David Jaffe о God of War3
Он видел God of War3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 ноября 2008 года в 09:27
Вот что David Jaffe написал в своем блоге: “Я видел God of War3 на прошлой неделе. Сегодня, несомненно, лучшей игрой, как по графике, так и по геимплею является Gears2, она лучше любой игры на PS3. Можете обвинять меня в фанбойстве, но GoW3, в своей нынешней стадии, позволяет мне сказать, что Gears2 – это просто SHIT…Когда мне показали геимплей Gow3, у меня возникло такое впечатление, что картина стала явью, это лучше, что я когда-либо видел…”
Источник: http://www.gamemag.ru/news/32816/
slistation:
я играл на телеке 1080 рядом с головы до ног боксером - и ему игра понравилась еще меньше чем мне !!!!!
даниссимо:
GhostLIFE:
Wayne:
GhostLIFE:
бредддддд МГС 4 и ГТ5 самые красивые игры !!!!! видимо после смены места работы его купили либо он просто ннее видел оные игры!!!
ты не видел гов, так что не утверждай...
я прошел гирс оф вар 2 - хуже первой чвсти как по сюжету и по графике
Бред,че на SD играл.
Он наверно на Рубине играл))
все кто говорят что геов2 фигня и вообще аутсайдер-даже без имхо фанбои=бараны,это тоже самое что боксеры на боксленде орут что в мгс4 ниче особенного
гирсы это лучший экшен этого года,а лучшая игра это гта4мгс4
насчет шедевральности гов3 не сомневаюсь,они на пс2 слабехонькой выпустили игру которая играется лучше многих слешеров на данный момент(хотя после нг2 понял что собственно бои в нг2 лучше)
а уж на пс3..с фиксированной камерой...там будет мега тру графон..правда хз что с разрешением и антиалиазингом будет,но честно-пофиг
так что...жду в 2009 сразу 2 игры которые графически взорвут-гов3 и хеви рейн(килзон не нравится,чернота)
правда почему то кажется что не выйдет она в 2009...еще даже скрина ни одного нету,только тизер непонятный
всем спасибо за внимание
насчет шедевральности гов3 не сомневаюсь,они на пс2 слабехонькой выпустили игру которая играется лучше многих слешеров на данный момент(хотя после нг2 понял что собственно бои в нг2 лучше)
а уж на пс3..с фиксированной камерой...там будет мега тру графон..правда хз что с разрешением и антиалиазингом будет,но честно-пофиг
так что...жду в 2009 сразу 2 игры которые графически взорвут-гов3 и хеви рейн(килзон не нравится,чернота)
правда почему то кажется что не выйдет она в 2009...еще даже скрина ни одного нету,только тизер непонятный
всем спасибо за внимание
Когда такие уважаемы люди в игрострое как Дейв говорят что игра более чем впечатляет, то не остается никаких сомнений что будуший суперхит GOW3 станет шедевром.
Я согласен с ним что в данном жанре лучшая игра на сегодняшний день это гирс2. Куда как скромно смотрятся остальные.
Графику и т.п. срасвинивать с играми в других юанрах бессмысленно. Детализация например в Virtua Tennis куда выше чем даже в супер хите COD4 но это разные жанры!!! Не надо сравнивать МГС4 с ЖТА4 с ГЕарс2...тупо это как-то. Тиа что лучше Голый пистолет или Молчание ягнят....
Игра номер один для меня на сегодняшний день по ожиданием это GoW3, хотя полный список ожидаемых мною игр выглядит так:
1. God of War 3
2. Killzone 2
3. Hevy Rain
4. Uncharted 2
5. "New game ICO group" (До сих пор под впечатленим от коллосов и невероятной стории ICO)
6. Dead Space 2
7. New Call of Duty (от Infinity Ward)
8. Aliens: Colonial marines
9. Metal Gear Solid 5 (хотя называться будет на так!)
10. GTA 5 (4: San Andreas или что-то новое на движке 4-й части)
ИМХО разумеется
Я согласен с ним что в данном жанре лучшая игра на сегодняшний день это гирс2. Куда как скромно смотрятся остальные.
Графику и т.п. срасвинивать с играми в других юанрах бессмысленно. Детализация например в Virtua Tennis куда выше чем даже в супер хите COD4 но это разные жанры!!! Не надо сравнивать МГС4 с ЖТА4 с ГЕарс2...тупо это как-то. Тиа что лучше Голый пистолет или Молчание ягнят....
Игра номер один для меня на сегодняшний день по ожиданием это GoW3, хотя полный список ожидаемых мною игр выглядит так:
1. God of War 3
2. Killzone 2
3. Hevy Rain
4. Uncharted 2
5. "New game ICO group" (До сих пор под впечатленим от коллосов и невероятной стории ICO)
6. Dead Space 2
7. New Call of Duty (от Infinity Ward)
8. Aliens: Colonial marines
9. Metal Gear Solid 5 (хотя называться будет на так!)
10. GTA 5 (4: San Andreas или что-то новое на движке 4-й части)
ИМХО разумеется
как не печально загребущию руки-грюки добрались и до бога Джеффффа((((( это жопашники со своими болтами и шариками лезут во все щели. суки прос то скуи всех купили всех!!!!!!!!!!!
Не мужик конечно молодец. Сравнивать игра 2008 года по графике с игрой 2006. Тоже самое, если я скажу что мгс3 по графе сливает у Хало3. Офигенное сравнение, правда? Вот тут тоже самое. а по геймплею сравнивать это вообще капец, шутер от третьего лица со слешером.
В новости вы увидели ещё одну неудачную попытку сони подъ***ть майкрософт. И кто не согласен, пожалуйста, аргементируйте своё мнение и не кричите мне "биллибой". Я не такой.
Кстати говоря, этот ваш Девид Джефф назвал SHIT'ом игру, которая получила 5 наград от MTV в том числе и игра года
В новости вы увидели ещё одну неудачную попытку сони подъ***ть майкрософт. И кто не согласен, пожалуйста, аргементируйте своё мнение и не кричите мне "биллибой". Я не такой.
Кстати говоря, этот ваш Девид Джефф назвал SHIT'ом игру, которая получила 5 наград от MTV в том числе и игра года
NAIKON:
все кто говорят что геов2 фигня и вообще аутсайдер-даже без имхо фанбои=бараны,это тоже самое что боксеры на боксленде орут что в мгс4 ниче особенногоЧто такое нг2?
всем спасибо за внимание
Hawk0:
Не мужик конечно молодец. Сравнивать игра 2008 года по графике с игрой 2006. Тоже самое, если я скажу что мгс3 по графе сливает у Хало3. Офигенное сравнение, правда? Вот тут тоже самое. а по геймплею сравнивать это вообще капец, шутер от третьего лица со слешером.А знаешь с кем MTV заключила договор о сотрудничесве распространению рекламы и взаимопомощи?????? С мелкософтом будь они не ладны!!!!!!
MANUTD:
Я и говорю, всех купили ни кого не оставили!!!!!!!!!!!!!!!! Казлыыыы!!Hawk0:
Не мужик конечно молодец. Сравнивать игра 2008 года по графике с игрой 2006. Тоже самое, если я скажу что мгс3 по графе сливает у Хало3. Офигенное сравнение, правда? Вот тут тоже самое. а по геймплею сравнивать это вообще капец, шутер от третьего лица со слешером.
А знаешь с кем MTV заключила договор о сотрудничесве распространению рекламы и взаимопомощи?????? С мелкософтом будь они не ладны!!!!!!
DENISlim:
8 day,я ролик видел бблин ,а хорошая игра могла получится)ещё получится судя по хайпу который устроили отрывочные ролики сони сама заметит что игра-следущий эксклюзив в который стоит вложиться
Hawk0:
Не мужик конечно молодец. Сравнивать игра 2008 года по графике с игрой 2006. Тоже самое, если я скажу что мгс3 по графе сливает у Хало3. Офигенное сравнение, правда? Вот тут тоже самое. а по геймплею сравнивать это вообще капец, шутер от третьего лица со слешером.мтиви-американизированное, купленное мс дерьмо, ещё бы брякнул что это лучший "независимый" канал, более того геов2 вышел неделю назад, какой нынче год?