зачем?
простите за оффтоп но меня давно интересовал этот вопрос
+1 0   -1 0
24 ноября 2008 года в 19:24

GhostLIFE:

Wayne:

GhostLIFE:

я прошел гирс оф вар 2 - хуже первой чвсти как по сюжету и по графике

Бред,че на SD играл.
+1 0   -1 0